|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Kuzmenko написал(а) к Alexander Burmistrov в Feb 96 15:18:00 по местному времени:
Нello Alexander! Th Feb 15 1996 08:16, Alexander Burmistrov wrote to Irina Sapozhnikova: AB> Нi, Irina! А с чего ты взял, что Irina уже стала Sapozhnikova ? ж) Если дамы пишут в ФИДО с какой-то точки, то они должны сразу перенять не толькоь его адрес, но и фамилию пойнта ?! ж) Тодыть наши Лены должны носить сложные фамилии - Кингова-Кольцова- Велиженкова, Кракосевичева,Агабекова и прочия и прочия (признавайтесь кто еще их пускал со своега адреса - отдайте дамам свою фамилию и штамп в паспорт). Alex --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Alexander Burmistrov в Feb 96 21:34:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Alexander Burmistrov писал к Sergey Drozhakov: AS>>> Пишет вам Ирина (не путать с Alex'ом - это другой тип). SD>> тип - человек или тип - признак?:) AS>>> У меня сегодня очень хорошее настроение. А у вас? AS>>> Ирина. SD>> БУДУЩАЯ ФИДОШНИЦА! :-) AB> Она уже фидошница. ;) Между прочим, вся ее почта проходит через меня. Я отсылаю/принимаю. И нетмэйл у нас общий. Получается, коллективный комплексный бесполый фидошник. Это очень плохо? А почту я дублировать не хочу... Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Alexander Burmistrov в Feb 96 22:14:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Alexander Burmistrov писал к Irina Sapozhnikova: [выдранное не представляет интереса] Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! Какие вы все умные... И с чего это у Ирины должна быть моя фамилия? Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... (А фамилию свою она еще не придумала :) Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Irina Sviridova написал(а) к Alexander Burmistrov в Feb 96 18:09:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Alexander Burmistrov писал к Irina Sapozhnikova: [skip] У тебя слишком сильно фантазия развита (которую лучше бы было направить в какую-нибудь другую область). Мне жалко тебя разочаровывать, но у меня совсем другая фамилия! Иринка. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alexander Burmistrov написал(а) к Alex Kuzmenko в Feb 96 17:47:04 по местному времени:
Нi, Alex! Пятница Февраль 16 1996 15:18, Alex Kuzmenko wrote to Alexander Burmistrov: AK> А с чего ты взял, что Irina уже стала Sapozhnikova ? ж) А на какое имя я должен был писАть ответ? На твое что-ли? ;) p.s From нужно было поменять. :) With Best Wishes, Alexander. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alexander Burmistrov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 17:51:18 по местному времени:
Нi, Alex! Четверг Февраль 15 1996 21:34, Alex Sapozhnikov wrote to Alexander Burmistrov: SD>>> БУДУЩАЯ ФИДОШНИЦА! :-) AB>> Она уже фидошница. ;) AS> Между прочим, вся ее почта проходит через меня. Я отсылаю/принимаю. AS> И нетмэйл у нас общий. Получается, коллективный комплексный бесполый AS> фидошник. Это очень плохо? А почту я дублировать не хочу... А если я скажу что мне это пофигу - ты повеpишь? :) With Best Wishes, Alexander. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alexander Burmistrov написал(а) к Alex Sapozhnikov в Feb 96 17:56:14 по местному времени:
Нi, Alex! Четверг Февраль 15 1996 22:14, Alex Sapozhnikov wrote to Alexander Burmistrov: AS> [выдранное не представляет интереса] AS> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! Эт еще почему? %) With Best Wishes, Alexander. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Alexander Burmistrov в Feb 96 20:36:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Alexander Burmistrov писал к Alex Kuzmenko: AK>> А с чего ты взял, что Irina уже стала Sapozhnikova ? ж) AB> А на какое имя я должен был писАть ответ? На твое что-ли? ;) К известному имени совсем необязательно цеплять взятую с потолка фамилию. Можно же написать To: Irina и все. А вообже-то, это факт больше задел меня, чем саму Ирину (имхо, ее это никак незадело). Странно это как-то... AB> p.s From нужно было поменять. :) Исправлено. Извиняюсь. Признаюсь, моя ошибка. :( Теперь она будет подписываться Irina Sviridova Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Alexander Burmistrov в Feb 96 20:54:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Alexander Burmistrov писал к Alex Sapozhnikov: AS>> Между прочим, вся ее почта проходит через меня. Я отсылаю/принимаю. AS>> И нетмэйл у нас общий. Получается, коллективный комплексный бесполый AS>> фидошник. Это очень плохо? А почту я дублировать не хочу... AB> А если я скажу что мне это пофигу - ты повеpишь? :) Я бы очень удивился, если бы тебя это волновало. А факт-то интересный. Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Alexander Burmistrov в Feb 96 20:52:00 по местному времени:
Привет, Alexander. Alexander Burmistrov писал к Alex Sapozhnikov: AS>> [выдранное не представляет интереса] AS>> Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но вот To: меня взбесил! AB> Эт еще почему? %) Извини, сам от себя такого не ожидал. Стыдно то как... :) Алекс. --- |