|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 21:28:56 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 02.04.17 20:24 you wrote: VM>>>> Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. DC>>> Она их тоже видит? VM>> Она им даже на взлёт командует. Ну а потом из ремингтона бьёт VM>> седьмым номером. DC> Вадим, ты же педиатр, я не ошибаюсь? Поищи нарколога в DC> окружении... Девушке помощь нужна... Педиатр. Нарколог знакомый есть. Правильно ли я понял, что ты на стенде ниразу не был? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vladimir Korolev в Apr 17 22:17:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Vladimir Korolev ! Однажды Суббота Апрель 01 2017 17:45, некто Vladimir Korolev (2:5020/830.830) написал Юрий Григорьев про Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем. следующее: IV>>>>> Я pеалист. В отличие от пpисутствующих в эхе IV>>>>> "уpа-коммунистов". ЮГ>>>> Изучаешь китайский язык? ;)))) IV>>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ>> А как можно его не знать???? VK> "- Предмет, который вы держите сейчас в руках, - говорил Цейс в VK> начале занятий, - является неотъемлемым фактом русской культуры. Таким VK> же значительным, как наша великая литература. Или знаменитый балет. VK> Наука, наконец. Человек, не умеющий обращаться с автоматом VK> Калашникова, не имеет права называться культурным человеком. Осознайте VK> этот факт". Даёшь перепись культурных людей! ;) С полтора рожками отстрела я, наверно, малокультурный, но вот с моего возраста достаточно больше, чем может показаться, лиц, даже в армии отслужив меньше настреляли. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 22:36:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Denis Chernayev ! Однажды Воскресенье Апрель 02 2017 17:02, некто Denis Chernayev (2:5030/830.57) написал Vadim Makarov про Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем. следующее: VM>> Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. DC> Она их тоже видит? Что? Неужто "Не спиртом единым живут доктора" - имеет под собой? :) VM>> Не замужем. DC> Ну тогда это понятно.... ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 01:55:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 02 Apr 2017 15:48:46, ты -> Юрий Григорьев: IV>>> Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, пpишлось в IV>>> пpошлом месяце "дообучать"... :) ЮГ>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ЮГ>> ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт VM> по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. Эх... Будь я на те же 20 лет моложе... А так разве что удочерить могу :-) З.Ы. (Замечу Ышо): опыт обучения детей плохому у меня есть - дети начинают активно использовать GPG. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... GPG: 8832FE9FA791F7968AC96E4E909DAC45EF3B1FA8 @ hkp://keys.gnupg.net --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 02:02:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Alena! 02 Apr 2017 16:26:54, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: ЮГ>>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ЮГ>>> ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт VM>> по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. AI> Плюс отвратительный характер, умение влезать в неприятности и AI> вредничать. Эх, старый я... Разве что удочерить и надавать по жопе :-) Исключительно за поиск приключений на оную, ага. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие зайчики, от которых волки на деревья лезут --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 17 07:37:43 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 02.04.17 22:17 you wrote: IV>>>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ>>> А как можно его не знать???? VK>> "- Предмет, который вы держите сейчас в руках, - говорил Цейс в VK>> начале занятий, - является неотъемлемым фактом русской культуры. VK>> Таким же значительным, как наша великая литература. Или VK>> знаменитый балет. Наука, наконец. Человек, не умеющий обращаться VK>> с автоматом Калашникова, не имеет права называться культурным VK>> человеком. Осознайте этот факт". OK> Даёшь перепись культурных людей! ;) OK> С полтора рожками отстрела я, наверно, малокультурный, но вот с OK> моего возраста достаточно больше, чем может показаться, лиц, даже OK> в армии отслужив меньше настреляли. Нашел чем хвастаться. Алёнушка мало того, что отличница, так ещё и боксом занималась. Правда, последний год забросила. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 17 07:40:06 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 03.04.17 2:02 you wrote: VM>>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И VM>>> зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. AI>> Плюс отвратительный характер, умение влезать в неприятности и AI>> вредничать. AV> Эх, старый я... Разве что удочерить и надавать по жопе :-) AV> Исключительно за поиск приключений на оную, ага. Ты даже не представляешь, как она их находит. Последний раз, когда я отправлял её гулять со старшей дочерью, то дочери велел присматривать. Один хрен - нашли лужу побольше. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 09:49:35 по местному времени:
Привет, Vadim! 02 апреля 2017 в 18:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Изучаешь китайский язык? ;)))) IV>>>>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ>>>> А как можно его не знать???? IV>>> Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, пpишлось в IV>>> пpошлом месяце "дообучать"... :) ЮГ>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ЮГ>> ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM> Слабак. VM> Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по автомату VM> пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. А где бы он его взял? В школе уже нету, в армии он не служил, так как по сердцу врождённый порок, а ментов хорошо знакомых нет. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 09:50:01 по местному времени:
Привет, Alena! 02 апреля 2017 в 19:26 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= ЮГ>>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ни ЮГ>>> разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM>> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по VM>> автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. AI> Плюс отвратительный характер, умение влезать в неприятности и AI> вредничать. Типичная жена. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 08:50:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Понедельник Апрель 03 2017 07:37, некто Vadim Makarov (2:5030/1900.113) написал Oleg A. Kozhedub про Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем. следующее: IV>>>>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ>>>> А как можно его не знать???? VK>>> "- Предмет, который вы держите сейчас в руках, - говорил Цейс в VK>>> начале занятий, - является неотъемлемым фактом русской культуры. VK>>> Таким же значительным, как наша великая литература. Или VK>>> знаменитый балет. Наука, наконец. Человек, не умеющий обращаться VK>>> с автоматом Калашникова, не имеет права называться культурным VK>>> человеком. Осознайте этот факт". OK>> Даёшь перепись культурных людей! ;) OK>> С полтора рожками отстрела я, наверно, малокультурный, но вот OK>> с моего возраста достаточно больше, чем может показаться, лиц, OK>> даже в армии отслужив меньше настреляли. VM> Нашел чем хвастаться. Алёнушка мало того, что отличница, так ещё и VM> боксом занималась. Правда, последний год забросила. 8( Где ты хвастовство увидел? Я наоборот, сетовал. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |