|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 10:44:14 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 14 окт 20 20:25, Dmitriy Orlov -> Egor Glukhov: DO> Мне кажется что в небонных эхах можно даже поср"№ть и ничего страшного DO> из-за этого не произойдет :-) Ну, если там нет модератора... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 10:45:22 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 14 окт 20 23:46, Dmitriy Orlov -> Egor Glukhov: DO> Ну или даже проще пример: Мой подписчик наруишл правило твоей небонной DO> эхи. Мне пришло письмо с просьбой его отключить, на которое я забил. DO> Что мне за это будет? Придет письмо твоему аплинку с просьбой тебя отключить. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 10:24:16 по местному времени:
Dmitriy, 15 Oct 20 11:58, you wrote to me: EG>> А также конфликты с другими сисопами - например, "у меня тут в эхе EG>> нагажено". Ты при получении узла обещал отвечать за исходящий с него EG>> трафик? Вот и отвечаешь - какая разница, в бонной эхе, в небонной или EG>> вообще нетмейлом. DO> Но "Разрешение конфликтных ситуаций" входит в обязанности регионального DO> эхокоординатора, При чём здесь эхокоординатор? Нет такого понятия в случае небонной эхи. DO> а региональный эхокоординатор координирует работу DO> бекбона, и не рассматривает конфликты связанные небонными эхами. DO> То есть комплейн конечно подать можно, но кому? Как всегда, по процедурке, во всё той же гл. 9 FPD описанной. DO> Тут стоит еще конечно учитывать что именно творит наш безобразник? Ну вот координатор (не путать с эхокоординатором) и пусть учитывает. К слову, из эхопола: === Cut === Невыполнение сисопами узлов требований модератора, касающихся обеспечения режима read-only для отключенных подписчиков, является основанием для подачи REC'ом жалобы в адрес NC узла-нарушителя (или RC,в случае, если узел-нарушитель - независимый узел в регионе), с целью принятия им решения о дальнейшем функционировании данного узла. В случае отсутствия решения NC по данной жалобе в течение 7 дней, соответствующее решение принимает RC. === Cut === То есть, для бонных эх ситуация отличается только тем, что комплейн подаёт не модератор, а REC. Егор Глухов --- |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 11:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy! 15 Oct 2020 08:43:02, ты -> мне: DO>>> Мне кажется что в небонных эхах можно даже поср"#ть и ничего DO>>> страшного из-за этого не произойдет :-) AV>> Гы-гы... ну, попробуй посрать в каком-нибудь руведроиде, только AV>> заранее подготовь 30 Тб дискового пространства и 64 Гб памяти DO> Зачем? Тоссер сожрет. AV>> - tp.pl тебе быстро объяснит, DO> Это кто? Трахатель Пидарасов. Средство вразумления любителей влезать в эхи жопой вперед. Давным-давно было написано для моэхи, но прекрасно работает в любых других небонных эхах. AV>> Если вдруг вовремя образумишься - можешь попробовать КАМПЛЕЙ AV>> АДРОЧИТЬ. DO> На что? А я знаю? Еще древние латиняне говорили: "quisque masturbatum ad voluntatem". AV>> Но результат немного предсказуем: координатор пошлет к AV>> модератору, а модератор скажет, что никаких нарушений не увидел. DO> Я ему скажу что я и есть модератор :) Ну, попробуй... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Алкоголь - средство для превращения черной тоски в белую горячку --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 12:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy! 15 Oct 2020 08:37:34, ты -> Dima Bargamov: DO>>> Я немного не это имел ввиду. Представь например что в одной из DO>>> бонных эх начнут распростронять какие нибудь незаконные материалы DO>>> ну и конечно же по нашей легенде это дело дойдет до суда. Кому DO>>> скорее всего прилетит по шапке? DB>> Кого первого за жопу схватят, тому и прелитит. DO> Я надеюсь Фидо никогда не окажется в такой ситуации чтоб мы смогли DO> это проверить :) Уже давно проверено. DO>>> Имхо кроме самих фигурантов и сисопов привлекут еще и DO>>> координаторов, NC, RC, кто там еще есть, всем достанется. DB>> Да ладно. На каком основании? Эти буковки для суда ничего не значат. DO> Вопрос даже не в этом, а в том какие слова NC, RC будут говорить DO> в свое оправдание :) Я думаю термин "небонная конференция" будет DO> звучать неоднократно. До координаторов "органам" в подобных ситуациях дела вообще нет. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Субботник - одна из форм антисемитизма --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Решение по SU.TOLKIEN
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в Oct 20 12:39:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 15 Oct 2020 10:24:16, ты -> Dmitriy Orlov: EG> Невыполнение сисопами узлов требований модератора, касающихся EG> обеспечения режима read-only для отключенных подписчиков, является EG> основанием для подачи REC'ом жалобы в адрес NC узла-нарушителя (или EG> RC,в случае, если узел-нарушитель - независимый узел в регионе), с EG> целью принятия им решения о дальнейшем функционировании данного узла. EG> В случае отсутствия решения NC по данной жалобе в течение 7 дней, EG> соответствующее решение принимает RC. Как автор данной формулировки, могу рассказать, для чего оно в эхополе. EG> То есть, для бонных эх ситуация отличается только тем, что комплейн EG> подаёт не модератор, а REC. Может подать. Бывает нужно в ситуации, когда модератор является пойнтом, а узел-босс не желает КАМПЛЕЙ АДРАЧИВАТЬ. Если же модератор является сисопом узла, он вполне может подать комплейн самостоятельно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |