|
|||
|
|||
R50PK
Nil A написал(а) к Alex Barinov в Jun 24 22:21:36 по местному времени:
Нello, Alex! Tuesday June 18 2024 21:29, from Alex Barinov -> Nil A: AB>>> Если уже есть чекер и не морочиться с диффами, то, как я AB>>> понимаю, достаточно склеить по порядку все сегменты и прилепить AB>>> заголовок с чексуммой. NA>> По чесноку, сколько тебе сегментов поинтлистов приходит? AB> Я ничего не собираю, мопед не мой! :-)) А в z2pnt чтобы оказалось, это через тебя проходит, или R50PK Z2PK шлёт директом? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
R50PK
Sergey Zabolotny написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:31:44 по местному времени:
Нello Cheslav. Tuesday 18 June 2024 20:09, Cheslav Osanadze wrote to Andrei Mihailov: NA>>>> Тебе приползают сегменты, разными путями, по файлэхе, NA>>>> нетмейлом, ещё как-то. CO>>> Вот это вот - не понятно. Стандарта нет, надо всё - руками? AM>> Речь о том, что все, что делается руками, можно сделать и AM>> скриптами CO> На этом месте я зарыдал... :( Времени то у меня хватает, но вот не CO> писатель я нифига... Давайте, я вам лучше сливной бачок починю!! можно и ручками собирать, ктож запретит если очень хочется? --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
R50PK
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 22:11:47 по местному времени:
Привет Nil! 18 Июн 24 22:02, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>>>> А взялся бы? CO>>>> Наверное... NA>>> На 50% согласен? CO>> На 78%. Меня техническая часть пугает. NA> Там траффика с гулькин пенис, сам понимаешь. Опять ты не про то... Да хоть гигабайты, меня не напрягает. NA> Раз в неделю надо NA> выдавать сумаарный поентлист. Там обычно ничо ваще не происходит. :) Удобно! Выдали Шапку и сливай всё в нуль.:) NA> В NA> текстовом редакторе тебе это займёт раз в неделю минут 2-5, но, опять NA> же, если взгляд намётанный, на ошибки. А вот тут и вопросы - где Правда? Т.е. откуда брать точное соответствие всем нормативам? NA> Эти все тулзы, они верифицируют NA> хорошо. Но, с другой стороны, правая рука левую моет, и если НЦ NA> пропустил косяк, и ты, как САБЖ пропустил, то потом выдадут звездюлей NA> топикстартеру, когда он в z2pnt будет слать. Хотя, и там тоже всем NA> насрать, и пролезет. Пока не придёт тот самый, нодлист-полицай. Аааа.. NA> ему до поент-лист полицаев фиолетова, так что там никто даже не NA> проверит. Это не страшно. Готов и на звездюли. Вопрос не в этом. NA> А вот, кстати, кто потребители поентлистов? Вроде голдед умеет их NA> читать, но я только нодлист поиск видел. Наверняка там просто человек, NA> один раз в 10 лет решит глянуть, ито, потому что захочет в истории NA> своих пойнтов вспомнить спустя годы. Если в Голдеде скомпилировать пойнтлист - становится гораздо интереснее, я попробовал. Понравилось! CO>> Ну прислали, можно и на е-мыл и в куда угодно, хоть по СМС, CO>> вопрос про технику обработки... NA> Фидонет - сеть координаторов. Мне ли тебе объяснять. Есть нод, у него NA> поенты. Он делает свой поентлист, шлёт НЦ, то САБЖУ, тот зональному NA> сборщеку... стоп.. или на этом этапе Р50Ц благословение даёт? Стоп! Про технологию - я уже знаю, вопрос про ПО был. CO>>>> Отвечать на кривое - обязательно? NA> Пффф... ты шашку хочешь в руки получить или нет? Начинаешь махать NA> шашкой сразу, как тебе криво прислали. NA> Заметь, прозвонщег ваще бесправный. Всё что он может - дупить по всем NA> эхам и фсё. А тут тебе шашку в руки дают, и махай ею! CO>> Воот... Я как то не очень, в плане валидности строк, сейчас там CO>> накрутили всяких дополнений и подпорок, хотя и до них - был не CO>> силён в стандартах. NA> Зубов бояться, в рот не давать (c) NA> Формат поент-листа не менялся со времён Очакова и покоренья Крыма. И вот формат его, в моём мозгу пока не ощущаецца. Ничего не знаю. NA>>> Альтруизм. CO>> +150% за вредность и отпуск? NA> Уважуха и всё такое. Т.е. ещё и вот это? К стажу и пенсии?! Круто! NA>>> Скрипты умеешь писать? Иначе тебе в текстовом редакторе придётся NA>>> сидеть ;-) CO>> Вот тут - фсё... Из скриптов - только "format C:" CO>> Дальше - всё сложно... NA> Нигуста. Ну ещё: cd ..\fido\golded gedwin.exe Понятно, что я утрированно, но не далеко от истинны. Какие там скрипты ... Cheslav. ... Говоpила мне мама: "Иди в гинекологи - всю жизнь pyки в тепле бyдyт !!!" --- |
|
|||
|
|||
R50PK
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Zabolotny в Jun 24 22:24:34 по местному времени:
Привет Sergey! 18 Июн 24 22:31, Sergey Zabolotny -> Cheslav Osanadze: NA>>>>> Тебе приползают сегменты, разными путями, по файлэхе, NA>>>>> нетмейлом, ещё как-то. CO>>>> Вот это вот - не понятно. Стандарта нет, надо всё - руками? AM>>> Речь о том, что все, что делается руками, можно сделать и AM>>> скриптами CO>> На этом месте я зарыдал... :( Времени то у меня хватает, но вот CO>> не писатель я нифига... Давайте, я вам лучше сливной бачок CO>> починю!! SZ> можно и ручками собирать, ктож запретит если очень хочется? Для этого надо понимать - что собираешь. Что должно получиться на выходе. Cheslav. ... Капля никотина убивает лошадь, а кружка пива - КЛАВИАТУРУ! --- |
|
|||
|
|||
R50PK
Sergey Zabolotny написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:50:40 по местному времени:
Нello Cheslav. Tuesday 18 June 2024 22:24, Cheslav Osanadze wrote to Sergey Zabolotny: NA>>>>>> Тебе приползают сегменты, разными путями, по файлэхе, NA>>>>>> нетмейлом, ещё как-то. CO>>>>> Вот это вот - не понятно. Стандарта нет, надо всё - руками? AM>>>> Речь о том, что все, что делается руками, можно сделать и AM>>>> скриптами CO>>> На этом месте я зарыдал... :( Времени то у меня хватает, но вот CO>>> не писатель я нифига... Давайте, я вам лучше сливной бачок CO>>> починю!! SZ>> можно и ручками собирать, ктож запретит если очень хочется? CO> Для этого надо понимать - что собираешь. Что должно получиться на CO> выходе. предполагаю, что тут проблем быть не должно - все расскажут, все покажут. было бы желание заниматься этой сборкой --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
R50PK
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Zabolotny в Jun 24 23:01:26 по местному времени:
Привет Sergey! 18 Июн 24 23:50, Sergey Zabolotny -> Cheslav Osanadze: CO>> Для этого надо понимать - что собираешь. Что должно получиться CO>> на выходе. SZ> предполагаю, что тут проблем быть не должно - все расскажут, все SZ> покажут. было бы желание заниматься этой сборкой Пфф... Желания - хоть отбавляй! Там же столько плюшек, грех отказываться! Не, ну серьёзно - времени то валом, а вот со "скриптами" - это не моё. Cheslav. ... "Будь проще!" - говорил простой карандаш цветному --- |
|
|||
|
|||
R50PK
Sergey Zabolotny написал(а) к Nil A в Jun 24 23:54:44 по местному времени:
Нello Nil. Tuesday 18 June 2024 22:02, Nil A wrote to Cheslav Osanadze: NA> А вот, кстати, кто потребители поентлистов? Вроде голдед умеет их NA> читать, но я только нодлист поиск видел. ложишь поентлист рядом с нодлистом и компилишь вместе - на выходе получаешь совмещенное ноды + поенты. надо только путь к поенлисту указать в конфиге деда помимо нодлиста, если я ничего не путаю, а может и не надо - не помню уже как там это делается. --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
R50PK
Sergey Zabolotny написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 00:27:14 по местному времени:
Нello Cheslav. Tuesday 18 June 2024 23:01, Cheslav Osanadze wrote to Sergey Zabolotny: CO>>> Для этого надо понимать - что собираешь. Что должно получиться CO>>> на выходе. SZ>> предполагаю, что тут проблем быть не должно - все расскажут, все SZ>> покажут. было бы желание заниматься этой сборкой CO> Пфф... Желания - хоть отбавляй! Там же столько плюшек, грех CO> отказываться! CO> Не, ну серьёзно - времени то валом, а вот со "скриптами" - это не CO> моё. не нужны там скрипты если ты готов ручками это все в кучу собирать и глазками проверять --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
R50PK
Alex Barinov написал(а) к Nil A в Jun 24 00:37:23 по местному времени:
Приветствую Вас, Nil! 18 июн 24 22:21, Nil A wrote to Alex Barinov: AB>>>> Если уже есть чекер и не морочиться с диффами, то, как я AB>>>> понимаю, достаточно склеить по порядку все сегменты и прилепить AB>>>> заголовок с чексуммой. NA>>> По чесноку, сколько тебе сегментов поинтлистов приходит? AB>> Я ничего не собираю, мопед не мой! :-)) NA> А в z2pnt чтобы оказалось, это через тебя проходит, или R50PK Z2PK NA> шлёт директом? Ну да, RPK ДОЛЖЕН слать. И, похоже, даже шлёт, но не включает вновьпринятые сетевые сегменты... Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
R50PK
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Zabolotny в Jun 24 23:40:53 по местному времени:
Привет Sergey! 18 Июн 24 23:54, Sergey Zabolotny -> Nil A: NA>> А вот, кстати, кто потребители поентлистов? Вроде голдед умеет их NA>> читать, но я только нодлист поиск видел. SZ> ложишь поентлист рядом с нодлистом и компилишь вместе - на выходе SZ> получаешь совмещенное ноды + поенты. надо только путь к поенлисту SZ> указать в конфиге деда помимо нодлиста, если я ничего не путаю, а SZ> может и не надо - не помню уже как там это делается. Да, надо указать в конфиге. Cheslav. ... Однажды Таня поцарапала Лексус, и на полгода стала Анжелой. --- |