|
|||
|
|||
Врачи не едины в статистике по ковиду
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 12:26:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 июля 2020 в 12:06 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= ЮГ>>> Фух, слава богу, я только самогонку через аквафор фильтрую. БМ>> А через какой именно фильтр? Надолго хватает фильтра? После какой БМ>> перегонки? US> Это он прокурору будет объяснять, сепаратист проклятый. Сухарей мне на зону пришлёте? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 15:39:27 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 31.07.20 12:26 you wrote: БМ>>> А через какой именно фильтр? Надолго хватает фильтра? После БМ>>> какой перегонки? US>> Это он прокурору будет объяснять, сепаратист проклятый. ЮГ> Сухарей мне на зону пришлёте? :))) И махорку тоже. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 07:52:14 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 31.07.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? ЮГ>>>>> Юрий Григорьев. БМ>>>> 1. Аштойта 2. за 3. такое 4. сибирский 5. сепаратизм БМ>>>> Ришелье на тебя нету! ЮГ>>> Ахтойта такой - Ришелье? US>> Любовник Анны Австрийской. Анна Австрийская - любовница герцога US>> Бэкингема. Герцог Бэкингем - любовник Карла Первого. Или/и Второго. US>> Карл... вобщем, голову ему отрубили и концы в воду. ЮГ> Три мушкетёра я читал. Только не понял, почему на меня его нету? Так помер он, вроде? Кстати, вчера случайно наткнулся на более точное описание этого случая. Петрашевский на допросе напомнил следователям слова герцога Ришелье, Первого министра при Людовике Тринадцатом: "Напишите семь слов, каких хотите, и я из этого выведу вам уголовный процесс, который должен кончиться смертной казнью". Хотя, может, Петрашевский что-то перепутал, а може - испорченный тлефон. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 07:53:06 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 31.07.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>> Фух, слава богу, я только самогонку через аквафор фильтрую. БМ>>> А через какой именно фильтр? Надолго хватает фильтра? После какой БМ>>> перегонки? US>> Это он прокурору будет объяснять, сепаратист проклятый. ЮГ> Сухарей мне на зону пришлёте? :))) Не будет тебе демократических сухарей, наймиту Навального! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 11:11:49 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.07.2020 07:41 you wrote: ЮГ>>>> Юрий Григорьев. БМ>>> 1. Аштойта 2. за 3. такое 4. сибирский 5. сепаратизм Ришелье на БМ>>> тебя нету! ЮГ>> Ахтойта такой - Ришелье? US> Любовник Анны Австрийской. Анна Австрийская - любовница герцога US> Бэкингема. Герцог Бэкингем - любовник Карла Первого. Или/и US> Второго. Карл... вобщем, голову ему отрубили и концы в воду. Ришелье - это государственник, которому постоянно мешали четыре алкоголика, две бляди и тупой король (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 20:43:52 по местному времени:
Привет, Vadim! 31 июля 2020 в 19:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>> А через какой именно фильтр? Надолго хватает фильтра? После БМ>>>> какой перегонки? US>>> Это он прокурору будет объяснять, сепаратист проклятый. ЮГ>> Сухарей мне на зону пришлёте? :))) VM> И махорку тоже. Смотрите, не забудьте, когда меня признают сепаратистом-террористом. Сразу говорю - ни обреза, ни взрывных устройств нету и не собираюсь. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 20:47:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 августа 2020 в 11:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>> Фух, слава богу, я только самогонку через аквафор фильтрую. БМ>>>> А через какой именно фильтр? Надолго хватает фильтра? После какой БМ>>>> перегонки? US>>> Это он прокурору будет объяснять, сепаратист проклятый. ЮГ>> Сухарей мне на зону пришлёте? :))) US> Не будет тебе демократических сухарей, наймиту Навального! В жопу Навального. Не верю я ему, у него глаза его выдают, тот ещё фрукт. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 07:59:42 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 01.08.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ахтойта такой - Ришелье? US>> Любовник Анны Австрийской. Анна Австрийская - любовница герцога US>> Бэкингема. Герцог Бэкингем - любовник Карла Первого. Или/и Второго. US>> Карл... вобщем, голову ему отрубили и концы в воду. AM> Ришелье - это государственник, которому постоянно мешали четыре AM> алкоголика, две бляди и тупой король (с) :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 08:49:25 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 01.08.20 you wrote to Vadim Makarov: US>>>> Это он прокурору будет объяснять, сепаратист проклятый. ЮГ>>> Сухарей мне на зону пришлёте? :))) VM>> И махорку тоже. ЮГ> Смотрите, не забудьте, когда меня признают сепаратистом-террористом. ЮГ> Сразу говорю - ни обреза, ни взрывных устройств нету и не собираюсь. ЮГ> :)))) "Нэ бэспакойся, в морге тебя переоденут!" В смысле, не беспокойся, у них уже всё есть. И пакетик с белым порошком, чтобы уже до кучи. Привезут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 08:50:19 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 01.08.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>> А через какой именно фильтр? Надолго хватает фильтра? После какой БМ>>>>> перегонки? US>>>> Это он прокурору будет объяснять, сепаратист проклятый. ЮГ>>> Сухарей мне на зону пришлёте? :))) US>> Не будет тебе демократических сухарей, наймиту Навального! ЮГ> В жопу Навального. Не верю я ему, у него глаза его выдают, тот ещё ЮГ> фрукт. "Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец - плут!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |