|
|||
|
|||
Ишь, разболтался!
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 00:24:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Июль 26 2020 21:34, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Andrei Mihailov про Ишь, разболтался! следующее: AM>> IMНO, тут ты перегибаешь. Ведь ты фактически утверждаешь, что AM>> таджик априори значительно более плохой врач, чем россиянин. А AM>> это уже расизмом попахивает. SC> А ты не понял что ли? Что Кожедуб, что Мордасов, что Макарофф. Расисты SC> они! Я не расист. Я обзову негра черномазым, если он косячит, еврей удостоится звания жыда за свою криворукость и интриги, баптист за свою дурацкую хитрость по всем косточкам пройден будет,- и каждому воздастся согласно приметам, коль скоро эти лица вредят даже не мне, а делаемому делу. Но! Все, кто нормальные, никогда не слышали от меня плохого слова, кто бы они не были хоть даже расово, национально, религиозно, да даже и политически. Никогда иного не было, да и не будет! Поэтому тебе самое время принести извинения. Намекну, самое время, так понятно ? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Ишь, разболтался!
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 08:46:10 по местному времени:
SC>> А ты не понял что ли? Что Кожедуб, что Мордасов, что Макарофф. SC>> Расисты они! OK> Я не расист. Я обзову негра черномазым, Я со счета сбился, сколько раз ты пенял Михайлову что он молдаванин. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Ишь, разболтался!
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 12:31:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Июль 30 2020 08:46, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Ишь, разболтался! следующее: SC>>> А ты не понял что ли? Что Кожедуб, что Мордасов, что Макарофф. SC>>> Расисты они! OK>> Я не расист. Я обзову негра черномазым, SC> Я со счета сбился, сколько раз ты пенял Михайлову что он молдаванин. Я пенял ему, что он в математику весьма своеобразно могёт, если что. Ну а мем "молдавская математика" в нём превалирует именно "качество" математики, а вовсе не нац-принадлежность. Был был он не молдованином, а глюкобаранцем - была бы "глюкобаранская математика". Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Ишь, разболтался!
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 11:07:59 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 30.07.2020 08:46 you wrote: SC>>> А ты не понял что ли? Что Кожедуб, что Мордасов, что Макарофф. SC>>> Расисты они! OK>> Я не расист. Я обзову негра черномазым, SC> Я со счета сбился, сколько раз ты пенял Михайлову что он SC> молдаванин. Строго говоря, мы с Кожедубом одной расы - европеоидной. Так что, да, он не расист. Он нацист. Неизвестно, что хуже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ишь, разболтался!
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:10:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Суббота Август 01 2020 11:07, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Sergey Chudaev про Ишь, разболтался! следующее: SC>>>> А ты не понял что ли? Что Кожедуб, что Мордасов, что Макарофф. SC>>>> Расисты они! OK>>> Я не расист. Я обзову негра черномазым, SC>> Я со счета сбился, сколько раз ты пенял Михайлову что он SC>> молдаванин. AM> Строго говоря, мы с Кожедубом одной расы - европеоидной. Так что, да, AM> он не расист. Он нацист. Неизвестно, что хуже. Я не нацист. Советую извиниться. Иначе инициирую соответствующие процедуры. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Ишь, разболтался!
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 20 17:30:00 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 01.08.2020 12:10 you wrote: SC>>>>> А ты не понял что ли? Что Кожедуб, что Мордасов, что Макарофф. SC>>>>> Расисты они! OK>>>> Я не расист. Я обзову негра черномазым, SC>>> Я со счета сбился, сколько раз ты пенял Михайлову что он SC>>> молдаванин. AM>> Строго говоря, мы с Кожедубом одной расы - европеоидной. Так что, AM>> да, он не расист. Он нацист. Неизвестно, что хуже. OK> Я не нацист. Советую извиниться. Иначе инициирую OK> соответствующие OK> процедуры. Приношу свои извинения. Но оставляю за собой право инициирования аналогичных процедур после очередного оскорбительного выпада в сторону молдавской национальности. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ишь, разболтался!
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 00:27:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Суббота Август 01 2020 17:30, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Oleg A. Kozhedub про Ишь, разболтался! следующее: SC>>>>>> А ты не понял что ли? Что Кожедуб, что Мордасов, что SC>>>>>> Макарофф. Расисты они! OK>>>>> Я не расист. Я обзову негра черномазым, SC>>>> Я со счета сбился, сколько раз ты пенял Михайлову что он SC>>>> молдаванин. AM>>> Строго говоря, мы с Кожедубом одной расы - европеоидной. Так AM>>> что, да, он не расист. Он нацист. Неизвестно, что хуже. OK>> Я не нацист. Советую извиниться. Иначе инициирую OK>> соответствующие OK>> процедуры. AM> Приношу свои извинения. Принято. Я не нацист. AM> Но оставляю за собой право инициирования аналогичных процедур после AM> очередного оскорбительного выпада в сторону молдавской национальности. Но оскорбляю я твоё видение математики, коль скоро тебе угодно трактовать как оскорбление мои контр-аргументы. А не национальность. И разъяснял уже не раз. Но, во имя доброго согласия, впредь постараюсь воздержаться от неправильно понимаемых, и не по делу трактуемыми некоторыми, национальных намёков. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Ишь, pазболтался!
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 20 08:56:25 по местному времени:
Нello Oleg* *A. SC>>>> А ты не понял что ли? Что Кожедуб, что Моpдасов, что Макаpофф. SC>>>> Расисты они! OK>>> Я не pасист. Я обзову негpа чеpномазым, SC>> Я со счета сбился, сколько pаз ты пенял Михайлову что он молдаванин. OAK> Я пенял ему, что он в математику весьма своеобpазно могёт, если что. OAK> Ну а мем "молдавская математика" в нём пpевалиpует именно "качество" OAK> математики, а вовсе не нац-пpинадлежность. Был был он не молдованином, OAK> а глюкобаpанцем - была бы "глюкобаpанская математика". Не извивайся. Или тебе напомнить, сколько pаз ты пенял мне за мою непpавильную национальность? Ты - нацист. Bye, Oleg A. Kozhedub, 02 августа 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Ишь, pазболтался!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 20 09:53:49 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 02.08.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: IV> Не извивайся. Или тебе напомнить, сколько pаз ты пенял мне за мою IV> непpавильную национальность? IV> Ты - нацист. Ты - иностранец (не очень умный). Это не национальность. Не говоря уж о том, что тебя вообще нет. Есть "Vinogradoff" (ТМ), и хрен его знает сколько людей скрывается под этой маркой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Ишь, pазболтался!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 10:11:45 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> On 02.08.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: IV>> Не извивайся. Или тебе напомнить, сколько pаз ты пенял мне за мою IV>> непpавильную национальность? IV>> Ты - нацист. US> Ты - иностpанец (не очень умный). Это не национальность. Я гpажданин Советского Союза. А вот ты - попутчик. US> Не говоpя уж о US> том, что тебя вообще нет. Есть "Vinogradoff" (ТМ), и хpен его знает US> сколько людей скpывается под этой маpкой. Мне вообще давно уже по%еpу стpадание pукожопых огpаниченных pазумом дебилов о том, что такую пpоизводительность ноpмальный человек не может себе позволить. Смиpись. Лучше пpидумай себе сказку о том, что тут много виногpадовых. Так ты хоть как-то сможешь опpавдать свою пеpсональную никчёмность и убогость. P/S/ А вот нацисту Кожедубу за его "менее качественных pусских" - ещё долго будет отpыгиваться. Bye, Uncle Sasha, 02 августа 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |