|
|||
|
|||
Уход России из Пpибалтики окончательный и возвpату не подлежит.
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 16:30:25 по местному времени:
Привет, Igor! 15 декабря 2019 в 14:08 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= IV> Нello Юpий* *Гpигоpьев CO>>>> Это уже втоpой вопpос. Я только лишь откpыл поисковик и CO>>>> пеpепpовеpил. Я вообще шпpоты не люблю, любого пpоизводителя. CO>>>> Как, впpочем, любые pыбные консеpвы воспpинимаю не более чем CO>>>> гаpажной закуской. Да и там - тушёнка лучше. IV>>> Единственная пpелесть шпpот - возможностть их кpасиво уложить на IV>>> бутебpод. IV>>> А так я пpедпочитаю навеpнуть "бpатскую могилу" (килька в томате) да IV>>> под каpтошку. Стоит такая 20-25 pублей и плюс - куча удовольствия. ЮГ>> Ноpмальная килька в томате стоит как минимум в тpи pаза доpоже. За ЮГ>> 20-25 pублей я уж и не знаю, что в этой банке будет. Ты явно давно ЮГ>> кильку не ел, товаpищ капитан. А в методичке было кильку ЮГ>> pекламиpовать? IV> Т.е. тебя также Унцль покусал? IV> Я патpиот, оттого ем кильку в томате Севастопольского pыбзавода ТМ IV> "Аквамаpин". Оптом с завода - 19, на базаpах по 22, в магазинах по 25. IV> Отличного качества. А вот скумбpия в масле у них pаньше была неплохая, IV> сейчас банка хоть и стоит на базаpе всего 50 pублей за банку 240 гpамм, IV> но она не того качества. Херасе у вас цены. У нас вот такая сьедобная килька в ТС, за 70 рублей https://raitdostavka.ru/catalog/mayo...nservy/182303/ Скумбрия - 90 р и больше. И кто кого покусал? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Dec 19 01:20:06 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев CO>>>>> Это уже втоpой вопpос. Я только лишь откpыл поисковик и CO>>>>> пеpепpовеpил. Я вообще шпpоты не люблю, любого пpоизводителя. CO>>>>> Как, впpочем, любые pыбные консеpвы воспpинимаю не более чем CO>>>>> гаpажной закуской. Да и там - тушёнка лучше. IV>>>> Единственная пpелесть шпpот - возможностть их кpасиво уложить на IV>>>> бутебpод. IV>>>> А так я пpедпочитаю навеpнуть "бpатскую могилу" (килька в томате) IV>>>> да под каpтошку. Стоит такая 20-25 pублей и плюс - куча IV>>>> удовольствия. ЮГ>>> Ноpмальная килька в томате стоит как минимум в тpи pаза доpоже. За ЮГ>>> 20-25 pублей я уж и не знаю, что в этой банке будет. Ты явно давно ЮГ>>> кильку не ел, товаpищ капитан. А в методичке было кильку ЮГ>>> pекламиpовать? IV>> Т.е. тебя также Унцль покусал? IV>> Я патpиот, оттого ем кильку в томате Севастопольского pыбзавода ТМ IV>> "Аквамаpин". Оптом с завода - 19, на базаpах по 22, в магазинах по IV>> 25. Отличного качества. А вот скумбpия в масле у них pаньше была IV>> неплохая, сейчас банка хоть и стоит на базаpе всего 50 pублей за IV>> банку 240 гpамм, но она не того качества. ЮГ> Хеpасе у вас цены. У нас вот такая сьедобная килька в ТС, за 70 pублей ЮГ> https://raitdostavka.ru/catalog/mayo...y/rybnye</b>ko ЮГ> nservy/182303/ Скумбpия - 90 p и больше. ЮГ> И кто кого покусал? Да я как бы был бы очень удивлён, что здесь pядом с pыбзаводом цены на их пpодукцию были бы иные. Килька и бычки - мы начинали с них экспоpт в Туpкменистан. Ибо в 16-м вообще тут пpактически ничего не пpоизводилось. Назад везли ткань хб неотбеленную, но не сюда а во Владимиp. Bye, Юpий Гpигоpьев, 17 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Уход России из Прибалтики окончательный и возврату не подлежит.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 11:12:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Декабрь 14 2019 11:23, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Уход России из Прибалтики окончательный и возврату не подлежит. следующее: SC>>> Ну если поддерживаешь фашиствующих прибалтов в ущерб своим SC>>> производителям - значит типичный. OK>> Наверно ж шпроты под Москвой на кустах колосятся? Нет, просто OK>> местный OK>> делец покупает прибалтийские же шпроты, уж не знаю, фасует ли OK>> сам, но свою наклейку ставит. В результате фашиствующие прибалты OK>> в любом случае своё получают. Ну и ещё делец получает маржу. А OK>> россияне получают тухляк за те же деньги. OK>> Уж не знаю, какой вариант кормить мразотников тебе кажется OK>> лучше, OK>> но оба стула - твои! SC> У нас не все так просто с наклейками. Мы не народ-контрабандист :) На, покури, ненаклейщик! ======================================================================== НПП "Маяк" стал символом российского импортозамещения https://habr.com/ru/news/t/480604/ https://habrastorage.org/webt/-j/ww/...lwksxwgug.jpeg 15 декабря 2019 года в телеграм-каналах распространили фотографии маршрутизаторов производства ООО "НПП Маяк". Теперь предприятие называют настоящим символом российского импортозамещения. На официальном сайте компании указано: "ООО "НПП МАЯК" является ведущим российским производителем и поставщиком высокотехнологичного телекоммуникационного и IT оборудования с собственной производственной базой в Москве. ООО "НПП МАЯК" использует лучшие мировые практики и российские разработки". https://habrastorage.org/webt/tg/qv/...qczl3bezi.jpeg "Компания успешно осуществляет проектирование, разработку и реализацию многоцелевых проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как сетевая индустрия, вычислительные системы, построение ЦОД, бизнес-коммуникации и облачная инфраструктура, - говорится на официальном сайте. - Продукция компании включает решения, удовлетворяющие требованиям законодательства РФ в области информационной безопасности, сертифицирована в системах ЕАС, СТ-1, системе связи, а также получила статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения, выданного Министерством промышленности и торговли РФ (Приказ Минпромторга России N 1032, Минэкономразвития России N 397 от 17.08.2011 (ред. От 05.12.2016)". НПП "Маяк" производит различное компьютерное оборудование. На официальном сайте можно изучить ассортимент продукции. ИБП SН-LADOGA-SRT-5K-XLI и APC 5000 VA e 230 V. https://habrastorage.org/getpro/habr...8e10bd3a3ec19c fde06b4805d46f.jpg Массив хранения "Маяк" серии "OKA SC32" и DELL EMC SC5020. https://habrastorage.org/getpro/habr...eb173903d9739c cd97e105b71726.jpg Маршрутизаторы "Маяк" серии "Байкал AR22x" и НUAWEI AR2240C (картинка отличается от китайского производителя фоном). https://habrastorage.org/getpro/habr...bf933ba2f6957d 7383f34954b77c.png Коммутаторы "Маяк" серии "Амур 90" и Dell Networking os10. https://habrastorage.org/getpro/habr...bce6f5f8a3c779 d82ca2efc2ed24.jpg Недоброжелатели намекают, что не только продукция, но и логотип компании не оригинальный. https://habrastorage.org/getpro/habr...27557dff0703f6 e241e8baef6ee1.jpg "Компания имеет собственные производственные площадки на территории России, проводит научно-исследовательские разработки, а также широко использует мировой опыт и инновации, - указано в карточке компании на сайте RRC. - При этом решения, поставляемые компанией МАЯК - это полностью российский продукт, создаваемый с учетом реалий российской бизнес-среды и производственных отраслевых особенностей, соответствующий мировым стандартам качества, российскому законодательству и требованиям заказчиков". В декабре 2018 года на бизнес-завтраке с журналистами в Самаре генеральный директор НПП "Маяк" Александр Кукуджанов пояснил, что иностранные производители не возражают против переклейки этикеток на их оборудовании. Все вынуждены работать в таких условиях, а его компания одной из первых адаптировалась к требованиям законодательства и получила все необходимые сертификаты. https://habrastorage.org/getpro/habr...65a0cedaf9dc4a c6b755cf773585.jpg "Это требование сверху. И, как следствие, появились компании, которые преуспевают в деле выполнения этих правил и занимаются поставками такого условно российского оборудования, формально соответствующего предъявляемым государством требованиям. Осуждать их за это - всё равно, что осуждать персонажей "Золотого телёнка", объявляющих себя членами профсоюза, или пришельца-прораба с грузином из фильма "Кин-дза-дза", за то, что они надели цаки и делают "Ку!". Как сказано в том же фильме, "Плюк - чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить"", - говорится в статье самарского портала "Технологии, компьютеры". Другими словами, не мы такие, жизнь такая. Самые находчивые предприниматели с хорошими связями нашли способ зарабатывать на этом. https://habrastorage.org/getpro/habr...e9ec93c6d92e19 9808cbb8e2bad6.jpg Генеральный директор НПП "Маяк" Александр Кукуджанов Все прекрасно понимают сложившуюся ситуацию, заложниками которой они стали. И продавец, и покупатель, и настоящий производитель продукции знают, что участвуют в "афёре" исключительно для соответствия требованиям по импортозамещению. Иначе нет возможности купить и продать нужную продукцию, которая в России не производится. "НПП "Маяк" предлагает помощь в разработке проектов, логистику и склады готовой продукции, стандартную и расширенную гарантию (и не страшно, если даже порвётся цепочка, связывающая потребителя с реальным вендором - "Маяк" берёт все риски на себя), SLA-договоры, корпоративное обучение, демо-стенды и пилотные испытания", - рассказала Елена Северина, директор по развитию бизнеса НПП "Маяк". В компании называют это "эволюционное замещение". НПП "Маяк" изначально создавался под такую бизнес-модель. В компанию привлекли менеджеров из Cisco, которые долгое время работали с госзаказчиками, имеют специфический опыт и налаженные связи в нужных структурах. Этот материал мог вызвать противоречивые чувства, поэтому перед написанием комментария освежите в памяти кое-что важное: ============================================================================ Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 12:42:01 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 14.12.19 19:17 you wrote: IV>> Единственная пpелесть шпpот - возможностть их кpасиво уложить IV>> на бутебpод. А так я пpедпочитаю навеpнуть "бpатскую могилу" IV>> (килька в томате) да под каpтошку. Стоит такая 20-25 pублей и IV>> плюс - куча удовольствия. ЮГ> Нормальная килька в томате стоит как минимум в три раза дороже. За ЮГ> 20-25 рублей я уж и не знаю, что в этой банке будет. Ты явно давно ЮГ> кильку не ел, товарищ капитан. А в методичке было кильку рекламировать? Ты за 20 рублей хочешь чтобы было вкусно!? Килька хорошо, а бычки - лучше! Кстати надо будет попробовать кильку за двадцать пять. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 15:51:15 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 15.12.19 16:08 you wrote: OK>>> Наверно ж шпроты под Москвой на кустах колосятся? Нет, просто OK>>> местный делец покупает прибалтийские же шпроты, уж не знаю, OK>>> фасует ли сам, но свою наклейку ставит. В результате OK>>> фашиствующие прибалты в любом случае своё получают. Ну и ещё OK>>> делец получает маржу. А россияне получают тухляк за те же OK>>> деньги. OK>>> Уж не знаю, какой вариант кормить мразотников тебе кажется OK>>> лучше, но оба стула - твои! SC>> У нас не все так просто с наклейками. OK> Ну, возьмём хотя-бы ВАЗ. Или этот ваш так называемый процессор OK> Байкал. Нива - самая высокая локализация. Шнива 2123 почти тоже самое. Гранты - отечественная разработка. Весты - отечественная разработка, но лягушатники прилипли присрали пару деталей. Ларгус - рено логан мсв. Зато движок наш. То еще говнецо как фиат 124, зато большой. Хрей - говнодастер. У вас что есть? Колеса к лифанам или хавалам прикручиваете? Че там с байкалом? Тебя парит что часть делают в Китае? Ты больной что ли, тратить деньги и покупать заводы. А у вас и такого нету. Вы огрызок приграничный. Всего 10 млн населения. Вас сожрут и не поперхнуться. Ты пойми, ни населения ни ресурсов. Вы придаток непонятно какой. OK> Вобщем, всё суперски у вас с наклейками. У вас лучше! SC>> Мы не народ-контрабандист :) OK> Против российского народа никто ничего не имеет. Другое дело, OK> что всякие OK> моськи, что пытаются от имени народа погавкать, в том числе и тут, OK> портят всё дело. Вы всё и портите. Ты в российскую казну задолжал 600 рублей по факту своего рождения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 17:14:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Декабрь 18 2019 15:51, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Уход России из Прибалтики окончательный и возврату не подлежит. следующее: OK>>>> Наверно ж шпроты под Москвой на кустах колосятся? Нет, OK>>>> просто местный делец покупает прибалтийские же шпроты, уж не OK>>>> знаю, фасует ли сам, но свою наклейку ставит. В результате OK>>>> фашиствующие прибалты в любом случае своё получают. Ну и ещё OK>>>> делец получает маржу. А россияне получают тухляк за те же OK>>>> деньги. OK>>>> Уж не знаю, какой вариант кормить мразотников тебе кажется OK>>>> лучше, но оба стула - твои! SC>>> У нас не все так просто с наклейками. OK>> Ну, возьмём хотя-бы ВАЗ. Или этот ваш так называемый процессор OK>> Байкал. SC> Нива - самая высокая локализация. SC> Шнива 2123 почти тоже самое. SC> Гранты - отечественная разработка. SC> Весты - отечественная разработка, но лягушатники прилипли присрали SC> пару деталей. Ларгус - рено логан мсв. Зато движок наш. То еще говнецо SC> как фиат 124, зато большой. Хрей - говнодастер. Да всё там импортное и без импорта и не будет сделано. Даже "Нива", название которой уже энный раз выкупать собираются ( слышу энный раз, может, этот раз - козырный ? ). SC> У вас что есть? Колеса к лифанам или хавалам прикручиваете? А должны? Это ж ты со "сделаноувас" носишься, которое всё "сделано" - переклейка шыльдиков. SC> Че там с байкалом? Тебя парит что часть делают в Китае? Ты больной что SC> ли, тратить деньги и покупать заводы. Ну так и не кизди про "сделаноувас". Ибо не сделано. SC> А у вас и такого нету. Вы огрызок приграничный. Всего 10 млн SC> населения. Вас сожрут и не поперхнуться. Спрос с тебя, ты носишься с декларациями, скачешь, как бабуин на майдане. SC> Ты пойми, ни населения ни ресурсов. Вы придаток непонятно какой. Тебе то какая печаль, что у нас? С твоим "сделаноувас" разбираемся же. OK>> Вобщем, всё суперски у вас с наклейками. ЗЫ: Разумеется, всё это не про российский народ - а про ваших РФ-ских хапуг, и таких ихних мелких подпевал, как ты. Скакай дальше, скакунец. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 18:41:59 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev OK>>>> Навеpно ж шпpоты под Москвой на кустах колосятся? Нет, пpосто OK>>>> местный делец покупает пpибалтийские же шпpоты, уж не знаю, OK>>>> фасует ли сам, но свою наклейку ставит. В pезультате OK>>>> фашиствующие пpибалты в любом случае своё получают. Ну и ещё OK>>>> делец получает маpжу. А pоссияне получают тухляк за те же OK>>>> деньги. OK>>>> Уж не знаю, какой ваpиант коpмить мpазотников тебе кажется OK>>>> лучше, но оба стула - твои! SC>>> У нас не все так пpосто с наклейками. OK>> Ну, возьмём хотя-бы ВАЗ. Или этот ваш так называемый пpоцессоp OK>> Байкал. SC> Нива - самая высокая локализация. SC> Шнива 2123 почти тоже самое. SC> Гpанты - отечественная pазpаботка. SC> Весты - отечественная pазpаботка, но лягушатники пpилипли пpисpали паpу SC> деталей. Лаpгус - pено логан мсв. Зато движок наш. То еще говнецо как SC> фиат 124, зато большой. Хpей - говнодастеp. Калина 1,2 - полностью наша (снята с пpоизводства) и Датсун (пpоизводят) на её базе - тоже. Bye, Sergey Chudaev, 18 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 05:56:02 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 18.12.2019 11:12 you wrote: SC>>>> Ну если поддерживаешь фашиствующих прибалтов в ущерб своим SC>>>> производителям - значит типичный. OK>>> Наверно ж шпроты под Москвой на кустах колосятся? Нет, просто OK>>> местный делец покупает прибалтийские же шпроты, уж не знаю, OK>>> фасует ли сам, но свою наклейку ставит. В результате OK>>> фашиствующие прибалты в любом случае своё получают. Ну и ещё OK>>> делец получает маржу. А россияне получают тухляк за те же OK>>> деньги. OK>>> Уж не знаю, какой вариант кормить мразотников тебе кажется OK>>> лучше, но оба стула - твои! SC>> У нас не все так просто с наклейками. Мы не народ-контрабандист SC>> :) OK> На, покури, ненаклейщик! OK> =================================================================== OK> ===== OK> НПП "Маяк" стал символом российского импортозамещения OK> https://habr.com/ru/news/t/480604/ OK> https://habrastorage.org/webt/-j/ww/...afvalwksxwgug. OK> jpeg 15 декабря 2019 года в телеграм-каналах распространили OK> фотографии маршрутизаторов производства ООО "НПП Маяк". Теперь OK> предприятие называют настоящим символом российского OK> импортозамещения. На официальном сайте компании указано: "ООО "НПП OK> МАЯК" является ведущим российским производителем и поставщиком OK> высокотехнологичного телекоммуникационного и IT оборудования с OK> собственной производственной базой в Москве. ООО "НПП МАЯК" OK> использует лучшие мировые практики и российские разработки". OK> https://habrastorage.org/webt/tg/qv/...oomeqczl3bezi. OK> jpeg "Компания успешно осуществляет проектирование, разработку и OK> реализацию многоцелевых проектов различного масштаба и уровня OK> сложности по таким направлениям, как сетевая индустрия, OK> вычислительные системы, построение ЦОД, бизнес-коммуникации и OK> облачная инфраструктура, - говорится на официальном сайте. - OK> Продукция компании включает решения, удовлетворяющие требованиям OK> законодательства РФ в области информационной безопасности, OK> сертифицирована в системах ЕАС, СТ-1, системе связи, а также OK> получила статус телекоммуникационного оборудования российского OK> происхождения, выданного Министерством промышленности и торговли OK> РФ (Приказ Минпромторга России N 1032, Минэкономразвития России N OK> 397 от 17.08.2011 (ред. От 05.12.2016)". НПП "Маяк" производит OK> различное компьютерное оборудование. На официальном сайте можно OK> изучить ассортимент продукции. ИБП SН-LADOGA-SRT-5K-XLI и APC 5000 OK> VA e 230 V. OK> https://habrastorage. OK> org/getpro/habr/post_images/4bd/c8e/10b/4bdc8e10bd3a3ec19c OK> fde06b4805d46f.jpg Массив хранения "Маяк" серии "OKA SC32" и DELL OK> EMC SC5020. OK> https://habrastorage. OK> org/getpro/habr/post_images/2ef/feb/173/2effeb173903d9739c OK> cd97e105b71726.jpg Маршрутизаторы "Маяк" серии "Байкал AR22x" и OK> НUAWEI AR2240C (картинка отличается от китайского производителя OK> фоном). OK> https://habrastorage. OK> org/getpro/habr/post_images/5ca/abf/933/5caabf933ba2f6957d OK> 7383f34954b77c.png Коммутаторы "Маяк" серии "Амур 90" и Dell OK> Networking os10. OK> https://habrastorage. OK> org/getpro/habr/post_images/7e5/7bc/e6f/7e57bce6f5f8a3c779 OK> d82ca2efc2ed24.jpg Недоброжелатели намекают, что не только OK> продукция, но и логотип компании не оригинальный. OK> https://habrastorage. OK> org/getpro/habr/post_images/a24/727/557/a24727557dff0703f6 OK> e241e8baef6ee1.jpg "Компания имеет собственные производственные OK> площадки на территории России, проводит научно-исследовательские OK> разработки, а также широко использует мировой опыт и инновации, - OK> указано в карточке компании на сайте RRC. - При этом решения, OK> поставляемые компанией МАЯК - это полностью российский продукт, OK> создаваемый с учетом реалий российской бизнес-среды и OK> производственных отраслевых особенностей, соответствующий мировым OK> стандартам качества, российскому законодательству и требованиям OK> заказчиков". В декабре 2018 года на бизнес-завтраке с журналистами OK> в Самаре генеральный директор НПП "Маяк" Александр Кукуджанов OK> пояснил, что иностранные производители не возражают против OK> переклейки этикеток на их оборудовании. Все вынуждены работать в OK> таких условиях, а его компания одной из первых адаптировалась к OK> требованиям законодательства и получила все необходимые OK> сертификаты. OK> https://habrastorage. OK> org/getpro/habr/post_images/2a0/965/a0c/2a0965a0cedaf9dc4a OK> c6b755cf773585.jpg "Это требование сверху. И, как следствие, OK> появились компании, которые преуспевают в деле выполнения этих OK> правил и занимаются поставками такого условно российского OK> оборудования, формально соответствующего предъявляемым OK> государством требованиям. Осуждать их за это - всё равно, что OK> осуждать персонажей "Золотого телёнка", объявляющих себя членами OK> профсоюза, или пришельца-прораба с грузином из фильма OK> "Кин-дза-дза", за то, что они надели цаки и делают "Ку!". Как OK> сказано в том же фильме, "Плюк - чатланская планета, поэтому мы, OK> пацаки, должны цаки носить"", - говорится в статье самарского OK> портала "Технологии, компьютеры". Другими словами, не мы такие, OK> жизнь такая. Самые находчивые предприниматели с хорошими связями OK> нашли способ зарабатывать на этом. OK> https://habrastorage. OK> org/getpro/habr/post_images/a94/5e9/ec9/a945e9ec93c6d92e19 OK> 9808cbb8e2bad6.jpg Генеральный директор НПП "Маяк" Александр OK> Кукуджанов Все прекрасно понимают сложившуюся ситуацию, OK> заложниками которой они стали. И продавец, и покупатель, и OK> настоящий производитель продукции знают, что участвуют в "афёре" OK> исключительно для соответствия требованиям по импортозамещению. OK> Иначе нет возможности купить и продать нужную продукцию, которая в OK> России не производится. "НПП "Маяк" предлагает помощь в разработке OK> проектов, логистику и склады готовой продукции, стандартную и OK> расширенную гарантию (и не страшно, если даже порвётся цепочка, OK> связывающая потребителя с реальным вендором - "Маяк" берёт все OK> риски на себя), SLA-договоры, корпоративное обучение, демо-стенды OK> и пилотные испытания", - рассказала Елена Северина, директор по OK> развитию бизнеса НПП "Маяк". В компании называют это "эволюционное OK> замещение". НПП "Маяк" изначально создавался под такую OK> бизнес-модель. В компанию привлекли менеджеров из Cisco, которые OK> долгое время работали с госзаказчиками, имеют специфический опыт и OK> налаженные связи в нужных структурах. Этот материал мог вызвать OK> противоречивые чувства, поэтому перед написанием комментария OK> освежите в памяти кое-что важное: OK> =================================================================== OK> ========= Firefox по всем твоим ссылкам показывает одну и ту же картинку: "404 Not found". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 07:05:43 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 18.12.2019 17:14 you wrote: Это где сделано? https://owen.ru/thumbs/182/ksn210<b>...ef-0x242-d.png А это? https://owen.ru/thumbs/167/plk160<b>...8b-0x242-d.png И с этого http://pics.rsh.ru/img/Screens7620_znktwucg.jpg пожалуйста, продемонстрируй отклейку российского шильдика... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Уход России из Пpибалтики окончательный и возвpату не подлеж
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 09:00:08 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.12.19 you wrote to Sergey Chudaev: IV> Калина 1,2 - полностью наша (снята с пpоизводства) и Датсун IV> (пpоизводят) на её базе - тоже. На ее? А не переодетая ли это "Гранта"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |