|
|||
|
|||
Концерн <Автоматика> оснастил компьютерами <Эльбрус> с ОС Альт Квантори
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 19:59:45 по местному времени:
Привет Vadim! 26 Сен 19 20:53, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: BP>>> И тем не менее, в целом я вижу вокруг гораздо больше проявлений BP>>> развития творчества и предпринимательства, чем упадка. И это не BP>>> только в Москве и ближнем Подмосковье. CO>> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) Да, много новых CO>> ИП открывается и это заметно. Не заметно только, когда они CO>> закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не развешивают банеры CO>> "мы закрылись!".:) VM> Да, теперь ларёк с пивом и сигаретами не открыть. 8( Открыть. Только, что бы выжить, желательно открыть их сразу по всему городу, подмяв соседей. Пивнухи открываются вполне себе. В смысле - разливайки, а не бары. Cheslav. ... Windows 98 - это Windows 2, только в 49 раз больше... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Концерн <Автоматика> оснастил компьютерами <Эльбрус> с ОС Альт Кван
Yuri Krivenkov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 22:14:04 по местному времени:
From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> Subject: Re: Концерн <Автоматика> оснастил компьютерами <Эльбрус> с ОС Альт Квантори "Vadim Makarov" сообщил(а) в новостях следующее:MSGID2=3A5020=2F848.188c1a21ff6@fidonet.org... Нello, Cheslav Osanadze. On 26.09.19 17:51 you wrote: BP>> И тем не менее, в целом я вижу вокруг гораздо больше проявлений BP>> развития творчества и предпринимательства, чем упадка. И это не BP>> только в Москве и ближнем Подмосковье. CO> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) Да, много новых CO> ИП открывается и это заметно. Не заметно только, когда они CO> закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не развешивают банеры CO> "мы закрылись!".:) VM> Да, теперь ларёк с пивом и сигаретами не открыть. 8( Это точно -- Юрий Кривенков --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 22:43:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.09.19 19:59 you wrote: CO>>> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) Да, много новых CO>>> ИП открывается и это заметно. Не заметно только, когда они CO>>> закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не развешивают CO>>> банеры "мы закрылись!".:) VM>> Да, теперь ларёк с пивом и сигаретами не открыть. 8( CO> Открыть. Только, что бы выжить, желательно открыть их сразу по CO> всему городу, подмяв соседей. Так запретили же ларьки с пивом и сигаретами. CO> Пивнухи открываются вполне себе. В смысле - разливайки, а не CO> бары. Это хорошо -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 22:42:28 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Sep 26 2019 17:51, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: SK>>>>> Рецепт того, как надо достигать имеется - следует создать SK>>>>> широкие возможности для творчества и предпринимательства. SK>>>>> Именно так поступил Запад именно на этом развивается SK>>>>> современный Китай. Когда страна делает ставку на опричников и SK>>>>> попов, будет только деградация и развал. BP>>>> В России созданы очень широкие возможности для творчества и BP>>>> предпринимательства. CO>>> Жена вчера подала заявление на закрытие ИП. CO>>> Уходит в подполье. BP>> И тем не менее, в целом я вижу вокруг гораздо больше проявлений BP>> развития творчества и предпринимательства, чем упадка. И это не только BP>> в Москве и ближнем Подмосковье. CO> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) CO> Да, много новых ИП открывается и это заметно. Не заметно только, когда CO> они закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не развешивают банеры "мы CO> закрылись!".:) Я замечаю, как закрываются фирмы и магазины. Например, у нас рядом недавно закрылся универмаг "Мираторг". Года полтора назад неподалёку закрылся гипермаркет "К-Раута". На дороге в Москву стоит закрытый, даже не открывшись, огромный магазин (ПЦИЗ) фирмы "Юлмарт". Но баланс, который я вижу, всё равно в пользу открывающихся, а на наоборот. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Sep 19 08:01:24 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 26.09.19 22:42 you wrote: BP>>> И тем не менее, в целом я вижу вокруг гораздо больше проявлений BP>>> развития творчества и предпринимательства, чем упадка. И это не BP>>> только в Москве и ближнем Подмосковье. CO>> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) Да, много новых CO>> ИП открывается и это заметно. Не заметно только, когда они CO>> закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не развешивают банеры CO>> "мы закрылись!".:) BP> Я замечаю, как закрываются фирмы и магазины. Например, у нас рядом BP> недавно закрылся универмаг "Мираторг". Года полтора назад BP> неподалёку закрылся гипермаркет "К-Раута". На дороге в Москву BP> стоит закрытый, даже не открывшись, огромный магазин (ПЦИЗ) фирмы BP> "Юлмарт". Караута продалась Лере Мерлин. Финики что-то зассали у нас работать, боялись санкциями даванут. BP> Но баланс, который я вижу, всё равно в пользу открывающихся, а на BP> наоборот. Это когда из 1 большого стало много маленьких? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 07:23:27 по местному времени:
Привет Vadim! 26 Сен 19 22:43, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) Да, много CO>>>> новых ИП открывается и это заметно. Не заметно только, когда CO>>>> они закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не развешивают CO>>>> банеры "мы закрылись!".:) VM>>> Да, теперь ларёк с пивом и сигаретами не открыть. 8( CO>> Открыть. Только, что бы выжить, желательно открыть их сразу по CO>> всему городу, подмяв соседей. VM> Так запретили же ларьки с пивом и сигаретами. Ларьки, как "железная будка" - да. А арендовать павильончик или угол на рынке - пожалуйста. CO>> Пивнухи открываются вполне себе. В смысле - разливайки, а не CO>> бары. VM> Это хорошо Как раз мини-кафе вообще пропали. Особенно летние времянки. Cheslav. ... - Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку!(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 12:33:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.09.19 7:23 you wrote: CO>>> Пивнухи открываются вполне себе. В смысле - разливайки, а не CO>>> бары. VM>> Это хорошо CO> Как раз мини-кафе вообще пропали. Особенно летние времянки. Вот как раз то, что пропали летние времянки - мне в радость. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 19 12:17:17 по местному времени:
Привет Boris! 26 Сен 19 22:42, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> развития творчества и предпринимательства, чем упадка. И это не BP>>> только в Москве и ближнем Подмосковье. CO>> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) CO>> Да, много новых ИП открывается и это заметно. Не заметно только, CO>> когда они закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не CO>> развешивают банеры "мы закрылись!".:) BP> Я замечаю, как закрываются фирмы и магазины. Например, у нас рядом BP> недавно закрылся универмаг "Мираторг". Года полтора назад неподалёку BP> закрылся гипермаркет "К-Раута". На дороге в Москву стоит закрытый, BP> даже не открывшись, огромный магазин (ПЦИЗ) фирмы "Юлмарт". BP> Но баланс, который я вижу, всё равно в пользу открывающихся, а на BP> наоборот. Да, в сторону укрупнения и выдавливания всякой мелочи. Cheslav. ... Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!.. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 14:01:20 по местному времени:
Нello Vadim! Fri Sep 27 2019 08:01, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> И тем не менее, в целом я вижу вокруг гораздо больше проявлений BP>>>> развития творчества и предпринимательства, чем упадка. И это не BP>>>> только в Москве и ближнем Подмосковье. CO>>> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) Да, много новых CO>>> ИП открывается и это заметно. Не заметно только, когда они CO>>> закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не развешивают банеры CO>>> "мы закрылись!".:) BP>> Я замечаю, как закрываются фирмы и магазины. Например, у нас рядом BP>> недавно закрылся универмаг "Мираторг". Года полтора назад BP>> неподалёку закрылся гипермаркет "К-Раута". На дороге в Москву BP>> стоит закрытый, даже не открывшись, огромный магазин (ПЦИЗ) фирмы BP>> "Юлмарт". VM> Караута продалась Лере Мерлин. Финики что-то зассали у нас работать, VM> боялись санкциями даванут. Только ЛМ сделал там не розничный магазин, а B2B. Всё никак не могут открыть. По-моему, они крупно лажанулись, рядом достраивается два больших массива новостроек, надо было ставить розничный и снимать нагрузку с магазина у МКАД. BP>> Но баланс, который я вижу, всё равно в пользу открывающихся, а на BP>> наоборот. VM> Это когда из 1 большого стало много маленьких? Такое тоже есть. Был агромадный "Медиа-Маркт" (немцы тоже зассали работать), теперь на его месте два или три магазина поменьше. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 17:48:08 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Sep 27 2019 12:17, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> развития творчества и предпринимательства, чем упадка. И это не BP>>>> только в Москве и ближнем Подмосковье. CO>>> Видишь - опять по разному мы смотрим на мир.:) CO>>> Да, много новых ИП открывается и это заметно. Не заметно только, CO>>> когда они закрываются. Об этом не трубят в рекламах и не CO>>> развешивают банеры "мы закрылись!".:) BP>> Я замечаю, как закрываются фирмы и магазины. Например, у нас рядом BP>> недавно закрылся универмаг "Мираторг". Года полтора назад неподалёку BP>> закрылся гипермаркет "К-Раута". На дороге в Москву стоит закрытый, BP>> даже не открывшись, огромный магазин (ПЦИЗ) фирмы "Юлмарт". BP>> Но баланс, который я вижу, всё равно в пользу открывающихся, а на BP>> наоборот. CO> Да, в сторону укрупнения и выдавливания всякой мелочи. Всё, что я перечислил - это крупные и очень крупные магазины. Они-то закрылись, а "всякой мелочи" только всё больше и больше открывается. В каждой новостройке, на первом этаже, прорва всего - магазины, общепит, соцкультбыт, организации. А фигли не открываться, если это помещения, специально предназначенные для "всякой мелочи", а 16-18-этажный дом по-любому даст клиентуру. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |