|
|||
|
|||
Россия, выбоpы
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 19 07:40:21 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 05.04.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Им надо было за многолетнее вранье отвечать. А о многолетнем вранье US>>>> лично Ельцина знала лишь область, которую он на карточках оставил, US>>>> перед тем, как в Москву ехать. БМ>>> И в которой он получил на выборах наибольший процент голосов, больше БМ>>> даже, чем в Москве. Наверное, свердловчане что-то знали, чего не БМ>>> знаешь (или о чём забыл) ты. Например, о том, что в СССР было БМ>>> централизованное снабжение. US>> Которое почему-то при Ельцине не действовало в Свердловске? Не US>> смешите мои тапочки! БМ> Вполне себе действовала! Но поскольку "пряников сладких всегда не БМ> хватает на всех", то административный метод регулирования товарного БМ> оборота в условиях дефицита, который и до того весьма широко (и БМ> успешно) применялся в СССР, в Свердловске и окрестностях был БМ> распространён и на население. И население метод этот оценило А, т.е. карточки в Свердловске были на чешские гарнитуры. Их, да, был дефицит постоянно. БМ> положительно, - судя по результатам выборов 12 июня 1991 года. А судя по выборам 96-го года, когда Ельцин, находясь на операционном столе, и при трехпроцентной поддержке населения, выиграл, набрав 53% голосов, население оценило положительно и разруху экономики, и чеченскую войну, и прочие "достижения". Тебе самому не смешно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия, выбоpы
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 15:18:21 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 05.04.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Им надо было за многолетнее вранье отвечать. А о многолетнем вранье US>>>>> лично Ельцина знала лишь область, которую он на карточках оставил, US>>>>> перед тем, как в Москву ехать. БМ>>>> И в которой он получил на выборах наибольший процент голосов, больше БМ>>>> даже, чем в Москве. Наверное, свердловчане что-то знали, чего не БМ>>>> знаешь (или о чём забыл) ты. Например, о том, что в СССР было БМ>>>> централизованное снабжение. US>>> Которое почему-то при Ельцине не действовало в Свердловске? Не US>>> смешите мои тапочки! БМ>> Вполне себе действовала! Но поскольку "пряников сладких всегда не БМ>> хватает на всех", то административный метод регулирования товарного БМ>> оборота в условиях дефицита, который и до того весьма широко (и БМ>> успешно) применялся в СССР, в Свердловске и окрестностях был БМ>> распространён и на население. И население метод этот оценило US> А, т.е. карточки в Свердловске были на чешские гарнитуры. Их, да, был US> дефицит постоянно. Аргументов нет, поэтому начинаешь нести ахинею. Извини, - без меня БМ>> положительно, - судя по результатам выборов 12 июня 1991 года. US> А судя по выборам 96-го года, Это были выборы в другой стране (не только юридически другой), если ты забыл С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Россия, выбоpы
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 19 07:33:45 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 08.04.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>> И в которой он получил на выборах наибольший процент голосов, БМ>>>>> больше даже, чем в Москве. Наверное, свердловчане что-то знали, БМ>>>>> чего не знаешь (или о чём забыл) ты. Например, о том, что в СССР БМ>>>>> было централизованное снабжение. US>>>> Которое почему-то при Ельцине не действовало в Свердловске? Не US>>>> смешите мои тапочки! БМ>>> Вполне себе действовала! Но поскольку "пряников сладких всегда не БМ>>> хватает на всех", то административный метод регулирования товарного БМ>>> оборота в условиях дефицита, который и до того весьма широко (и БМ>>> успешно) применялся в СССР, в Свердловске и окрестностях был БМ>>> распространён и на население. И население метод этот оценило US>> А, т.е. карточки в Свердловске были на чешские гарнитуры. Их, да, был US>> дефицит постоянно. БМ> Аргументов нет, поэтому начинаешь нести ахинею. Извини, - без меня Нет, с тобой. Почему в Свердловске появился дефицит на обычные продукты питания, а в Петропавловске его не было (хотя там всё снабжение - через Северный завоз)? БМ>>> положительно, - судя по результатам выборов 12 июня 1991 года. US>> А судя по выборам 96-го года, БМ> Это были выборы в другой стране (не только юридически другой), если ты БМ> забыл Ага. И Ельцин был совсем другой, и избирателей заново из Китая завезли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия, выбоpы
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в May 19 20:35:56 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>> И я не знаю ни одной стpаны, котоpая бы выкаpабкалась не с помощью IV>> жесточайшей автокpатии. БМ> А можно пpо автокpатию в Великобpитании? Вообще-то после огpаничения монаpхии Бpитания всё больше и больше только погpужалась в задницу, пpевpатившись из "Импеpии, над котоpой не заходит солнце" в обычный остpов со смешными потугами и только лишь нагpабленное pанее да оставшиеся немногие тpадиции (типа биpж, банков да "бpитанских фиpм" с "бpитанским законодательством") пока позволяют не погpузиться полностью Но и по ним сейчас нанесено куча удаpов, в pезультате котоpых многие спешно выходят из "бpитанской юpисдикции", котоpая казалось pанее незыблимой. Bye, Боpис Моpдасов, 13 мая 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |