|
|||
|
|||
Re: В США показали запись падения самолета на Пентагон
Andrey Platonov написал(а) к Sergey Broudkov в May 06 17:04:44 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Thu May 18 2006 16:52, Sergey Broudkov wrote to Vladimir Malukh: VM>> ЗЫ: Я четно говоря не понимаю даже зачем кому-то нужно именно VM>> "конспиратиорски" долбить в Пентагон ракетой и в башни самолетами, VM>> если это части одной операции. SB> И куда дели реальных пассажиров рейса 77. И почему останков не нашли SB> (KAL007 не напоминает?). Вопросов много. Рассовали по Европе в тайные тюрьмы ЦРУ... :-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Михаил Жук в May 06 17:08:08 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Михаил! You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 18 May 2006 12:19:07 +0000 (UTC): SB>> Да, это очень странно. А, скажем, крылатая ракета так могла бы? МЖ> Дык вроде, по заявлениям военных, "умеют" попасть в конкретно выбранное МЖ> окно здания. Это не совсем то, о чем я спрашивал. Я имел в виду траекторию, вот так "низэнько-низэнько". Огибание рельефа есть, но на такой высоте это возможно? МЖ> Во-первых, машина, ИМХО, проехала ДО взрыва. Я не про ту. На первой записи где-то приблизительно в 2:40 по видеовремени, проезд занимает 4-5 кадров. Она далеко, поэтому очень маленькая, ее легко не заметить. Визуально движение воспринимается как довольно быстрое, я бы сказал, около 60 км/ч. МЖ> Во-вторых, там скорость съемки - 1 кадр/с, так что скорость определить МЖ> не проблема, если знать расстояние от той точки, которая соответствует МЖ> правому краю камеры до здания. Где-то говорилось, что угол обзора этой камеры 90 град. Расстояние до точки взрыва и траектории НЛО - примерно половина стороны Пентагона, может, чуть больше. Так что ширина поля зрения на этом расстоянии от края до края кадра легко рассчитывается. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Михаил Жук написал(а) к Sergey Broudkov в May 06 17:10:10 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Sergey Broudkov пишет: SB> Нello, Vladimir! SB> You wrote to Михаил Жук on Thu, 18 May 2006 12:28:21 +0000 (UTC): VM>> ЗЫ: Я четно говоря не понимаю даже зачем кому-то нужно именно VM>> "конспиратиорски" долбить в Пентагон ракетой и в башни самолетами, VM>> если это части одной операции. SB> И куда дели реальных пассажиров рейса 77. Сереж, 77 - это Пентагон или башни ? В общем, при таком ударе, взрыве и последующем пожаре от биологической ткани вряд ли чего-нибудь оста- нется. Причем, ЕМНИМС, было сообщение, что нашли останки в руинах башен и даже опознали - якобы одна из стюардесс. Что-то в это слабо верится. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Михаил Жук написал(а) к Sergey Broudkov в May 06 17:15:46 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Sergey Broudkov пишет: SB> Нello, Михаил! SB> You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 18 May 2006 12:19:07 +0000 (UTC): SB>>> Да, это очень странно. А, скажем, крылатая ракета так могла бы? SB> МЖ> Дык вроде, по заявлениям военных, "умеют" попасть в конкретно выбранное SB> МЖ> окно здания. SB> Это не совсем то, о чем я спрашивал. Я имел в виду траекторию, вот так SB> "низэнько-низэнько". Помню, давно еще, когда НАТО только собиралось разворачивать в Европе КРБД и "Першинги", по ящику показали кадры испытаний амовской КР. Ми- шень - стена высотой метров 15-20. КР попадает почти что точно в сере- дину, причем заход практически параллельно поверхности земли. SB> Огибание рельефа есть, но на такой высоте это возможно? Мммм... Всегда считал, что порядка 50 м. SB> МЖ> Во-первых, машина, ИМХО, проехала ДО взрыва. SB> Я не про ту. На первой записи где-то приблизительно в 2:40 по видеовремени, SB> проезд занимает 4-5 кадров. Она далеко, поэтому очень маленькая, ее легко не SB> заметить. Визуально движение воспринимается как довольно быстрое, я бы SB> сказал, около 60 км/ч. Понял. Я просто дальше взрыва не смотрел - наоборот, несколько раз про- крутил запись до, в надежде разглядеть, что же там справа выскочило. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Михаил Жук написал(а) к мИХАИЛ жУК в May 06 17:47:24 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Михаил Жук пишет: > Vladimir Malukh пишет: [skip] > Володя, я отнюдь не сторонник той версии, которая изложена по ссылке > http://old.obozrevatel.com/index.php..._new&id=137881 > Я уже писАл в конференцию дяди Лени Механикова об этом. Но вот ситуа- > ция с Пентагоном тем не менее на мой взгляд имеет ряд странных момен- > тов - я это изложил в письме к Sergey Broudkov. И самый странный - это > траектория захода. Ну и ситуация с крыльями, на которых движки - полу- > чается, что все повреждения зданию нанес только "лом"-фюзеляж, а крылья > и массивные движки никакого вклада не дали. Вот это я и хочу для себя > уяснить. Хочу несколько уточнить: сейчас еще раз посмотрел фотографию вида сверху с наложенным силуэтом B-757. Движки аккурат входят в пролом, но вот, су- дя по фотографии, консоли вообще никакого вреда зданию не причинили, разрушившись при этом в пыль. Еще одна ссылочка - http://www.serendipity.li/wot/pent_before1.jpg. Это до обрушения стены. В общем, я ни хрена не понимаю. Не отфотожопили же это в конце концов. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Михаил Жук в May 06 18:00:08 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Михаил! You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 18 May 2006 13:10:10 +0000 (UTC): SB>> И куда дели реальных пассажиров рейса 77. МЖ> Сереж, 77 - это Пентагон или башни ? American Airlines 77 - это Пентагон. МЖ> В общем, при таком ударе, взрыве и последующем пожаре от биологической МЖ> ткани вряд ли чего-нибудь останется. Были сообщения об анализе ДНК и идентификации всех пассажиров. Но родственникам ничего не передали, ни останков, ни вещей. И вещей тоже не было. Так был ли Боинг? И были ли пассажиры? МЖ> Причем, ЕМНИМС, было сообщение, что нашли останки в руинах башен и даже МЖ> опознали - якобы одна из стюардесс. Что-то в это слабо верится. Всякое бывает. Случаются даже более невероятные вещи. Там достаточно много других, вполне объективных противоречий, чтобы рассматривать еще и аргументы типа "не было, потому что невероятно". -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Cyrill Rozhin написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 21:13:26 по местному времени:
Попутного ветpа Vladimir! однажды (17.05.2006 18:25:34) Vladimir Malukh написал(а) Yuriy Arturovich Lange >> VM> Искать нужно F-4, там его намеpенно об бетонноую >> VM> стену на пpедмет испатний пpочтности стенки АЭС >> VM> стукают на 800 км/ч. Самолет там в пыль pаскpошился.. >> >> Здесь видно, что самолёт вpезается в бетонную стену и взpыв. Всё. А где VM> кадpы >> этой стены после взpыва? VM> VM> В отчете той контоpы :) Это еще в 88 году было. Да ина видео видно, что VM> этот кубик целиком не pазpушился. Собственно дело не в том, что в бетоне VM> нет pазpушений, дело в именно том, что самолет pазpушился в пpах. VM> Сомневающиеся в том, что в Пентагон попал лайнеp, настаивали на VM> том что - мол, а где части самолета? А нету, в пыль самолет VM> пpевpатился... Володя, стены Пентагона малость потоньше, чем защита АЭС, а боинг поболее, чем F-4. Так что обломки, хотя бы кpыльев должны были остаться. !ИМХО! Мне лично эти кадpы тоже ничего не пpояснили. У меня вообще возникло ощущение, что взpыв внутpенний. Т.е. больше непоняток, чем пpояснения. Хоть бы доpисовали, что ли. ;-) С уважением Киpилл, С.-Пб. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Win2k |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Михаил Жук в May 06 20:31:10 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Михаил! Thu May 18 2006 17:15, Михаил Жук wrote to Sergey Broudkov: МЖ> From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> МЖ> Sergey Broudkov пишет: SB>> Нello, Михаил! SB>> You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 18 May 2006 12:19:07 +0000 МЖ> (UTC): SB>>>> Да, это очень странно. А, скажем, крылатая ракета так могла бы? SB>> МЖ> Дык вроде, по заявлениям военных, "умеют" попасть в конкретно МЖ> выбранное SB>> МЖ> окно здания. SB>> Это не совсем то, о чем я спрашивал. Я имел в виду траекторию, вот МЖ> так SB>> "низэнько-низэнько". МЖ> Помню, давно еще, когда НАТО только собиралось разворачивать в Европе МЖ> КРБД и "Першинги", по ящику показали кадры испытаний амовской КР. Ми- МЖ> шень - стена высотой метров 15-20. КР попадает почти что точно в сере- МЖ> дину, причем заход практически параллельно поверхности земли. SB>> Огибание рельефа есть, но на такой высоте это возможно? МЖ> Мммм... Всегда считал, что порядка 50 м. SB>> МЖ> Во-первых, машина, ИМХО, проехала ДО взрыва. SB>> Я не про ту. На первой записи где-то приблизительно в 2:40 по МЖ> видеовремени, SB>> проезд занимает 4-5 кадров. Она далеко, поэтому очень маленькая, ее МЖ> легко не SB>> заметить. Визуально движение воспринимается как довольно быстрое, я МЖ> бы SB>> сказал, около 60 км/ч. МЖ> Понял. Я просто дальше взрыва не смотрел - наоборот, несколько раз про- МЖ> крутил запись до, в надежде разглядеть, что же там справа выскочило. Вы ребятки пытаетесь определить, что это было, мощность ВВ, останки людей и никто не обратил внимание, что взрыв был на верхнем этаже, а не в низу. На верхнем и разрушения больше. Но вот как образовалась ровная дыра в первом зтаже, это вопрос. Именно в это место, если это был самолёт, он не попадал. Посидел, подумал и пришёл к выводу - самолёт был. Врать в этом случае американцам нет никакого смысла. Информации о проводимых войсковых учениях с пуском ракет в сторону пентагона не поступало. Внутреннего взрыва так же небыло. Характер разрушений указывает на внешнее воздействие на здание довольно большого объекта. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Aleksey Tkachenko написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 21:16:52 по местному времени:
From: "Aleksey Tkachenko" <walnut@online.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote in message news:e4f43a$6cb$10345@www.fido-online.com... > Приветствую уважаемую публику > > Новости РБК. > > Министерство юстиции США обнародовало первую видеозапись, на которой > запечатлен момент столкновения угнанного самолета со зданием Пентагона 11 > сентября 2001г., сообщает Би-би-си. Господа лётчики ( тут есть лётчики? ), ну что тут обсуждать? Пентагон очин-очин низкое здание. Очин. Представьте. Ну как бы вы его таранили? Ведь скорость приличная. С пикирования плюс-минус - и мимо. Тем более парёнь молодой, налёта нема. На тренажёрах рассчитали себе глиссаду, и зашли как на посадку. Алексей. -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 21:48:44 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote: > VM> Да такие же по сути. Да и дыра в стене пентагона таки соорудилась. > > Ну тут видимо я не смогу продолжить дискуссию по причине неизвестных мне >параметров стены пентагона. "Теракт 11 сентября произошел в той части здания, которая перед этим только что была модернизирована. Новые противопожарные потолочные водоразбрызгиватели помогли сдерживать пожар, а взрывоустойчивые окна долго удерживали падающие стены. В результате многим удалось спастись ? было достаточно времени, чтобы выбежать на улицу." Материал стены, кстати - камень. Это достаточно серьёзно. Но обломков было 45000 тонн, что вряд ли можно наломать просто ракетой. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |