|
|||
|
|||
Re: Радзиховский: сидим в болоте.
Michael Zaruba написал(а) к Vladimir Korolev в Jan 18 05:25:17 по местному времени:
Нello, Vladimir! MZ>>>> Сразу видно, что это за человек. Мудак и пидор. US>>> Ну, безотносительно к личности Радзиховского, спорт - опиум для US>>> народа. Большой спорт, я имею в виду. Вот вам хлеб, вот вам зрелища, и US>>> не вякайте. MZ>> И в СССР так было? VK> Лишь в той мере, чтобы не стать "наркоманами". Все эти международные VK> соревнования воспринимались как ещё одна область идеологической войны между VK> социализмом и капитализмом. Поэтому победы наших спортсменов воспринимались VK> как победы СССР. Вы, похоже, забыли, что спорт в СССР не был делом немногих. Он был всеобщим увлечением, его активно пропагандировали, везде были спортзалы и стадионы, в каждом дворе была своя детская футбольная (хоккейная) команда. Поэтому победы и поражения советских спортсменов воспринимались очень близко к сердцу. Так что с логикой "опиум для народа, зрелища для быдла" я категорически не согласен. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Michael Zaruba в Jan 18 14:44:10 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Michael! You wrote to Vladimir Korolev on Tue, 16 Jan 2018 05:25:17 +0300: MZ>>>>> Сразу видно, что это за человек. Мудак и пидор. US>>>> Ну, безотносительно к личности Радзиховского, спорт - опиум для US>>>> народа. Большой спорт, я имею в виду. Вот вам хлеб, вот вам зрелища, US>>>> и не вякайте. MZ>>> И в СССР так было? VK>> Лишь в той мере, чтобы не стать "наркоманами". Все эти международные VK>> соревнования воспринимались как ещё одна область идеологической войны VK>> между социализмом и капитализмом. Поэтому победы наших спортсменов VK>> воспринимались как победы СССР. MZ> Вы, похоже, забыли, что спорт в СССР не был делом немногих. MZ> Он был всеобщим увлечением, его активно пропагандировали, везде были MZ> спортзалы и стадионы, в каждом дворе была своя детская футбольная MZ> (хоккейная) команда. Поэтому победы и поражения советских спортсменов MZ> воспринимались очень близко к сердцу. Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ> Так что с логикой "опиум для народа, зрелища для быдла" я категорически MZ> не согласен. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Vladimir Korolev в Jan 18 10:38:00 по местному времени:
Нello, Vladimir! MZ>> Вы, похоже, забыли, что спорт в СССР не был делом немногих. MZ>> Он был всеобщим увлечением, его активно пропагандировали, везде были MZ>> спортзалы и стадионы, в каждом дворе была своя детская футбольная MZ>> (хоккейная) команда. Поэтому победы и поражения советских спортсменов MZ>> воспринимались очень близко к сердцу. VK> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. В СССР часто это были тождественные понятия. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Радзиховский: сидим в болоте.
Uncle Sasha написал(а) к Michael Zaruba в Jan 18 11:18:31 по местному времени:
Dear Michael Zaruba, On 17.01.18 you wrote to Vladimir Korolev: VK>> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ> В СССР часто это были тождественные понятия. Цели и в СССР были разными. Здоровье это одно, соревнования это другое. В процессе другого часто терялось первое. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 13:08:28 по местному времени:
Нello, Uncle! VK>>> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ>> В СССР часто это были тождественные понятия. US> Цели и в СССР были разными. Здоровье это одно, соревнования это другое. В US> процессе другого часто терялось первое. Не надо передергивать. Массовый спорт как раз и нужен был для здоровья нации. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Michael Zaruba в Jan 18 14:38:00 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Michael! You wrote to Vladimir Korolev on Wed, 17 Jan 2018 10:38:00 +0300: MZ>>> Вы, похоже, забыли, что спорт в СССР не был делом немногих. MZ>>> Он был всеобщим увлечением, его активно пропагандировали, везде были MZ>>> спортзалы и стадионы, в каждом дворе была своя детская футбольная MZ>>> (хоккейная) команда. Поэтому победы и поражения советских спортсменов MZ>>> воспринимались очень близко к сердцу. VK>> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ> В СССР часто это были тождественные понятия. Может быть кому-то так и казалось. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 16:37:52 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.01.18 11:18 you wrote: VK>>> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ>> В СССР часто это были тождественные понятия. US> Цели и в СССР были разными. Здоровье это одно, соревнования это US> другое. В процессе другого часто терялось первое. Это камень в огород Советов. Сейчас выбор спортивных секций сейчас больше, чем тогда. В Ленинграде бассейнов пооткрывали. Думаю это связано с отказом от поддержки лимитрофов. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Michael Zaruba в Jan 18 09:14:17 по местному времени:
Dear Michael Zaruba, On 17.01.18 you wrote to Uncle Sasha: VK>>>> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ>>> В СССР часто это были тождественные понятия. US>> Цели и в СССР были разными. Здоровье это одно, соревнования это US>> другое. В процессе другого часто терялось первое. MZ> Не надо передергивать. Массовый спорт как раз и нужен был для здоровья MZ> нации. Ну, если для тебя он тождественен физкультуре... Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 09:17:04 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.01.18 you wrote to Uncle Sasha: VK>>>> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ>>> В СССР часто это были тождественные понятия. US>> Цели и в СССР были разными. Здоровье это одно, соревнования это US>> другое. В процессе другого часто терялось первое. VM> Это камень в огород Советов. Сейчас выбор спортивных секций сейчас VM> больше, чем тогда. В Ленинграде бассейнов пооткрывали. Думаю это VM> связано с отказом от поддержки лимитрофов. В годы моего детства этих секций и кружков всяких была такая прорва, что были окучены почти все мои сверстники. И что бассейны пооткрывали еще в Ленинграде, это ты прав. При лимитрофах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Michael Zaruba в Jan 18 11:20:39 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Michael! You wrote to Uncle Sasha on Thu, 18 Jan 2018 10:51:20 +0300: VK>>>>>> Я всего лишь не путаю спорт и физкультуру. MZ>>>>> В СССР часто это были тождественные понятия. US>>>> Цели и в СССР были разными. Здоровье это одно, соревнования это US>>>> другое. В процессе другого часто терялось первое. MZ>>> Не надо передергивать. Массовый спорт как раз и нужен был для MZ>>> здоровья нации. US>> Ну, если для тебя он тождественен физкультуре... MZ> Опять ты включил тупого. MZ> Футбол - спорт? Да/нет. MZ> А в каждом дворе была своя команда, и вся страна фанатела от знаменитых MZ> игроков. Вся? Вот за сборные на международных соревнованиях - да. А за отдельных... Ну, конечно, были и такие болельщики, но чтобы "фанаты" - явный перебор. Люди были заняты работой. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |