|
|||
|
|||
Не дал себя заpезать - пpевышение обоpоны.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 18:20:06 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Юра, ну когда же ты научишься читать? небось, и яйца уже поседели, а US>> все никак не поймешь описанную последоватльность событий. ЮГ> Саша, когда ты уж научишься не верить журнашлюхам? Уж и яйца твои давно ЮГ> седы, а всё как ребёнок... Не верь. Но тогда и разговаривать не о чем - журнашлюхам ты не веришь, других источников у тебя нет. О чем базар? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Не дал себя зарезать - превышение обороны.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 16:41:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.11.17 9:45 you wrote: US>>> Типа, адекват - это который с ножом бросался? Не согласен. VM>> Унцель, это типичная пьяная драка. Соответственно впаяли по VM>> полной, тем более, что преступник за неделю убил двоих человек. US> Типа, в пьяных драках разрешается ножами размахивать? Ага -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 08:11:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.11.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Унцель, это типичная пьяная драка. Соответственно впаяли по полной, VM>>> тем более, что преступник за неделю убил двоих человек. US>> Типа, в пьяных драках разрешается ножами размахивать? VM> Ага Да нет. Нож - покушение на убийство. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 11:12:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.11.17 8:11 you wrote: US>>> Типа, в пьяных драках разрешается ножами размахивать? VM>> Ага US> Да нет. Нож - покушение на убийство. Судебная система работает неочевидно для многих обывателей. До недавнего времени, если один оленевод (профессия, а не только национальность, кочуют они с оленями) убивал другого, то получал всегда условный срок. Отгадаешь почему? Я тебе потом напишу правильный ответ. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Не дал себя заpезать - пpевышение обоpоны.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 17:18:53 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 ноября 2017 в 22:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Юра, ну когда же ты научишься читать? небось, и яйца уже поседели, а US>>> все никак не поймешь описанную последоватльность событий. ЮГ>> Саша, когда ты уж научишься не верить журнашлюхам? Уж и яйца твои ЮГ>> давно седы, а всё как ребёнок... US> Не верь. Но тогда и разговаривать не о чем - журнашлюхам ты не веришь, US> других источников у тебя нет. О чем базар? У меня есть источники - жизненный опыт и головной мозг. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Не дал себя зарезать - превышение обороны.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 17:20:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 ноября 2017 в 22:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> Унцель, это типичная пьяная драка. Соответственно впаяли по полной, VM>>>> тем более, что преступник за неделю убил двоих человек. US>>> Типа, в пьяных драках разрешается ножами размахивать? ЮГ>> Размахивать ножами у нас нигде не разрешается. Только вот вопрос - а ЮГ>> почему тот чел за нож схватился? US> Ну, включай свои знаменитые мозги. Подсказку я дал: хотел горчички US> попросить. Хе-хе, горчички, ага... ЮГ>> А ты бы на его месте что сделал, если бы тебя избивать начали? US> Был бы избиваем. Если уж довел до этого, за нож поздно хвататься. И был бы забит до смерти, как баран... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Не дал себя зарезать - превышение обороны.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 17:21:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 ноября 2017 в 12:11 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>>>> Унцель, это типичная пьяная драка. Соответственно впаяли по полной, VM>>>> тем более, что преступник за неделю убил двоих человек. US>>> Типа, в пьяных драках разрешается ножами размахивать? VM>> Ага US> Да нет. Нож - покушение на убийство. А член - покушение на изнасилование? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 08:20:59 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Типа, в пьяных драках разрешается ножами размахивать? VM>>> Ага US>> Да нет. Нож - покушение на убийство. VM> Судебная система работает неочевидно для многих обывателей. До VM> недавнего времени, если один оленевод (профессия, а не только VM> национальность, кочуют они с оленями) убивал другого, то получал всегда VM> условный срок. Отгадаешь почему? Я тебе потом напишу правильный ответ. Продовольственный вопрос? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Не дал себя заpезать - пpевышение обоpоны.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 08:22:01 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Юра, ну когда же ты научишься читать? небось, и яйца уже поседели, US>>>> а все никак не поймешь описанную последоватльность событий. ЮГ>>> Саша, когда ты уж научишься не верить журнашлюхам? Уж и яйца твои ЮГ>>> давно седы, а всё как ребёнок... US>> Не верь. Но тогда и разговаривать не о чем - журнашлюхам ты не US>> веришь, других источников у тебя нет. О чем базар? ЮГ> У меня есть источники - жизненный опыт и головной мозг. Из какого из них проистекло цементирование стеклом? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 08:23:13 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.11.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> А ты бы на его месте что сделал, если бы тебя избивать начали? US>> Был бы избиваем. Если уж довел до этого, за нож поздно хвататься. ЮГ> И был бы забит до смерти, как баран... В любой драке кого-то забивают до смерти, как барана? Ах, да! У тебя же жизненный опыт. И мозги. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |