|
|||
|
|||
Новый способ писькоизмерений
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 24 09:33:04 по местному времени:
Привет, Dmitri! 01 марта 2024 в 13:02 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= DK> В дополнение. У моего знакомого с начала 90х сложилась коллекция CD с DK> музыкой в количестве, на данный момент, в несколько тысяч штук. Проблем DK> нет. Диски покупались в основном в Европе. DK>>> PS Делай бэкап на ленту, как мощные сисопы! ;-) CO>> На телеграфную? "точка - тире" - "1 и 0"? :) Рукописи по две тыщи лет CO>> храняцца! :) DK> На магнитную. 20 лет хранения. Глиняные таблички хранятся тысячелетиями. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Н╧╫┘╩ ╙╨╧╙╧┬ ╨╔╙╪╦╧╔┌═┼╥┼╬╔╩
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 06:49:46 по местному времени:
Привет Vladimir! 02 Мар 24 03:01, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Издеваешя, да? Я, конечно, могу перекодировать, но лень. CO>> Ну а чё? Ты посоветовал. Человек применил...:) VF> Я? Посоветовал? Точно? Гм, надо меньше пить (с) Ну посоветовал сменить астройки Голого Деда и вот! - Результат! :) Cheslav. ... Когда говоpишь, что думаешь - думай, что говоpишь! --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 10:14:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Издеваешя, да? Я, конечно, могу перекодировать, но лень. CO>>> Ну а чё? Ты посоветовал. Человек применил...:) VF>> Я? Посоветовал? Точно? Гм, надо меньше пить (с) CO> Ну посоветовал сменить астройки Голого Деда и вот! - Результат! CO> :) Фигассе, как оно может отразиться. Никогда бы не подумал. Впрочем сдуру можно и х*й сломать ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 09:19:44 по местному времени:
Привет Vladimir! 02 Мар 24 10:14, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>>>> Издеваешя, да? Я, конечно, могу перекодировать, но лень. CO>>>> Ну а чё? Ты посоветовал. Человек применил...:) VF>>> Я? Посоветовал? Точно? Гм, надо меньше пить (с) CO>> Ну посоветовал сменить астройки Голого Деда и вот! - Результат! CO>> :) VF> Фигассе, как оно может отразиться. Никогда бы не подумал. Впрочем VF> сдуру можно и х*й сломать ;) Это же Линукс! "Просто добавь воды".:) Я там, с не мытыми руками, пока пытался Автозагрузку настроить, легко отламывал "морду лица" и получал голую консоль, в которой я - тем более ни в зуб ногой. Ну запустил MC и что дальше? :) Cheslav. ... Помни! Каждая нелегальная копия - лишний гвоздь в гроб капитализма. --- WinAmp: АлисА - Солнце встает |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 11:51:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Ну посоветовал сменить астройки Голого Деда и вот! - CO>>> Результат! :) VF>> Фигассе, как оно может отразиться. Никогда бы не подумал. Впрочем VF>> сдуру можно и х*й сломать ;) CO> Это же Линукс! "Просто добавь воды".:) Я там, с не мытыми руками, CO> пока пытался Автозагрузку настроить, легко отламывал "морду лица" CO> и получал голую консоль, в которой я - тем более ни в зуб ногой. CO> Ну запустил MC и что дальше? :) [поёт] Линуксы, линуксы, линуксы уинуксы! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 12:25:16 по местному времени:
Привет Vladimir! 02 Мар 24 11:51, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ну посоветовал сменить астройки Голого Деда и вот! - CO>>>> Результат! :) VF>>> Фигассе, как оно может отразиться. Никогда бы не подумал. VF>>> Впрочем сдуру можно и х*й сломать ;) CO>> Это же Линукс! "Просто добавь воды".:) Я там, с не мытыми CO>> руками, пока пытался Автозагрузку настроить, легко отламывал CO>> "морду лица" и получал голую консоль, в которой я - тем более ни CO>> в зуб ногой. Ну запустил MC и что дальше? :) VF> [поёт] Линуксы, линуксы, линуксы уинуксы! С той стороны - выглядит аналогично.:) Просто я уже привык, на уровне интуиции уже прикидываю - что нельзя трогать, а что можно. А поломать - можно что угодно! :) Если долго вертеть в руках... Cheslav. ... Нам не дано предугадать, Кому и где придется дать. --- WinAmp: АлисА - Тыр-тыр-тыр (Тоталитарный рэп) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 16:01:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> [поёт] Линуксы, линуксы, линуксы уинуксы! CO> С той стороны - выглядит аналогично.:) Просто я уже привык, на CO> уровне интуиции уже прикидываю - что нельзя трогать, а что можно. CO> А поломать - можно что угодно! :) Если долго вертеть в руках... Поручик, ну вы и пошляк! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Н│+-│ L││L│T │гL+T│г-=+T++г│
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 22:19:26 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 02 Mar 24 10:14:32 (AREA:SU.TALKS) CO>>>> Ну а чё? Ты посоветовал. Человек пpименил...:) VF>>> Я? Посоветовал? Точно? Гм, надо меньше пить (с) CO>> Ну посоветовал сменить астpойки Голого Деда и вот! - Результат! CO>> :) VF> Фигассе, как оно может отpазиться. Никогда бы не подумал. VF> Впpочем сдуpу можно и х*й сломать ;) -Абыpвалг! - сказал линух после успешной pусификации Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Новый способ писькоизмерений
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 09:14:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 01 Марта 2024 16:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:6078/80+65e1e93d: CO>>> То база порушиться, то винт откажет внезапно... Как то CO>>> даже писал бэкапы на CD, а потом те CD как то быстро CO>>> перестали читаться.:( Хоть и уверяли нас - что они CO>>> вечные. DC>> От условий хранения и скорости записи наверное зависит. CO> Может и от не мытых рук.:) Мало ли что я там косячил. У CO> меня с компами - всякое бывало, я же "не настоящий CO> сварщик", всё - методом научного тыка. Наверное, я думаю есть разница когда болванка лежит в шкафу в коробочке и раз в пятилетку инфа с неё скидывается на комп, и когда это болванка постоянно юзается. DC>> У меня есть пара болванок CD-R записанных в 2002-м году DC>> на 2-й скорости. Причём на болванках слой алюминия без DC>> защитного лака, были такие. Так вот в прошлом году ещё DC>> без проблем читались. CO> Допускаю даже, что просто сдох сидюк, я психанул и CO> выкинул его.:) Раньше самсунги этим славились. Но без него тоже плохо если материнка не поддерживает установку ОС с флешки. CO> Просто осталась "детская травма".:) Интересно, на чём надёжнее хранить информацию, те же фотки: - на флешке с али, они там сейчас очень недороги, - на двд-болванке, - на НDD лежащем в ящике стола, - на SSD лежащем там же. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый способ писькоизмерений
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 10:22:57 по местному времени:
Привет Dmitry! 03 Мар 24 09:14, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: DC> Раньше самсунги этим славились. Но без него тоже плохо если материнка DC> не поддерживает установку ОС с флешки. CO>> Просто осталась "детская травма".:) DC> Интересно, на чём надёжнее хранить информацию, те же фотки: DC> - на флешке с али, они там сейчас очень недороги, DC> - на двд-болванке, DC> - на НDD лежащем в ящике стола, DC> - на SSD лежащем там же. А технологически - большая разница между флешкой и SSD? Или это просто "огромная флешка"? Вот Малинка работает на SD карте, в качестве системного носителя. Так самая дешёвая, при круглосуточной работе, отработала месяцев 8, кажется. Потом пошли ошибки. Cheslav. ... Мне нравится, что вы больны, немой. --- |