|
|||
|
|||
Мы просто оказались лучше, сильнее, умнее, хитрее и злее
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 12:25:58 по местному времени:
Нello Andrei! Saturday January 20 19:40:44 2024 19:40:44, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: CO>>>>> У нас система клятв, отказа от гражданства - как то CO>>>>> кардинально иное? Именно потому тут Россия, что ты можешь CO>>>>> посмотреть на примеры из её практики в этой сфере, что бы не CO>>>>> быть столь предвзятым к клятвам и гражданствам других стран. BP>>>> При чём тут предвзятость? Я просто исхожу из того, что если кто BP>>>> приносит торжественную клятву верности и преданности BP>>>> государству, то при этом собирается её хоть как-то соблюдать, а BP>>>> не забить на неё сразу же после произнесения. AM>>> Это и есть предвзятость. В нынешние времена для 90++ AM>>> хомосапиенсов "верность государству" означает разве что AM>>> своевременность (даже не обязательно полноту) уплаты налогов. Ну AM>>> и для молодежи еще и срочную военную службу - где она AM>>> обязательна. И все. В основном паспорт берется для простоты AM>>> трудоустройства и безвизовых путешествий. И даже не вмегда именно AM>>> в том государстве, чей паспорт получают. BP>> Это западная пропаганда для лохов. Всякие там "новые кочевники", BP>> "человеки мира" и прочая лабудень. AM> По крайней мере в отношении молдаван с румынским гражданством ты AM> заблуждаешься Я их даже не имел в виду. Я писал про наглосаксов, и приводил примеры клятв, которые требует от своих подданных гадящая англичанка. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 12:55:45 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.01.2024 12:25 you wrote: BP>>> Это западная пропаганда для лохов. Всякие там "новые кочевники", BP>>> "человеки мира" и прочая лабудень. AM>> По крайней мере в отношении молдаван с румынским гражданством ты AM>> заблуждаешься BP> Я их даже не имел в виду. Я писал про наглосаксов, и приводил BP> примеры клятв, которые требует от своих подданных гадящая BP> англичанка. А я ответил, что эти "клятвы" многие дают чисто формально -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 20:22:55 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday January 16 2024 12:25, you wrote to Boris Paleev: BP>> просто граждане, они верноподданные мелкобританского монарха. BP>> Это не фигура речи, это означает, что они клятвенно верны BP>> мелкобританскому монарху и государству. AM> Не государству, а именно и лично монарху. Они его собственность, его Ну не пизди ты, Михайлов - никакая не собственность и не вещи. AM> вещи. И должны выполнять все его капризы. Какой же ты все таки тупой и лживый долбоеб :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 20:24:27 по местному времени:
Нello, Andrei! Sunday January 21 2024 12:55, you wrote to Boris Paleev: BP>> Я их даже не имел в виду. Я писал про наглосаксов, и приводил BP>> примеры клятв, которые требует от своих подданных гадящая BP>> англичанка. AM> А я ответил, что эти "клятвы" многие дают чисто формально Два вруна-долбоеба сидят и несут феерическую чушь, разбираясь в английском законодательстве просто никак. Что ты, что быдло-борис просто представляете из себя образы полных чушпанов-уебанцев, бедных, тупых и публично обосранных. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 12:31:48 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 января 2024 в 16:55 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>> Это западная пропаганда для лохов. Всякие там "новые кочевники", BP>>>> "человеки мира" и прочая лабудень. AM>>> По крайней мере в отношении молдаван с румынским гражданством ты AM>>> заблуждаешься BP>> Я их даже не имел в виду. Я писал про наглосаксов, и приводил BP>> примеры клятв, которые требует от своих подданных гадящая BP>> англичанка. AM> А я ответил, что эти "клятвы" многие дают чисто формально Это им только кажется. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 07:58:15 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 20.01.24 19:40 you wrote: BP>> Сами же наглосаксы считают одной из важнейших составляющих своей BP>> "исключительности" именно то, что они, типа, настоящие патриоты, BP>> преданные своим государствам. AM> Эмигранты - нет, не считают себя ни исключительными, ни AM> патриотами, ни преданными слугами короля Так они и есть - говно на лопате. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 24 17:28:42 по местному времени:
Нello, Vadim! Tuesday January 23 2024 07:58, you wrote to Andrei Mihailov: VM> Так они и есть - говно на лопате. Доктор Менгеле считает себя не говном :) Ну и клоун :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |