|
|||
|
|||
Игра в гопника
Юрий Григорьев написал(а) к Nil A в Dec 23 10:04:23 по местному времени:
Привет, Nil! 03 декабря 2023 в 09:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= NA>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во что NA>>> там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? ЮГ>> А ты с какой целью интересуешься? NA> Ты не ответил на мой вопрос. А ты имеешь право с меня спрашивать? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Egor Glukhov написал(а) к Artur Evgrafov в Dec 23 11:25:16 по местному времени:
Artur, 03 Dec 23 08:20, you wrote to me: NA>>>>>>>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, NA>>>>>>>>>>>>> или во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто NA>>>>>>>>>>>>> по-жизни будешь? VF>>>>>>>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться VF>>>>>>>>>>>> на STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) DI>>>>>>>>>>> Дядь, закурить есть? EG>>>>>>>>>> А позвонить? DI>>>>>>>>> А ты сам-то с какого района? EG>>>>>>>> С этого. А сам где обитаешь, животное? NA>>>>>>> Кого с наших знаешь? EG>>>>>> Тебя знаю, ты в 46-й живешь. DI>>>>> А ну-ка ответь за шмот! EG>>>> А кто спрашивает? DI>>> Мы Руса кореша. Знаешь Руса? EG>> А чо ты о себе во множественном числе, политик штоле? AE> Че за шпана? Вы с рынка кого знаете? Какой рынок, это пацаны с бензоколонки. Чо за беспредел? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 17:09:10 по местному времени:
Нello, Egor! Sunday December 03 2023 07:40, from Egor Glukhov -> Nil A: NA>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) NA>> Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? EG> А обоснуй, что ты нормальный! Я тебя не знаю. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 23 17:11:10 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday December 03 2023 10:04, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? ЮГ>>> А ты с какой целью интересуешься? NA>> Ты не ответил на мой вопрос. ЮГ> А ты имеешь право с меня спрашивать? Собираешься по беспределу наехать? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 23 22:13:04 по местному времени:
Nil, 03 Dec 23 17:09, you wrote to me: NA>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) NA>>> Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? EG>> А обоснуй, что ты нормальный! NA> Я тебя не знаю. А кого знаешь? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 19:37:10 по местному времени:
Нello, Egor! Sunday December 03 2023 22:13, from Egor Glukhov -> Nil A: NA>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) NA>>>> Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? EG>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>> Я тебя не знаю. EG> А кого знаешь? Тома Дженнингсона, слышал про такова? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Dec 23 20:16:04 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (04 дек 23) Nil A пишeт к Egor Glukhov... [ ... ] EG>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>> Я тебя не знаю. EG>> А кого знаешь? NA> Тома Дженнингсона, слышал про такова? Он же зашкваренный! --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Игра в гопника
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Dec 23 20:57:48 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! NA>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или NA>>>>>>> во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни NA>>>>>>> будешь? VF>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) NA>>>>> Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? EG>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>> Я тебя не знаю. EG>> А кого знаешь? NA> Тома Дженнингсона, слышал про такова? Что за имя пидорское? С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Игра в гопника
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Dec 23 22:02:34 по местному времени:
Nil, 04 Dec 23 19:37, you wrote to me: NA>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или во NA>>>>>>> что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни будешь? VF>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) NA>>>>> Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? EG>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>> Я тебя не знаю. EG>> А кого знаешь? NA> Тома Дженнингсона, слышал про такова? Он не Дженнингсон, а Джеррингсон, в честь кота назван. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Игра в гопника
Dmitriy Ignatov написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 22:52:28 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Egor! NA>>>>>>>> Давайте играть в игру гопника. Ну это как в монополию, или NA>>>>>>>> во что там ещё играют. Я начинаю. Вот ты кто по-жизни NA>>>>>>>> будешь? VF>>>>>>> Чего народ только не придумает, лишь бы не подписываться на VF>>>>>>> STARPER.LIMITED и не играть там в ассоциации ;) NA>>>>>> Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? EG>>>>> А обоснуй, что ты нормальный! NA>>>> Я тебя не знаю. EG>>> А кого знаешь? NA>> Тома Дженнингсона, слышал про такова? EG> Он не Дженнингсон, а Джеррингсон, в честь кота назван. За Матроскина ответишь. С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |