|
|||
|
|||
Пиратствуйте сами
Aleksandr Konosevich написал(а) к Andrey Mihailov в Apr 06 13:15:24 по местному времени:
Нello Andrey Mihailov! AM> Кстати, сегодня в новостях на НТВ слышал, что каждая вторая бутылка водки AM> в России - "левак" ;) Причём реальный левак - не соответсвующий стандартам AM> и опасный для жизни. Зависит от места : у нас в Омске есть свой Винпром и т.д., из Казахстана сейчас тоже идёт много приличной и дешёвой, так что ... --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Пиратствуйте сами
Aleksandr Konosevich написал(а) к Sergej Podoplelov в Apr 06 15:36:40 по местному времени:
Нello Sergej Podoplelov! AA>> Палёную -- бодяжат не на заводах, а в подворотнях, гаражах и подвалах. SP> Давно это пpошло. Не возьмет никакой магазин десяток-дpугой ящиков ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SP> гаpажной пpодукции без документов - себе может выйти доpоже. А больше SP> не выходит, ибо все вpучную, от сбоpа и мойки бутылок, закатывания - SP> до наклейки этикеток и маpок. Ты это, новости криминальные по ящику - хоть иногда смотришь ? ЖB}}}}}}} --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Пиратствуйте сами
Aleksandr Konosevich написал(а) к Alexander Iv.Redkokasin в Apr 06 16:48:32 по местному времени:
Нello Alexander Iv.Redkokasin! >> Зависит от места : у нас в Омске есть свой Винпром и т.д., из >> Казахстана сейчас тоже идёт много приличной и дешёвой, так что ... AR> А мы тут украинскую в основном попиваем:) Которая Nemiroff, с перцем ? Да ну нафиг, перца слишком много ... Ж&} --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Пиратствуйте сами
Andrey Mihailov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Apr 06 14:59:26 по местному времени:
Нi Aleksandr! 27 апреля 2006 16:48, Aleksandr Konosevich писал Alexander Iv.Redkokasin: AR>> А мы тут украинскую в основном попиваем:) AK> Которая Nemiroff, с перцем ? Да ну нафиг, перца слишком много ... Ж&} Ну это на любителя. Мне, например, очень нравится ;) Дык, это ж не единственная украинская горилка. Даже у Немирова. Да и других достойных украинских горилкогонителей немало. Bye Aleksandr! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Пиратствуйте сами
Andrey Mihailov написал(а) к Alexander Iv.Redkokasin в Apr 06 15:10:08 по местному времени:
Нi Alexander! 27 апреля 2006 14:41, Alexander Iv.Redkokasin писал Aleksandr Konosevich: AR> Ты эта, воспринимай Серегину информацию исключительно под слоганом AR> "Вести из ЗАТО". А что это за "ЗАТО" такое? Bye Alexander! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Пиратствуйте сами
Andrey Mihailov написал(а) к Alexander Iv.Redkokasin в Apr 06 15:11:00 по местному времени:
Нi Alexander! 27 апреля 2006 14:48, Alexander Iv.Redkokasin писал Aleksandr Konosevich: AR> Да не, тут и Классический Немиров, и на бруньках, и какая-то Життя, и [погрызано злыми хорьками] AR> Виктана тоже хвает. Дык, на бруньках это же Виктан и есть. Или Немиров на бруньках тоже бывает? Bye Alexander! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Пиратствуйте сами
Andrey Mihailov написал(а) к Alexander Grebenkov в Apr 06 17:40:16 по местному времени:
Нi Alexander! 27 апреля 2006 13:16, Alexander Grebenkov писал Andrey Mihailov: AG> Не-а. Я имею в виду "лучшие игры квн", "камеди клаб" и т.д. То, что AG> идёт по ТВ, но на дисках не публиковалось. AG> Это ни разу не опенсурс. Это как раз очевидный опенсурс. Bye Alexander! ... В сети наше счастье - в ней и живи, напиток наш-пиво - его только пей. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20051223 |
|
|||
|
|||
Пиратствуйте сами
Aleksandr Konosevich написал(а) к Andrey Mihailov в May 06 18:03:58 по местному времени:
Нello Andrey Mihailov! AR>>> А мы тут украинскую в основном попиваем:) AK>> Которая Nemiroff, с перцем ? Да ну нафиг, перца слишком много ... Ж&} AM> Ну это на любителя. Мне, например, очень нравится ;) Мне тут как-то налили ещё с более охренительным перцовым послевкусием (я бы сказал - послежжением 8-) - ЖУТЬ ! Ж&{} AM> Дык, это ж не единственная украинская горилка. Даже у Немирова. Да и AM> других достойных украинских горилкогонителей немало. Мне и рассейских вполне хватает ... ;-) --- писмо из глыби времён |