|
|||
|
|||
7 гигантских заводов, которые сейчас строятся в России
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 14:22:58 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Dec 28 2019 07:35, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> В твоей фразе "все вокруг ставят себе целью бабло стырить" нет BP>>>> указания на то, что ты исключаешь себя из определения "все вокруг". US>>> Учи русский язык! Вокруг Министерства, а не вокруг меня. BP>> Так это ещё хуже для тебя! Ведь в определение "все вокруг BP>> министерства" ты точно входишь. US> Я не вхожу в его окружение. Ты не использовал в своём определении слово "окружение", зато выставил напоказ квантор всеобщности :-) BP>>>>>> Крымский мост - "распил и откат, без надежды получения BP>>>>>> результата"? US>>>>> А я этого не знаю. Явно, он создавался не на народные деньги. BP>>>> А на чьи? Расскажи, тебе же "явно", так поделись информацией. US>>> На государственные, я думаю. Среди народа сбора средств не US>>> производилось, насколько я помню. BP>> А откуда поступают деньги в государственный бюджет? US> Какая разница? Поступив в него, они становятся государственными. Ну ты прямо как тот раджа в "Золотой антилопе" :-) US>>>>> И какая часть пошла на вознограждения создателям, я не знаю. BP>>>> Не знаешь, а болтаешь. US>>> Я не болтаю, а говорю, что не знаю. "Болтать" и "не знать" в русском US>>> языке не синонимы. BP>> Похоже, ты где-то подписался на участие в конкурсе занудства :-) US> Не станем показывать пальцем, кто тут в каком конкурсе участвует ;). Я выступаю вне конкурса :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 08:58:52 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> В твоей фразе "все вокруг ставят себе целью бабло стырить" нет BP>>>>> указания на то, что ты исключаешь себя из определения "все вокруг". US>>>> Учи русский язык! Вокруг Министерства, а не вокруг меня. BP>>> Так это ещё хуже для тебя! Ведь в определение "все вокруг BP>>> министерства" ты точно входишь. US>> Я не вхожу в его окружение. BP> Ты не использовал в своём определении слово "окружение", зато выставил BP> напоказ квантор всеобщности :-) Не имею такой привычки. И русскому языку тоже не обучаю. US>>>>>> А я этого не знаю. Явно, он создавался не на народные деньги. BP>>>>> А на чьи? Расскажи, тебе же "явно", так поделись информацией. US>>>> На государственные, я думаю. Среди народа сбора средств не US>>>> производилось, насколько я помню. BP>>> А откуда поступают деньги в государственный бюджет? US>> Какая разница? Поступив в него, они становятся государственными. BP> Ну ты прямо как тот раджа в "Золотой антилопе" :-) Не знаком. Ты наивно продолжаешь думать, что если отдать деньги государству, они продолжат оставаться твоими? US>>>>>> И какая часть пошла на вознограждения создателям, я не знаю. BP>>>>> Не знаешь, а болтаешь. US>>>> Я не болтаю, а говорю, что не знаю. "Болтать" и "не знать" в US>>>> русском языке не синонимы. BP>>> Похоже, ты где-то подписался на участие в конкурсе занудства :-) US>> Не станем показывать пальцем, кто тут в каком конкурсе участвует ;). BP> Я выступаю вне конкурса :-) Ну это-то ясно, ты непобедим. Потому что выступаешь от чистого сердца, а твой соперник всего лишь за деньги. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 14:43:52 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Dec 29 2019 08:58, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> А я этого не знаю. Явно, он создавался не на народные деньги. BP>>>>>> А на чьи? Расскажи, тебе же "явно", так поделись информацией. US>>>>> На государственные, я думаю. Среди народа сбора средств не US>>>>> производилось, насколько я помню. BP>>>> А откуда поступают деньги в государственный бюджет? US>>> Какая разница? Поступив в него, они становятся государственными. BP>> Ну ты прямо как тот раджа в "Золотой антилопе" :-) US> Не знаком. Ты наивно продолжаешь думать, что если отдать деньги US> государству, они продолжат оставаться твоими? Я продолжаю думать, что если я дам деньги государству, оно использует их для моего блага. Т.е. так же, как я мог бы использовать эти деньги, если бы они у меня остались. US>>>>>>> И какая часть пошла на вознограждения создателям, я не знаю. BP>>>>>> Не знаешь, а болтаешь. US>>>>> Я не болтаю, а говорю, что не знаю. "Болтать" и "не знать" в US>>>>> русском языке не синонимы. BP>>>> Похоже, ты где-то подписался на участие в конкурсе занудства :-) US>>> Не станем показывать пальцем, кто тут в каком конкурсе участвует ;). BP>> Я выступаю вне конкурса :-) US> Ну это-то ясно, ты непобедим. Потому что выступаешь от чистого сердца, US> а твой соперник всего лишь за деньги. Под моим соперником ты разумеешь себя? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 08:37:37 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 29.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Какая разница? Поступив в него, они становятся государственными. BP>>> Ну ты прямо как тот раджа в "Золотой антилопе" :-) US>> Не знаком. Ты наивно продолжаешь думать, что если отдать деньги US>> государству, они продолжат оставаться твоими? BP> Я продолжаю думать, что если я дам деньги государству, оно использует BP> их для моего блага. Говоришь, думать ты продолжаешь? [...] BP>>> Я выступаю вне конкурса :-) US>> Ну это-то ясно, ты непобедим. Потому что выступаешь от чистого US>> сердца, а твой соперник всего лишь за деньги. BP> Под моим соперником ты разумеешь себя? :-) Нет. И не Михайлова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |