|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 22:15:38 по местному времени:
Привет, Dima! 30 ноя 19 08:38, Dima Bargamov -> Yevgeny Zolotnitsky: DB> [ ... ] NA>>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YZ>> Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. DB> Плохое. ЖЖ - это первая социальная сеть, в которую начали сваливать из DB> FIDO. Это был объективный процесс. Я из ФИДО свалил ещё до массового прихода ЖЖ, тупо общаясь на профильных форумах. DB> В итоге ЖЖ загнулась немного поднасрав тут. :-( Ага. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Dec 19 22:17:38 по местному времени:
Привет, Andrey! 30 ноя 19 13:57, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: NA>>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YZ>> Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. AV> Вото я что-то весьма довно ничего не постил. Интересно, есть ли связь AV> с кончиной яндексфоток?.. Х.з. Я со своего нонешнего аккаунта (уж 7 лет ему) вообще ничего не постил, только в камментах иногда отмечаюсь. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Dec 19 22:33:40 по местному времени:
Привет, Dima! 30 ноя 19 08:35, Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: YZ>>> Ты говоришь ЖЖ так, как будто это что-то плохое. NA>> Не плохо совсем, можно без регистрации и СМС просто читать, и не NA>> надо быть членом секты телеграма/вк/фб.. DB> "Подзамок" хрен прочитаешь, а в первое время там и регистрация была DB> закрытая, только по приглашению. Когда-то и в гуглопочту по приглашениям приходили. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Yuriy Khashev в Dec 19 22:35:42 по местному времени:
Привет, Yuriy! 30 ноя 19 16:15, Yuriy Khashev -> Nil Alexandrov: YK>>> хобби. А уж под пиво или просто так... а почему бы и нет YK>>> собственно NA>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YK> Бери выше. вконтакт :-) Сосательная сеть, где требуется номер мобилы, не нужна! :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 22:36:56 по местному времени:
Привет, Nil! 30 ноя 19 21:04, Nil Alexandrov -> Yuriy Khashev: NA>>> Посты то где, ЖЖ какое-нибудь? YK>> Бери выше. вконтакт :-) NA> О, Юрик на наш огнёк вышел. NA> Ты выписываешь нино.046.локал? Там вкусняшки почитать есть. Зоманиваешь годным конь тентом? Правильно! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 19 00:29:52 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Sunday December 01 2019 22:36, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: NA>> Ты выписываешь нино.046.локал? Там вкусняшки почитать есть. YZ> Зоманиваешь годным конь тентом? Правильно! Да ХЗ, как нажимаешь кнопку отправить, так пожизни в блокчейн встраиваешься, обречён быть гуглённым и ныне и во веки веков, без права на забвение и быть выпиленын по требованию. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 01:48:10 по местному времени:
Привет, Nil! 02 дек 19 00:29, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: NA>>> Ты выписываешь нино.046.локал? Там вкусняшки почитать есть. YZ>> Зоманиваешь годным конь тентом? Правильно! NA> Да ХЗ, как нажимаешь кнопку отправить, так пожизни в блокчейн NA> встраиваешься, обречён быть гуглённым и ныне и во веки веков, без NA> права на забвение и быть выпиленын по требованию. Выход один: удалить линк твоей локалки на Вождя. ;) Тогда и писаться не будет в публичных Интернетах. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 19 02:27:52 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Monday December 02 2019 01:48, from Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov: NA>> Да ХЗ, как нажимаешь кнопку отправить, так пожизни в блокчейн NA>> встраиваешься, обречён быть гуглённым и ныне и во веки веков, без NA>> права на забвение и быть выпиленын по требованию. YZ> Выход один: удалить линк твоей локалки на Вождя. ;) YZ> Тогда и писаться не будет в публичных Интернетах. Да, но это от ресканов не застраховано, мало где у кого засело. Но, зато, заранее знаешь, что не выпиливаемо, а не то, что эти ваши, удалить, да-да, так и поверили, специально все эти сервисы бесплатно свои услуги предоставляют.. Кстати, я иногда "западло" делаю, провакационный ответ на ютуб ролик делаю, потом через пару дней свой коммент стираю, и это выносит весь тред подомной, для кого я стал "парентом". Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НAM, CB, etc.
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 19 01:18:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Понедельник 02 Декабря 2019 02:27, ты писал(а) Yevgeny Zolotnitsky, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+5de44dd4: NA> Кстати, я иногда "западло" делаю, провакационный ответ на ютуб ролик NA> делаю, потом через пару дней свой коммент стираю, и это выносит весь NA> тред подомной, для кого я стал "парентом". Таки любите $рать в каментах?? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: НAM, CB, etc.
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Dec 19 18:45:02 по местному времени:
Yevgeny Zolotnitsky -> Nil Alexandrov <2:5015/147> wrote: NA>> О, Юрик на наш огнёк вышел. NA>> Ты выписываешь нино.046.локал? Там вкусняшки почитать есть. YZ> Зоманиваешь годным конь тентом? Правильно! Да, блин, яблочная ньюсчиталка криво работает :-( Я с телефона не вижу половину эх :-( -- Bye, Yuriy. --- |