|
|||
|
|||
Re: Браво-86
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 16:08:52 по местному времени:
Нi Alexander! 26 Feb 19 13:41, Alexander Нohryakov ==> Serge Motin: IN>>> там же специально дрессированные исполнители свою роль играют IN>>> сотнями раз. SM>> Ты говоришь, как какой-то человек со стороны. Специально SM>> дрессированые люди - которые профессионально очень долго учились, SM>> чтобы профессионально петь, свистеть, плясать и играть на любой SM>> клизьме. Театральному искусству в конце-концов. AН> У кого-то из музыковедов встретил фразу: "Сейчас никто не выдаёт AН> пятнадцатиминутных гитарных соло. Не потому, что перевелись музыканты, AН> способные его выдать. Перевелась публика, способная его выслушать". Ну мож быть. Меня это мало волнует. Саша, будут слушать то, к чему их всех приручишь ты. А публика - это воспитание именно твоё! И публика всяко везде разная. Это не шутка. В Манхеттене одно, а в моём Омске другое ощущение. Извини. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Ivan Novikov в Feb 19 16:29:50 по местному времени:
SM> Ты говоришь, как какой-то человек со стороны. Специально SM> дрессированые люди - которые профессионально очень долго учились, SM> чтобы профессионально петь, свистеть, плясать и играть на любой SM> клизьме. Театральному искусству в конце-концов. IN>> так что это там всё автоматически, как на конвеере, происходит. SM> Вот! потому и происходит. ;-) Мои некоторые знакомые не попали в Голливуд. Скромно уехали в Австралию. Да уж как там по жизни. Сын у меня в Бразилии. И я не хочу, что-бы он возвращался в лживую путинскую страну. SM> WBR, Serge Motin WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Браво-86
Cheslav Osanadze написал(а) к Serge Motin в Feb 19 14:06:00 по местному времени:
Привет, Serge! 26 фев 19 13:00, Serge Motin -> Cheslav Osanadze: SM>>> Поэтому вопрос, где такая погода непредсказуемая. ;-) CO>> Сейчас живу в Калининградской области, тут и встретил такую CO>> ситуацию, слушая эфир. SM> У меня в Калининграде к сожалению мало знакомых сейчас. CO>> А родился я в г.Заполярный, Мурманской области. SM> Во! ;-) Вот в Карелии друзья до сих пор. Суоярви - должен всяко SM> знать. ;-) Петрозаводск. Т.е. 1100 км от Заполярного. :) Примерно столько же, на 100 км дальше, от меня до Москвы. Это, как бы, не совсем рядом.:) Cheslav. ... Нашедшего выход затаптывают первым... --- ... |
|
|||
|
|||
Браво-86
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 14:09:30 по местному времени:
Привет, Alexander! 26 фев 19 13:41, Alexander Нohryakov -> Serge Motin: IN>>> там же специально дрессированные исполнители свою роль играют IN>>> сотнями раз. SM>> Ты говоришь, как какой-то человек со стороны. Специально SM>> дрессированые люди - которые профессионально очень долго учились, SM>> чтобы профессионально петь, свистеть, плясать и играть на любой SM>> клизьме. Театральному искусству в конце-концов. AН> У кого-то из музыковедов встретил фразу: "Сейчас никто не выдаёт AН> пятнадцатиминутных гитарных соло. Не потому, что перевелись музыканты, AН> способные его выдать. Перевелась публика, способная его выслушать". Гитарное и барабанное - я так вполне перевариваю. Cheslav. ... Из /dev/null еще никто не возвращался --- ... |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 18:54:16 по местному времени:
Нi Alexander! 26 Feb 19 16:08, Serge Motin ==> Alexander Нohryakov: AН>> У кого-то из музыковедов встретил фразу: "Сейчас никто не выдаёт AН>> пятнадцатиминутных гитарных соло. Не потому, что перевелись AН>> музыканты, способные его выдать. Перевелась публика, способная AН>> его выслушать". SM> Ну мож быть. Меня это мало волнует. Саша, будут слушать то, к чему SM> их всех приручишь ты. А публика - это воспитание именно твоё! И SM> публика всяко везде разная. Это не шутка. В Манхеттене одно, а в моём SM> Омске другое ощущение. Извини. По большому счёту мы с тобой некие огрызки некой русской культуры, которую большевики распоптали своей революцией 17 года. Наши с тобой остатки, потомки, кого не прибили в сталинские времена, кто не убит в войну - вот мы и живём до сих пор. И верим, чисто интуитивно, в справедливость, счастье. Но до сих пор в этой стране все боятся говорить открыто. Это болезнь практически на уровне генетическом. А путиноиды этим пользуются открыто. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Serge Motin в Feb 19 18:16:18 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! Вторник 26 Февраля 2019 18:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:250/25.582@fidonet+5c758de2: SM> убит в войну - вот мы и живём до сих пор. И верим, чисто интуитивно, в SM> справедливость, счастье. Но до сих пор в этой стране все боятся SM> говорить открыто. Это болезнь практически на уровне генетическом. А SM> путиноиды этим пользуются открыто. Жена моя, училка ДШИ, чуть не стреляется от всяких бумаг, которые надо сочинять, писать и отправлять начальству. Затребовали список мероприятий, посвящённых борьбе с наркотиками. Ага, музыкальной школе больше нечего делать, как бороться с наркотиками, табакокурением и терроризмом. Напиши, говорю, фестиваль "Рок против наркотиков". Одного пункта им мало, список должен быть солидным. Расширил: джаз против кокаина, народная песня против самогона, Моцарт против яда в бокале. Поржали, я её посоветовал так и написать, всё равно никто читать не станет. Так и не написала: влетит директрисе, а не ей. Спихнули художественному отделению, там научили детей рисовать перечёркнутые шприцы... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 19:50:20 по местному времени:
Нi Cheslav! 26 Feb 19 14:06, Cheslav Osanadze ==> Serge Motin: SM>> У меня в Калининграде к сожалению мало знакомых сейчас. CO>>> А родился я в г.Заполярный, Мурманской области. SM>> Во! ;-) Вот в Карелии друзья до сих пор. Суоярви - должен SM>> всяко знать. ;-) CO> Петрозаводск. Т.е. 1100 км от Заполярного. :) Примерно столько же, CO> на 100 км дальше, от меня до Москвы. Это, как бы, не совсем рядом.:) Ушел в мыло. PS. Давно не слышал сильную и красивую музыку. Не был особым поклонником Dream Theater, но после пары вещей получил просто удовольствие. Пошёл слушать дальше WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 00:28:08 по местному времени:
Нi Alexander! 27 Feb 19 00:21, Serge Motin ==> Alexander Нohryakov: SM> Нi Alexander! SM> 26 Feb 19 18:16, Alexander Нohryakov ==> Serge Motin: AН>> Жена моя, училка ДШИ, чуть не стреляется от всяких бумаг, которые AН>> надо сочинять, писать и отправлять начальству. Затребовали список SM> Я говорил об этой перестройке и ЕГЕ давно: это просто развал SM> системы образования и просто провокация. Но наши пидорасы и SM> власьимущие решили, что им насрать на людей, но бабки получили видать SM> за систему еге. А сейчас страна в полном говне. Вырастили плеяду себе SM> подобных. Тупорылых менеджеров. путин - какие были на него надежды. Оказался просто ублюдком и говнюком. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Serge Motin в Feb 19 01:39:16 по местному времени:
Здpавствуй, Serge! Среда 27 Февраля 2019 00:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:250/25.582@fidonet+5c75d94a: AН>> Жена моя, училка ДШИ, чуть не стреляется от всяких бумаг, которые AН>> надо сочинять, писать и отправлять начальству. Затребовали список SM> Я говорил об этой перестройке и ЕГЕ давно: это просто развал SM> системы образования и просто провокация. Но наши пидорасы и SM> власьимущие решили, что им насрать на людей, но бабки получили видать SM> за систему еге. А сейчас страна в полном говне. Вырастили плеяду себе SM> подобных. Тупорылых менеджеров. Не было нормальной системы и в СССР. В общеобразовательных школах была система Кабалевского, а музыкалки были предпрофессиональной подготовкой. Один из ста шёл в музучилище, остальные 99 сдавали экзамен и больше не подходили к инструменту. Или 98. В Германии есть два варианта - любительский и профессиональный, куда хочешь, туда и идёшь. Среди будущих профессионалов ценятся педагоги-выходцы из эксСССР: они лучше умеют орать и бить головой об рояль. Примерно так: https://youtu.be/WOQaK7NНY-4 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Feb 19 13:59:07 по местному времени:
Нello, Serge! === SM> Нi Alexander! SM> 27 Feb 19 00:21, Serge Motin ==> Alexander Нohryakov: SM>> Нi Alexander! SM>> 26 Feb 19 18:16, Alexander Нohryakov ==> Serge Motin: AН>>> Жена моя, училка ДШИ, чуть не стреляется от всяких бумаг, которые AН>>> надо сочинять, писать и отправлять начальству. Затребовали список SM>> Я говорил об этой перестройке и ЕГЕ давно: это просто развал SM>> системы образования и просто провокация. Но наши пидорасы и SM>> власьимущие решили, что им насрать на людей, но бабки получили видать SM>> за систему еге. А сейчас страна в полном говне. Вырастили плеяду себе SM>> подобных. Тупорылых менеджеров. SM> путин - какие были на него надежды. Оказался просто ублюдком и говнюком. SM> WBR, Serge Motin === Мотин, завязываем с политикой! С наилучшими пожеланиями, Moderator. --- wfido |