|
|||
|
|||
Re: 2016-04-27 6-е место
Yurij Djatlov написал(а) к Yurik Suvorov в May 16 20:25:51 по местному времени:
Привет, Yurik ! 01 Май 16 15:25, Yurik Suvorov пишет Yurij Djatlov : YD>> Дороги там разные. Как и в России. И я бы не сказал, что YD>> любая украинская трасса хуже любой российской. YS> А я бы сказал, потому как имел возможность сравнить и убедиться в YS> этом. Ты много ездил по Украине? А зачем? YD>> А идея любую тему даже в руанекдот сводить к #чотамухохлов - YD>> нездравая. Есть места, уместные для срача по этому поводу, а есть - YD>> не очень. YD>> Впрочем, это моё первое письмо в твой адрес за немало лет и, YD>> видимо, последнее, YS> Ай как жалко! Я надеюсь, навсегда? (С) YD>> поскольку я давно сделал вывод, что твоя логика и система YD>> ценностей мне в принципе непонятна, так что не удивлюсь, если с YD>> твоей т.з. фраза "в Украине не ремонтируют дороги" - это смешной YD>> анекдот. YS> Не В а НА! Эха RU, поэтому будь добр соблюдать правила русского языка YS> а не следовать правилам собачьей мовы! Ну, ради хохлосрача в руанекдоте можно и ответить ещё раз. В правилах русского языка я лучше буду доверять Пушкину "Незапно Карл поворотил и перенес войну в Украйну", "В Украйну едет, в царский стан", Чехову "Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре" и Толстому "выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине", чем тебе. Хотя, если у тебя есть логичное объяснение, почему так правильно - с интересом выслушаю. Предлоги "в" и "на" по отношению к Украине употреблялись вполне равноправно. Тот же Шевченко использовал оба варианта. Никакой из этих вариантов не безграмотен, причём что по-русски, что по-украински. По отношению к государству обычно употребляется "в", по отношению к территории, где государство, может, и есть, но мы туда едем к тёще на блины, а не в государство - чаще "на". Спор об этих предлогах - примитивный троллинг с обеих сторон, никакого отношения к реальным правилам языка не имеющий. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
2016-04-27 6-е место
Yurik Suvorov написал(а) к Yurij Djatlov в May 16 21:07:40 по местному времени:
Привет, Yurij! 01 Май 16 20:25, ты писал(а) мне: Почему, ну почему, если человек клятвенно пообещал тебе больше не писать - обязательно напишет в ответ? - Месье! Я ехала за вами пять дней, чтобы высказать вам как вы мне безразличны! YD>>> Дороги там разные. Как и в России. И я бы не сказал, что YD>>> любая украинская трасса хуже любой российской. YS>> А я бы сказал, потому как имел возможность сравнить и убедиться в YS>> этом. YD> Ты много ездил по Украине? А зачем? А какое твое дело? Зачем тебе это знать? YS>> Не В а НА! Эха RU, поэтому будь добр соблюдать правила русского YS>> языка а не следовать правилам собачьей мовы! YD> Ну, ради хохлосрача в руанекдоте можно и ответить ещё раз. YD> В правилах русского языка я лучше буду доверять Пушкину Доверять ниггеру, которого выгнали с работы, пьянствующему, и сдохнувшему в перестрелке? Да ну нах! YD> По отношению к государству обычно употребляется "в", по отношению к YD> территории, где государство, может, и есть, но мы туда едем к тёще на YD> блины, а не в государство - чаще "на". Спор об этих предлогах - YD> примитивный троллинг с обеих сторон, никакого отношения к реальным YD> правилам языка не имеющий. Я тебе разрешаю вместе с Украиной пойти в х@й :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2016-04-27 6-е место
Yurik Suvorov написал(а) к Anton Farafonov в May 16 12:44:18 по местному времени:
Привет, Anton! 02 Май 16 12:18, ты писал(а) мне: AF> Он потомок негра. Его вымянили на бутылку бухла, но для русской AF> истории и литературы он сделал многое. Он основатель литературного AF> русского языка. и не пиши мне больше, читать противно, Есть такая замечательная штука, как твит лист. У вас, СУДАРЬ, не хватает мозгов его настроить? Или вы настолько криворуки, что не можете это сделать? AF> Вы, сударь, быдло... Да что, вы, такое-же хамло как и вы-с... То что он сделал для истории и для литературы, абсолютно не умаляет того, что в жизни он был довольно пренеприятным человеком и говном. Если вы так интересуетесь его жизнью, то вам наверное стоит узнать, как он делал липовые справки, чтобы его не посылали в командировки. "Вот уже восемь лет, как я ношу с собою смерть. Могу представить свидетельство какого угодно доктора. Ужели нельзя оставить меня в покое на остаток жизни, которая верно не продлится?". Что не мешало ему ездить по заграницам и бухать в свободное от балов время. И это в 25 лет. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: 2016-04-27 6-е место
Yurij Djatlov написал(а) к Yurik Suvorov в May 16 13:17:10 по местному времени:
Привет, Yurik ! 02 Май 16 12:44, Yurik Suvorov пишет Anton Farafonov : YS> То что он сделал для истории и для литературы, абсолютно не умаляет YS> того, что в жизни он был довольно пренеприятным человеком и говном. YS> Если вы так интересуетесь его жизнью, то вам наверное стоит узнать, YS> как он делал липовые справки, чтобы его не посылали в командировки. YS> "Вот уже восемь лет, как я ношу с собою смерть. Могу представить YS> свидетельство какого угодно доктора. Ужели нельзя оставить меня в YS> покое на остаток жизни, которая верно не продлится?". YS> Что не мешало ему ездить по заграницам и бухать в свободное от балов YS> время. И это в 25 лет. Не бывал Пушкин за границей. Вообще. Если не считать "выезда" с русской армией в 1829 году на территорию Турции. Не знаю, с кем ты его попутал. По тем временам считался неблагонадёжным и невыездным. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
2016-04-27 6-е место
Denis Lyzhenko написал(а) к Anton Farafonov в May 16 13:27:50 по местному времени:
Нello Anton. 02 May 16 12:18, you wrote to Yurik Suvorov: AF> Он потомок негра. Его вымянили на бутылку бухла, но для русской AF> истории и литературы он сделал многое. Он основатель литературного AF> русского языка. Вот щаз Жуковскому че-та обидно стало. да и не только ему... Отлипни от Юрика, он самый веселый анекдот в этой эхе сам по себе. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
2016-04-27 6-е место
Anton Farafonov написал(а) к Yurik Suvorov в May 16 14:01:05 по местному времени:
YS> Есть такая замечательная штука, как твит лист. У вас, СУДАРЬ, не хватает YS> мозгов его настроить? Или вы настолько криворуки, что не можете это YS> сделать? ? AF>> Вы, сударь, быдло... YS> Да что, вы, такое-же хамло как и вы-с... Я тебе, мразь, не хамал.. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
2016-04-27 6-е место
Yurik Suvorov написал(а) к Yurij Djatlov в May 16 14:05:58 по местному времени:
Привет, Yurij! 02 Май 16 13:17, ты писал(а) мне: YS>> То что он сделал для истории и для литературы, абсолютно не YS>> умаляет того, что в жизни он был довольно пренеприятным человеком YS>> и говном. Если вы так интересуетесь его жизнью, то вам наверное YS>> стоит узнать, как он делал липовые справки, чтобы его не посылали YS>> в командировки. YS>> "Вот уже восемь лет, как я ношу с собою смерть. Могу представить YS>> свидетельство какого угодно доктора. Ужели нельзя оставить меня в YS>> покое на остаток жизни, которая верно не продлится?". YS>> Что не мешало ему ездить по заграницам и бухать в свободное от YS>> балов время. И это в 25 лет. YD> Не бывал Пушкин за границей. Вообще. Если не считать "выезда" с YD> русской армией в 1829 году на территорию Турции. Не знаю, с кем ты его YD> попутал. По тем временам считался неблагонадёжным и невыездным. Каюсь, от слова "заграницам" слетели кавычки. Моя ошибка. Но поколесил он по стране изрядно, несмотря на свою "болезнь". Тут возражения будут? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2016-04-27 6-е место
Yurik Suvorov написал(а) к Anton Farafonov в May 16 14:07:48 по местному времени:
Привет, Anton! 02 Май 16 14:01, ты писал(а) мне: YS>> Есть такая замечательная штука, как твит лист. У вас, СУДАРЬ, не YS>> хватает мозгов его настроить? Или вы настолько криворуки, что не YS>> можете это сделать? AF> ? Т.е. вы даже не знаете что такое твит лист? И с этими знаниями лезете учить как общаться в фидо? Да вы клоун-с! AF>>> Вы, сударь, быдло... YS>> Да что, вы, такое-же хамло как и вы-с... AF> Я тебе, мразь, не хамал.. Хамал, хамон, ханум... Че сказать-то хотели, болезненные? Без испанского окорока страдаете или без горячих восточных девушек? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
2016-04-27 6-е место
Dmitriy Romanov написал(а) к Yurik Suvorov в May 16 12:50:40 по местному времени:
Привет Yurik! Писал как-то Yurik Suvorov к Yurij Djatlov 02.05.2016 в 8:56:42, а я смотрю и фигею YD>> Попытаться понять, чем тебе так насолила Украина, что ты не можешь YD>> успокоиться даже в эхе с анекдотами. YS> Кроме того, что эта страна враждебна моей и то что к власти там пришла YS> фашисткая кодла - больше ничем. Не переживай ты так. Страна не враждебна нашей с тобой. Той страны просто уже нет. А враждебна "нам" только правящая верхушка. Ну и пассивно - плюс некоторый слой зомбированных. Которые так же перезомбируются, как только будет на то воля сверху. Но и с обратной стороны - не надо уподобляться. Как у них в стране во всем виноват путин, так и у нас - обама дороги ломает. Не вдавайся в крайности, будь умнее. Чем они, да. Поверь, это нетрудно ))) ЗЫ. Так, крик души. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
|
|||
|
|||
2016-04-27 6-е место
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitriy Romanov в May 16 19:56:50 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 04 Май 16 12:50, ты писал(а) мне: YD>>> Попытаться понять, чем тебе так насолила Украина, что ты не YD>>> можешь успокоиться даже в эхе с анекдотами. YS>> Кроме того, что эта страна враждебна моей и то что к власти там YS>> пришла фашисткая кодла - больше ничем. DR> Не переживай ты так. Кто переживает? DR> Страна не враждебна нашей с тобой. Той страны DR> просто уже нет. А враждебна "нам" только правящая верхушка. Ну и DR> пассивно - плюс некоторый слой зомбированных. Вот на второе мая несколько сотен одесситов вышли чтобы положить цветы к месту убийства людей. Вот они не враждебны. Все остальные враги по дефолту. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |