|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Denis Sorokin написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Feb 05 13:18:20 по местному времени:
Нello, Dmitriy. [Пятница 25 Февраля 2005 в 14:36] Dmitriy Kozyrev -> Dmitri Kamenski: DK>> Верно. МТС отстой. DK> +1 Бред! -1 WBR, Denis aka Old uncle Zeus. --- Connected... |
|
|||
|
|||
Re: звонки на Мегафон
Dmitriy Kozyrev написал(а) к Denis Sorokin в Feb 05 00:20:12 по местному времени:
Мы где-то виделись, Denis? 27 Feb 05 13:18:21 в KLG.MOBILE Denis Sorokin -> мне: DK>>> Верно. МТС отстой. DK>> +1 DS> Бред! Конечно бред. А "+1" значит "ну вот, еще один" и произносится с язвительными интонациями. Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .93 |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Slava Polozov написал(а) к Denis Sorokin в Feb 05 01:31:02 по местному времени:
Aloha Denis! 27 Фев 05 13:18, Denis Sorokin ···> Dmitriy Kozyrev: DK>>> Верно. МТС отстой. DK>> +1 DS> Бред! DS> -1 5+ старому дядюшке ;) ... WBR,Slava. --- []: nightwish - gethsemane.wma |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Dmitri Kamenski написал(а) к Slava Polozov в Feb 05 08:35:28 по местному времени:
25 Feb 05 18:19, Slava Polozov wrote to Dmitri Kamenski: AF>>> зы Понаберут блин, номеров у левых опсосов, разбирайся потом... DK>> Верно. МТС отстой. SP> каменская, что ж ты флейм разжигаешь то ? когда же ты перестанешь SP> поливать грязью всё, чем не пользуешься сам. Уебанчик, шел бы ты гонять от ментов по дворам. --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 05 08:36:50 по местному времени:
25 Feb 05 20:27, Alexander Fyodorov wrote to Dmitri Kamenski: DK>> В Калуге бываю каждый выходные. Общаюсь с тремя абонентами Мегафона. В DK>> Билайне пользуюсь тарифом "Максимальный", все входящие бесплатно. DK>> аходясь в Москве получаю все плюсы тарифа, и Калужанам деньги с DK>> городского платить не нужно. AF> Вообще, все определяет круг общения при выборе оператора. Поэтому не стоит кого-либо называть "левым". --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Dmitri Kamenski написал(а) к Denis Sorokin в Feb 05 08:41:58 по местному времени:
27 Feb 05 13:13, Denis Sorokin wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Постоянно, когда я нахожусь в Калуге, пользуюсь Мегафоном. Проблем DK>> нет. DS> Ути-Путин :) Меня удивило, когда в мегафоне одному человеку сказали: "У DS> тебя аппарат левый, поэтому так плохо ловит". У меня слезы на глаза DS> наворачиваются и ком к горлу подкатывает. Почему для мтс это нормальный DS> телефон, а для мегафона левый??? А если бы сетка была как у мтс, на DS> крайний случай как у пчеляйна, тогда был бы нормальный аппарат??? Фанатизм это плохо :) Я за "одних человек" не говорил, только про свой собственный, так сказать. --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Dmitri Kamenski написал(а) к Denis Sorokin в Feb 05 08:44:46 по местному времени:
27 Feb 05 13:05, Denis Sorokin wrote to Dmitri Kamenski: DS> Не треньди! Все давно уже для себя все решили. После драки кулаками не DS> машут. А пацаны то не знают :) DS> P./S. Эх, давно я не брал в руки шашек ;) Закругляюсь. --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 05 10:24:38 по местному времени:
Привет Dmitri! Как то 28 Feb 05,в 08:36, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Fyodorov: DK>>> аходясь в Москве получаю все плюсы тарифа, и Калужанам деньги с DK>>> городского платить не нужно. AF>> Вообще, все определяет круг общения при выборе оператора. DK> Поэтому не стоит кого-либо называть "левым". Дима, если в Калуге "Мегафон" это опсос для тех, кто хочет экономить на качестве связи - это левый оператор. Заметь - я не наезжаю на "Мегафон" вообще. Обрати внимание - если бы я звонил на "Би", по деньгам я влетел бы точно так-же, но черт возьми, с "Би" сейчас можно нормально говорить в случае необходимости. Ладно, завязываем. А то вон какой флейм начался. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Fyodorov в Feb 05 19:51:58 по местному времени:
28 Feb 05 10:24, Alexander Fyodorov wrote to Dmitri Kamenski: AF> Дима, если в Калуге "Мегафон" это опсос для тех, кто хочет AF> экономить на качестве связи - это левый оператор. Саш, разговор начался не про качество Мегафона, а про списанные деньги с твоего МТС'а. --- |
|
|||
|
|||
звонки на Мегафон
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 05 21:02:24 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PERSONAL.MAIL (PERSONAL.MAIL). Привет Dmitri! Как то 28 Feb 05,в 19:51, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Дима, если в Калуге "Мегафон" это опсос для тех, кто хочет AF>> экономить на качестве связи - это левый оператор. DK> Саш, разговор начался не про качество Мегафона, а про списанные деньги с DK> твоего МТС'а. Дима, если б я не переспрашивал по два-три раза, я бы столько не трепался. Ладно, завязали. Alexander --- |