forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Архив Калужских эх > ARC2.KLG.MOBILE

ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 15:46
Denis Sorokin
Guest

По умолчанию А вот и эпилог...

Denis Sorokin написал(а) к All в Aug 04 16:03:10 по местному времени:

Нello, All.

Решил до конца проверить вшивость пчеляйна и вот оно доказательство.

Аппарат у меня - моторола е365. В нем не предусмотрена возможность запроса телефоном подтверждения о доставке сообщения. После перехода со 190 моторолы это было непривычно, но после звонка в абонентскую службу мтс все решилось на раз. Подтверждения стали приходить.

Такой же косяк в пчеляйне. Звоню 0611, ожидаю положенные 7 минут, объясняю пареньку проблему, прошу помочь. Он мне и говорит: у меня у самого такой телефон, надо настроить подтверждения, у меня типа все приходит (вот трендобол!!!). Еще раз объясняю (уже начинаю беситься), что в аппарате такой штуки нет. Я-то понимаю, что он лечит, лишь бы отвязаться (или лох, что тоже неприятно). В итоге он сдается и говорит, щя я соединю вас со специалистом (я рыдал!!! А он кто???). Еще раз ожидаю положенные 7 минут, объясняю тоже самое другому барану. До него доходит быстрее, что мне нужно, 5-ти минутного объяснения хватило. Обоим объяснял, что поскольку телефон не поддерживает запрос подтверждения о доставке, то нужно сделать это средствами провайдера, объяснил им, как я сделал это в мтс. В итоге второй паренек ответил мне то, что я ожидал услышать. "Сеть пчеляйн не поддерживает подтверждение о доставке средствами сети.". Я просто рухнул!!! В итоге в пчеляйне, с телефонами которые не имеют возможности самостоятельно запрашивать подтверждения о доставке (в частности моя моделька), делать нечего. Это я не выдумал - это почти буквально мне сказал специалист абонентской службы.

Пчеляйн - это такое говно!!!

P./S. Заранее скажу - эта фича мне нужна и я ею очень часто пользуюсь.

WBR, Denis aka Old uncle Zeus.

--- Connected...