|
|||
|
|||
Re: Блюз
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Aug 18 14:23:43 по местному времени:
Нello, Serge! > Я каждый день узнаю на старость лет столько новой музыки для себя, мне тут некий кент приносит списки с пожеланиями... А я потом скачиваю и немного переслушиваю. Есть просто шедевральные дяди и тёти. А что-то не катит. Мы вот с тобой конкретно попали на польский арт, а кому-то он не интересен... Согласен с тобой ;) Я,несколько раз,пытался послушать то,что раньше не нравилось,но так и не понравилось )) За то из нового много чего нравится ) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Блюз
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 18 14:31:21 по местному времени:
Нello, Michael! > Это ты про какого Альберта Ли? Если ты про того, что НН&F и Билл Вайман, то... в какое говно он только не ввязывался :) Я про "Мистера Телекастера" ;) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Блюз
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 09:37:13 по местному времени:
Нello, Dmitry! >> Это ты про какого Альберта Ли? Если ты про того, что НН&F и Билл Вайман, то... в какое говно он только не ввязывался :) DM> Я про "Мистера Телекастера" ;) Ну, вот и я про него. Он играл в группе Нeads Нands & Feet и, по-моодости, в чём только не засветился... потом повзрослел, застолбил свою нишу в кантри-роке и стал связываться и играть со всеми, с кем придётся, и участвовть в во всевозможных дешёвых шоу. Потом его позвал Билл Вайман в свои Ритм Кингз и, если я не ошибаюсь, он там и продолжает играть. Энивей, для меня Альберт Ли не является авторитетом и образцом музыканта, на которого надо равняться и про которого можно говорить, что "он с говном не связывается". Агащаз! С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Блюз
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 18 10:23:43 по местному времени:
Нello, Michael! >>> Это ты про какого Альберта Ли? Если ты про того, что НН&F и Билл Вайман, то... в какое говно он только не ввязывался :) DM>> Я про "Мистера Телекастера" ;) > Ну, вот и я про него. Он играл в группе Нeads Нands & Feet и, по-моодости, в чём только не засветился... потом повзрослел, застолбил свою нишу в кантри-роке и стал связываться и играть со всеми, с кем придётся, и участвовть в во всевозможных дешёвых шоу. Потом его позвал Билл Вайман в свои Ритм Кингз и, если я не ошибаюсь, он там и продолжает играть. > Энивей, для меня Альберт Ли не является авторитетом и образцом музыканта, на которого надо равняться и про которого можно говорить, что "он с говном не связывается". Агащаз! Видишь ли,мы привыкли судить о музыкантах в силу наших личных вкусов,не зная доподлинно,что ими движет в том,или ином случае.По этому одним они нравятся,другим нет.Мне не нравятся сольники Планта,особенно последние,но знаю массу людей которые от него в восторге.Недавно посмотрел про него фильм,где рассказывалось почему он записал тот,или иной альбом.Всё стало понятно,но любви к нему не прибавилось. Для меня Deb Ryder певица с необычным голосом,что меня и привлекает в её творчестве и выделяет среди других. Не знаю как другие,а я любил Suzi Quatro за её голос,а не за интересные мелодии,которых было не так и много. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Блюз
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 20:41:14 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM>>> Я про "Мистера Телекастера" ;) >> Ну, вот и я про него. Он играл в группе Нeads Нands & Feet и, по-моодости, в чём только не засветился... потом повзрослел, DM> Видишь ли,мы привыкли судить о музыкантах в силу наших личных вкусов,не зная доподлинно,что ими движет Ну, естественно - мы же СЛУШАТЕЛИ. Но с другой стороны - они ведь для нас же стараются... DM> в том,или ином случае.По этому одним они нравятся,другим нет.Мне не нравятся сольники Планта,особенно последние,но знаю массу людей которые от него в восторге.Недавно посмотрел про него фильм,где рассказывалось почему он записал тот,или иной альбом.Всё стало понятно,но любви к нему не прибавилось. Мне ПОСЛЕДНИЕ сольники Планта тоже как-то не греют (Стрейндж Сенсейшен и это вот все). Как фильм-то назывался? Кстати, Роберту Планту сегодня 70 лет! Ты его поздравил? DM> Не знаю как другие,а я любил Suzi Quatro за её голос,а не за интересные мелодии,которых было не так и много. Ну, так там же Чин и Чапмен, Сьюзи сама ничего не писала. Голос? Нуууууууу... Короче, ДРАЙВ у неё был, это - однозначно. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Блюз
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 18 23:23:52 по местному времени:
Нello, Michael! > Ну, естественно - мы же СЛУШАТЕЛИ. Но с другой стороны - они ведь для нас же стараются... Так то оно так,но мы то все разные )) У меня есть приятель,школьный,так вот он,при всей его тяге к собирательству музыки, на всех её носителях,ни разу не был на живом концерте.Я ему даже билет предлагал купить,он ни в какую. Неужели,спрашиваю,тебе не интересно своих кумиров живьём увидеть?Нет,говорит,мне записи слушать интересно. DM>> в том,или ином случае.По этому одним они нравятся,другим нет.Мне не нравятся сольники Планта,особенно последние,но знаю массу людей которые от него в восторге.Недавно посмотрел про него фильм,где рассказывалось почему он записал тот,или иной альбом.Всё стало понятно,но любви к нему не прибавилось. > Мне ПОСЛЕДНИЕ сольники Планта тоже как-то не греют (Стрейндж Сенсейшен и это вот все). Как фильм-то назывался? Кстати, Фильм не помню как назывался,по ящику показывали,его Брайан Джонсон (AC/DC) вёл. > Роберту Планту сегодня 70 лет! > Ты его поздравил? Нет,даже не знал этого.)) Не за творчеством,не за д.р. не слежу ;) DM>> Не знаю как другие,а я любил Suzi Quatro за её голос,а не за интересные мелодии,которых было не так и много. > Ну, так там же Чин и Чапмен, Сьюзи сама ничего не писала. > Голос? Нуууууууу... Короче, ДРАЙВ у неё был, это - однозначно. Да,Драйв + голос=Кайф. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 22:52:56 по местному времени:
Нi Dmitry! 20 Aug 18 10:23, Dmitry Mironov ==> Michael Baryshnikov: DM> вкусов,не зная доподлинно,что ими движет в том,или ином случае.По DM> этому одним они нравятся,другим нет.Мне не нравятся сольники DM> Планта,особенно последние,но знаю массу людей которые от него в DM> восторге. Я был в восторге, когда услышал первый сольник Планта и орал, что Лед Зеппелин - жив! ;-) Мне было так просто приятно всяко. Это был очень замечательный Цеппелинчик маленький. Я старый любитель ЛЗ, поэтому мне такие слабости прощаются. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Блюз
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 20:35:48 по местному времени:
Нello, Dmitry! >> Как фильм-то назывался? DM> Фильм не помню как назывался,по ящику показывали,его Брайан Джонсон (AC/DC) вёл. Life On The Road? https://www.imdb.com/title/tt6746810/ С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
q
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 07:42:01 по местному времени:
Нi Dmitry! 19 Aug 18 14:23, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> Я каждый день узнаю на старость лет столько новой музыки для себя, >> мне тут некий кент приносит списки с пожеланиями... А я потом >> скачиваю и немного переслушиваю. Есть просто шедевральные дяди и >> тёти. А что-то не катит. Мы вот с тобой конкретно попали на >> польский арт, а кому-то он не интересен... DM> Согласен с тобой ;) DM> Я,несколько раз,пытался послушать то,что раньше не нравилось,но так и DM> не понравилось )) За то из нового много чего нравится ) Ну если про польский арт: как тебе Albion? WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 10:55:38 по местному времени:
Нi Dmitry! >> Я каждый день узнаю на старость лет столько новой музыки для себя, >> мне тут некий кент приносит списки с пожеланиями... А я потом >> скачиваю и немного переслушиваю. Есть просто шедевральные дяди и >> тёти. Я в своё время много переслушал джаза и джаз-рока. Обычно не заморачиваясь, кто и что. А тут переслушал сольники дяди под именем Нubert Laws, и выпал в осадок. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |