|
|||
|
|||
НodDogED и файлэхи
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 18 23:44:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Мар 18 21:33, ты писал(а) Ivan Konyshev: VF> У меня терпение закончилось. Похоже, клинический случай. Ну или VF> слишком толстый тролль. VF> ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час Правильно, ты же сам написал, что 3 часа, и у тебя терпение кончилось) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
НodDogED и файлэхи
Ivan Konyshev написал(а) к Nikita Zhitkevich в Mar 18 09:30:00 по местному времени:
Нello, Nikita Zhitkevich. On 15.03.18 10:21 ПП you wrote: IK>> Не угадал. Это избыточное цитирование. Обрати внимание, как, IK>> например, я отвечаю на твоё сообщение. Я цитирую только то, на IK>> что отвечаю. Если уж 64 килобайта о FIDONet тебе не зашло, то, IK>> попробуй вдумчиво почитать хотя бы "Это ваше Фидо" Дмитрия IK>> Игнатова. Взять можно отсюда http://fidoweb.ru/down/o-134.html Скачай с этой страницы. NZ> Спасибо конечно, но эта ссылка не работает. Значит скачай по первой ссылке. Делов-то. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |