|
|||
|
|||
Re: Долбойоб...
Konstantin Brodkin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 12:25:58 по местному времени:
Шалом тебе, Alexandr Kruglikov! KB>>>> кирпич на голову епнится, вариантов масса ото всех не сбежишь. AK>>> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) DK>> Перед НГ был свидетелем как случайно падает мешок со строительным DK>> мусором с 3го этажа балкона на ни в чем не повинную машинку. AK> Надеюсь, это было такси? Таксистов не жалуешь. А услугами такси пользуешься? На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 13:36:12 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Янв 18 11:24, ты писал(а) Dmitri Kamenski: AK>>> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) DK>> Перед НГ был свидетелем как случайно падает мешок со строительным DK>> мусором с 3го этажа балкона на ни в чем не повинную машинку. AK> Надеюсь, это было такси? По-моему, нет... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Aleksey Matyuk написал(а) к Konstantin Brodkin в Jan 18 13:36:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Янв 18 12:25, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: DK>>> Перед НГ был свидетелем как случайно падает мешок со DK>>> строительным мусором с 3го этажа балкона на ни в чем не повинную DK>>> машинку. AK>> Надеюсь, это было такси? KB> Таксистов не жалуешь. А услугами такси пользуешься? Ничего против такси не имею, так как иногда других вариантов и нету. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Ivan Konyshev в Jan 18 17:46:46 по местному времени:
Нello, Ivan Konyshev. On 25.01.18 22:33 you wrote: IK> Друзья, поздравляйте НB2U меня сабжа! Ушел живым из-под камаза... IK> По всем канонам виноват был я.... Вынесло на встрчку - не IK> справился с управлением... Короче, канонический сабж.... Жена IK> плачет, а мне, сабжу, машину жалко... :-( Главное что все живы и здоровы. Остальное приложиться ... -- С уважением, Ярослав Шапошников. Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Konstantin Brodkin написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 18 18:42:01 по местному времени:
Шалом тебе, Aleksey Matyuk! DK>>>> Перед НГ был свидетелем как случайно падает мешок со DK>>>> строительным мусором с 3го этажа балкона на ни в чем не повинную DK>>>> машинку. AK>>> Надеюсь, это было такси? KB>> Таксистов не жалуешь. А услугами такси пользуешься? AM> Ничего против такси не имею, так как иногда других вариантов и нету. Я обращался к Александру) Сам тоже ни чего против таксистов не имею, пользуюсь регулярно. А вот маршрутов недолюбливаю, шабутные, ни когда не знаешь, чего ожидать от них. На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 18:38:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! Пятница 26 Января 2018 07:25, ты писал(а) Aleksey Matyuk, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5023/24.1+5a6aade8: AM>> И меня ещё пытаются убедить в том, что машина - это хорошо, и что AM>> надо идти сдавать на права..... DK> Хорошо, удобно и часто необходимо. За последние 10 лет машина мне была необходима 3 раза. Дешевле такси вызвать С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Aleksey Matyuk написал(а) к Konstantin Brodkin в Jan 18 18:52:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Янв 18 18:42, ты писал(а) мне: DK>>>>> Перед НГ был свидетелем как случайно падает мешок со DK>>>>> строительным мусором с 3го этажа балкона на ни в чем не DK>>>>> повинную машинку. AK>>>> Надеюсь, это было такси? KB>>> Таксистов не жалуешь. А услугами такси пользуешься? AM>> Ничего против такси не имею, так как иногда других вариантов и AM>> нету. KB> Я обращался к Александру) KB> Сам тоже ни чего против таксистов не имею, пользуюсь регулярно. А вот KB> маршрутов недолюбливаю, шабутные, ни когда не знаешь, чего ожидать от KB> них. Ну, я стараюсь пользоваться такси лишь в тех случаях, когда других вариантов нету (как я и писал выше - иногда других вариантов просто нет), так как почему-то разъезжая в такси - часто попадаю в аварийные ситуации (пока что, к счастью, без происшествий, но когда год назад вылетели на встречку на повороте перед грузовиком - то я чуть в штаны не наложил), а в этом году - примерно в том же городе (в 50 км оттуда) - угодили в сугроб (это было не так страшно, но машина застряла напрочь, а уехать оттуда больше было не на чем, глухая деревня, 7 января, 6 утра, в итоге потерял часа два...). (Может, конечно, я услугами не тех таксистов пользуюсь, или не по тем дорогам в такси езжу, или ещё что-то не так делаю). Однако, как следствие - предпочитаю общественный транспорт (желательно - не автомобильный, а рельсовый). Возможно, когда нибудь моё мнение поменяется и я буду разъезжать за рулём собственного авто, но это будет, вероятно, не скоро ;) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Alexander Suvorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 18 10:33:30 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 26 Jan 18 23:36, Aleksey Matyuk написал(а) Dmitri Kamenski: AM> Впрочем, да, выбор каждого... AM> Я почему-то уверен, что не смогу водить машину. AM> Да и не нужно мне это, наверное... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Вот это, имхо, и есть ключевая мысль. Если считаешь, что тебе оно не надо - значит и не надо. Я вот наоборот, с детства хотел, к сознательному возрасту ни разу не расхотел, ну так теперь меня заставить куда-то без машины перемещаться - так это проще пристрелить :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 10:49:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 29 Января 2018 10:33, ты писал(а) Aleksey Matyuk, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.68+5a6ef9fa: AS> Если считаешь, что тебе оно не надо - значит и не надо. AS> Я вот наоборот, с детства хотел И я. :) AS> к сознательному возрасту ни разу не расхотел А я вот начинаю как то не так любить ездить уже... :) AS> ну так теперь меня заставить куда-то без машины перемещаться AS> - так это проще пристрелить :) А я вот с радостью это делаю. Иногда даже на тренировки езжу без машины. И чего люди в автобусах и метро недовольны, что я там с клюшкой и хоккейной сумкой волохаюсь? :))))) --- |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Aleksey Matyuk написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Jan 18 12:21:06 по местному времени:
_==~~ Привет, Yaroslav! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Янв 18 10:49, ты писал(а) Alexander Suvorov: AS>> к сознательному возрасту ни разу не расхотел YS> А я вот начинаю как то не так любить ездить YS> уже... :) Ну да, особенно в крупных городах по пробкам - мало кому понравится... Да и не везде есть возможность припарковаться. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |