|
|||
|
|||
Re: кривой патч безопасности KB4056894
Ilya Chernykh написал(а) к Oleg Redut в Jan 18 05:21:26 по местному времени:
From: "Ilya Chernykh" <anixxsus@gmail.com> > VG> нарвался. > VG> ставил перед НГ мальчику 7 sp1 x64 max > VG> звонит 6 го грит ОНО. > > Вы до сих пор не отключаете нах обновления? > Нарвался тоже. Win8.1 проц AMD A4-4400M. После обновления комп фризится при браузинге интернета, особенно на видео (100%). Обновление удалил, всё норм. Но не смотря на то, что MS сказала, что она отозвала обновление с проблемных систем, оно снова приплывает в составе месячного роллапа. Значит, мою систему подверженной этой проблеме не считают. Значит, я уже никогда не смогу обновить систему. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 08:22:22 по местному времени:
Привет, Vitaliy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 янв 18 23:32, Vitaliy Geydeko писал(а) к Alexandr Kruglikov: VG>>> поэтому я програм файлс прибиваю а профили переименовываю с лайф VG>>> СД AK>> И в чём тогда разница? Ты один хрен грузишься с LiveCD. VG> в том что ты КОПИРУЕШЬ данные, а я просто удаляю хвосты системы и VG> переименовываю каталог профилий, откуда потом все беру. Что совой об пень, что пнём об сову. Ты сначала грузишься с LiveCD, потом переименуешь, потом ставишь, потом копируешь. Я сначала гружусь с LiveCD, потом копирую, потом ставлю, потом возвращаю. Трудозатраты сравнимы, но у меня не остаётся никаких "хвостов" системы, которые надо удалять. VG> Если пользователь что то родил в корне диска - оно там и остается. а VG> если речь о 7 ке она этот делает сама, даже если ставишь не VG> обновлением. У меня нет таких пользователей, которые что-то рожают в корне диска C. У тех, которые теоретически могут там что-то родить, на это превентивно зарезаны права. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
кривой патч безопасности KB4056894
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 08:01:08 по местному времени:
Привет, Alexandr! 10 Янв 18 08:22, ты писал(а) мне: VG>> в том что ты КОПИРУЕШЬ данные, а я просто удаляю хвосты системы и VG>> переименовываю каталог профилий, откуда потом все беру. AK> Что совой об пень, что пнём об сову. AK> Ты сначала грузишься с LiveCD, потом переименуешь, потом ставишь, AK> потом копируешь. Я сначала гружусь с LiveCD, потом копирую, потом AK> ставлю, потом возвращаю. Трудозатраты сравнимы, но у меня не остаётся AK> никаких "хвостов" системы, которые надо удалять. после устастановке переношу обратно впрофиль с перебитием прав. AK> У меня нет таких пользователей, которые что-то рожают в корне диска C. AK> У тех, которые теоретически могут там что-то родить, на это AK> превентивно зарезаны права. :-) Vitaliy ... np: 0110 08-00 ДХС Шевнин (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 09:58:40 по местному времени:
Привет, Vitaliy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 янв 18 08:01, Vitaliy Geydeko писал(а) к Alexandr Kruglikov: VG> после устастановке переношу обратно впрофиль с перебитием прав. Вместе с кешами от браузеров, которых, возможно, уже не будет, настройками сто лет назад снесённых программ, прочим говном? Нет, спасибо. Я лучше по-старинке. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 09:18:58 по местному времени:
Привет, Alexandr! 10 Янв 18 09:58, ты писал(а) мне: VG>> после устастановке переношу обратно впрофиль с перебитием прав. AK> Вместе с кешами от браузеров, которых, возможно, уже не будет, AK> настройками сто лет назад снесённых программ, прочим говном? Нет, AK> спасибо. Я лучше по-старинке. а это я прнибиваю, перенеся то что не документы, выборочно. скажем закладки. Vitaliy ... np: ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ - МАРГАРИТА (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 17:20:12 по местному времени:
Привет, Vitaliy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 янв 18 09:18, Vitaliy Geydeko писал(а) к Alexandr Kruglikov: VG>>> после устастановке переношу обратно впрофиль с перебитием прав. AK>> Вместе с кешами от браузеров, которых, возможно, уже не будет, AK>> настройками сто лет назад снесённых программ, прочим говном? Нет, AK>> спасибо. Я лучше по-старинке. VG> а это я прнибиваю, перенеся то что не документы, выборочно. скажем VG> закладки. Ну и в чём разница тогда по трудоёмкости?! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 07:09:26 по местному времени:
Привет, Alexandr! 10 Янв 18 17:20, ты писал(а) мне: AK>>> спасибо. Я лучше по-старинке. VG>> а это я прнибиваю, перенеся то что не документы, выборочно. VG>> скажем VG>> закладки. AK> Ну и в чём разница тогда по трудоёмкости?! А если у пользователя 200Г личной информации в профиле? ты все будешь копировать? или скажешь "вирус поел"? Vitaliy ... np: МАРИНА ЖУРАВЛЕВА - НА СЕРДЦЕ РАНА У МЕНЯ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 08:46:32 по местному времени:
Привет, Vitaliy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 янв 18 07:09, Vitaliy Geydeko писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> спасибо. Я лучше по-старинке. VG>>> а это я прнибиваю, перенеся то что не документы, выборочно. VG>>> скажем закладки. AK>> Ну и в чём разница тогда по трудоёмкости?! VG> А если у пользователя 200Г личной информации в профиле? VG> ты все будешь копировать? VG> или скажешь "вирус поел"? Я поинтересуюсь, что делают 200G личной информации в профиле. И, таки, да, буду копировать, потому что после моей переустановки она будет не в профиле. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 10:38:38 по местному времени:
Привет, Alexandr! 12 Янв 18 08:46, ты писал(а) мне: VG>> ты все будешь копировать? VG>> или скажешь "вирус поел"? AK> Я поинтересуюсь, что делают 200G личной информации в профиле. AK> И, таки, да, буду копировать, потому что после моей переустановки она AK> будет не в профиле. тут ты прав. Светка заколебала начкачивать с ютуба и хранить все на раб столе. я ей и ссылочку сделал на помойный диск. один раз сяду и F6 Vitaliy ... np: Натали - Гаpмония --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Vladimir Bakhvaloff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 18 17:13:30 по местному времени:
> [НTTP://bakh.spb.ru] [EMail: bob#bakh.spb.ru] [ICQ:1608235] С пpиветом от сивой кобылы, я обpащаюсь к Вам, Alexandr... Отвечая на письмо Alexandr Kruglikov => Vitaliy Geydeko [Пт 12 Янв 18]: AK> Я поинтересуюсь, что делают 200G личной информации в профиле. у меня в 7-ке 500Г был каталог Downloads, например... но я так на 7-ку разозлился, что кильнул нах!.. вместе с данным каталогом... :-D Прости, Alexandr, пиво не ждет... > [ 3D Professional Team | Argus Team ] Windows 8.1 Enterprise x64 [version 6.3.9600] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |