|
|||
|
|||
уже как анекдот
Michael Belousoff написал(а) к Michael Rasputin в Sep 17 22:10:45 по местному времени:
Привет, Michael. Вот что Michael Rasputin wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Я уже прочитал: имелся в виду святой Михаил, тёзка Калашникова. AН>> Но похож на Гавриила, который на копейке, народ святых в лицо знает AН>> плохо. Не, памятнику место в ру.головоломка, сплошные загадки. MR> оно, конечно, Гавриил и Михаил оба архистратиги, но на копейке MR> все же человек, а не ангел - Георгий Победоносец Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: уже как анекдот
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Sep 17 20:26:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Четверг 28 Сентября 2017 11:57, ты писал(а) Sasha Shost, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.100+bb748e23: DO> еще не хватает чувака, который вспомнит как в СССР его злобный чекист DO> заставлял коробку передач в машину другой коробкой забивать - будет DO> полная идилия Предложи тему, задай вопрос, на который в этой эхе корректно отвечать? А с гбэшниками общался. Там тоже люди, разные... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше перепить, чем не доспать. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 09:32:08 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 28 Сентября 2017 20:26, ты писал(а) Dmitry E. Oboukhov, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/545.35+59cd2330: DO>> еще не хватает чувака, который вспомнит как в СССР его злобный DO>> чекист заставлял коробку передач в машину другой коробкой DO>> забивать - будет полная идилия IS> Предложи тему, задай вопрос, на который в этой эхе корректно IS> отвечать? Например, влияние Н21 на обратные токи коллектора :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Sep 17 09:34:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 27 Сентября 2017 19:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/2140.2141+59cbcf06: AН>>>> А кто там на заднем плане на лошади и с копьём вместо автомата? SS>>> люди спрашивали - пока непонятно AН>> Я уже прочитал: имелся в виду святой Михаил, тёзка Калашникова. AН>> Но похож на Гавриила, который на копейке, народ святых в лицо AН>> знает плохо. Не, памятнику место в ру.головоломка, сплошные AН>> загадки. MR> оно, конечно, Гавриил и Михаил оба архистратиги, но на копейке MR> все же человек, а не ангел - Георгий Победоносец А Михаил Калашников - советский, а не российский конструктор. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 11:18:37 по местному времени:
DO>> еще не хватает чувака, который вспомнит как в СССР его злобный чекист DO>> заставлял коробку передач в машину другой коробкой забивать - будет DO>> полная идилия > Предложи тему, задай вопрос, на который в этой эхе корректно отвечать? меня вот интересуют средства разработки ПЛИС сейчас, но не в этой же эхе вопрос задавать в самом-то деле? тут мне рассказать могут только о том, что ПЛИС украдена злым совком, а коммисар заставлял кувалдой ее прошивку рехтовать. > А с гбэшниками общался. Там тоже люди, разные... вообще все люди разные ... Мы хлещем в жару портвейн! Мы не греем пива зимой! --- NeoMutt/20170113 (1.7.2) |
|
|||
|
|||
уже как анекдот
Alexey V Bugrov написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Sep 17 12:43:12 по местному времени:
Нi Dmitry, hope you are having a nice day! 29 Sep 17, Dmitry E. Oboukhov wrote to Igor Suslyakov: >> Предложи тему, задай вопрос, на который в этой эхе корректно отвечать? DEO> меня вот интересуют средства разработки ПЛИС сейчас, но не в этой же DEO> эхе вопрос задавать в самом-то деле? Действительно. А что интересует-то? Вроде за последние 10 лет ничего не поменялось. WBR, AVB --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Alexey V Bugrov в Sep 17 13:12:35 по местному времени:
>>> Предложи тему, задай вопрос, на который в этой эхе корректно отвечать? DEO>> меня вот интересуют средства разработки ПЛИС сейчас, но не в этой же DEO>> эхе вопрос задавать в самом-то деле? > Действительно. А что интересует-то? Вроде за последние 10 лет ничего не поменялось. да вот как раз и интересно что за 10 лет нового появилось. помню массу геморроя с Quartus: криво/косо и дорого. и вот интересно для пятидоллорового девайса чем сейчас можно попользоваться чтобы ПЛИС'ку разработать. В опенсорсе что-то уже есть или так ничего и нет? ... Вместо того чтобы болтать что думаешь, думай что говоришь. --- NeoMutt/20170113 (1.7.2) |
|
|||
|
|||
уже как анекдот
Alexey V Bugrov написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Sep 17 13:16:34 по местному времени:
Нi Dmitry, hope you are having a nice day! 29 Sep 17, Dmitry E. Oboukhov wrote to Alexey V Bugrov: >> Действительно. А что интересует-то? Вроде за последние 10 лет ничего не >> поменялось. DEO> да вот как раз и интересно что за 10 лет нового появилось. DEO> помню массу геморроя с Quartus: криво/косо и дорого. Квартусом я пользуюсь. Кривизна (что само по себе понятие субъективное) работать не мешает. Для большинства low- и midrange девайсов он бесплатен (и вроде всегда был бесплатен). Работает по линухом и виндой. Что еще надо для полного счастья? :) DEO> и вот интересно для пятидоллорового девайса чем сейчас можно DEO> попользоваться чтобы ПЛИС'ку разработать. Если альтера, то таки квартус. Насчет конкурирующих платформ не подскажу, сам не использовал. DEO> В опенсорсе что-то уже есть DEO> или так ничего и нет? Такого, чтобы можно было разрабатывать под железо вроде бы нет (во всяком случае пригодного для практического использования). Инструменты симуляции появились (как минимум ghdl), но мне хватает бесплатной версии Modelsim Altera Edition. Зачем опенсорс, если родной инструментарий бесплатный и кросплатформенный? А платные версии нужны для тех ПЛИС, которые сами стОят как этот квартус, так что цена уже не проблема. WBR, AVB --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry E. Oboukhov написал(а) к Alexey V Bugrov в Sep 17 14:40:51 по местному времени:
>>> Действительно. А что интересует-то? Вроде за последние 10 лет ничего не >>> поменялось. DEO>> да вот как раз и интересно что за 10 лет нового появилось. DEO>> помню массу геморроя с Quartus: криво/косо и дорого. > Квартусом я пользуюсь. Кривизна (что само по себе понятие субъективное) > работать не мешает. что хочется: 1. работа на сервере 2. (следствие из 1) Continious Integration 3. тесты (1 и 2) > Для большинства low- и midrange девайсов он бесплатен был уеб-едишен, работа только в интернете + сука между (апгрейдами) версиями херил совместимость форматов ... Гуманизм породил геноцид --- NeoMutt/20170113 (1.7.2) |
|
|||
|
|||
уже как анекдот
Sasha Shost написал(а) к Dmitry E. Oboukhov в Sep 17 16:43:14 по местному времени:
Нello Dmitry! DO> и вот интересно для пятидоллорового девайса чем сейчас можно DO> попользоваться чтобы ПЛИС'ку разработать. В опенсорсе что-то уже есть нюхом чую, что китайцам все это заказать и проще и дешевле сразу кучу готового и вышлют Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |