|
|||
|
|||
Re: Взгляд на спорт
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Feb 17 20:28:12 по местному времени:
Приветствую, Nikolay B Shpilchin! Ср, 8 фев 2017, 13:13, Nikolay B Shpilchin писал(а) Andrew Lobanov NBS> Сходи NBS> как-нибудь на "флакон" или "винзавод", полюбопытствуй. Иногда там бывает что-то хорошее, интересное. Иногда. NBS> из этих ребят (также как например того дебила, который яйца к NBS> брусчатке прибивал, а потом во францию свалил) к станку поставить NBS> было бы самое место. Станок... Скажешь тоже! Да он себя ради искусства им же искалечит. Он молотком-то простым себя уже того... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Sergey Chumakov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 20:31:08 по местному времени:
Приветствую, Dima Bargamov! Ср, 8 фев 2017, 16:23, Dima Bargamov писал(а) Andrew Lobanov AL>> квоты)? Тогда просто надо платить потому что они так решили. И именно AL>> поэтому этот биомусор (они могут быть сколько угодно здоровы и DB> Я не плачу. Моих денег они не получат. Ты про налоги? Они у тебя чётко под роспись только на то, что кажется тебе целесообразным? Один вопрос - а как ты умудрился из параллельного мира с нами связаться? Очень интересно стало! До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 23:15:54 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены. 08 фев 17 20:26, Sergey Chumakov -> Andrew Lobanov: AL>> деятели искусства, как правило, получают то, что заработали, а AL>> не то, что им отвалили из бюджета, например. Так что и проблема AL>> так остро не стоит. SC> "Фонд кино" и "художественный" фильм "Взломать блоггеров" как бы SC> говорит нам, что проблема таки может стать острой. Не напоминай. За страну обидно. Хотя, хороших фильмов всегда было немного на общем фоне. Кстати, об отечественном кинематографе. Если ещё не доводилось смотреть "Монах и бес", то очень рекоменду. Я не люблю современное отечественное кино и религию, но этот фильм тронул до глубины души. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 21:30:52 по местному времени:
Приветствую, Andrew Lobanov! AL> Не напоминай. За страну обидно. Хотя, хороших фильмов всегда было немного AL> на общем фоне. Но общий фон редко когда напоминал клокочащую жижу %-) AL> Кстати, об отечественном кинематографе. Если ещё не доводилось смотреть AL> "Монах и бес", то очень рекоменду. Я не люблю современное отечественное AL> кино и религию, но этот фильм тронул до глубины души. Круто, спасибо. Если посмотрю, возможно, в RU.FILM традиционно скину рецензию. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re^2: Взгляд на спорт
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 22:22:39 по местному времени:
Нey there, Sergey! 08 Feb 17 20:28, you tried to explain smth to me: NBS>> Сходи NBS>> как-нибудь на "флакон" или "винзавод", полюбопытствуй. SC> Иногда там бывает что-то хорошее, интересное. Иногда. Да я ж не даю оценок, я призываю ознакомиться с тем, что ныне зовётся "Современным искусством" и составить собственное мнение. Хотя, как сказал один умный чувак, современное искусство всегда шокирует современников... NBS>> из этих ребят (также как например того дебила, который яйца к NBS>> брусчатке прибивал, а потом во францию свалил) к станку NBS>> поставить было бы самое место. SC> Станок... Скажешь тоже! Да он себя ради искусства им же искалечит. Он SC> молотком-то простым себя уже того... А вот здесь ты абсолютно прав :-D Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Sergey Tolkachyov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Feb 17 07:55:04 по местному времени:
Привет, Nikolay! 08 Фев 17 22:22, ты писал(а) Sergey Chumakov: NBS>>> Сходи NBS>>> как-нибудь на "флакон" или "винзавод", полюбопытствуй. SC>> Иногда там бывает что-то хорошее, интересное. Иногда. NBS> Да я ж не даю оценок, я призываю ознакомиться с тем, что ныне зовётся NBS> "Современным искусством" и составить собственное мнение. Хотя, как NBS> сказал один умный чувак, современное искусство всегда шокирует NBS> современников... Верно. Взять того же И.С.Баха. Одни современники считали его жутким ретроградом, другие не понимали вообще. А музыка его всплыла только через 100 лет после смерти и до сих пор во всем мире ни одна музыкальная школа без него не обходится. Sergey ... MusStudent Station, Saratov --- http://musstudent.ru http://sergeytolkachyov.com |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 08:24:02 по местному времени:
* из carbonarea. оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (08 фев 17) Sergey Chumakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Я не плачу. Моих денег они не получат. SC> Ты про налоги? Они у тебя чётко под роспись только на то, что кажется SC> тебе целесообразным? Это объективное зло, налоги берут со всех и с этим ничего не сделаешь. SC> Один вопрос - а как ты умудрился из SC> параллельного мира с нами связаться? Очень просто. Я не хожу на платные спортивные мероприятия, не смотрю спортивные программы по ТВ, я вообще ТВ не смотрю. Не трачу нервы по поводу очередного проигрыша очередной нашей сборной на очередном мировом чемпионате и т.д. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (su.talks) |
|
|||
|
|||
Re: Взгляд на спорт
Юрий Григорьев написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Feb 17 09:35:54 по местному времени:
Привет, Nikolay! 08 февраля 2017 в 17:13 ты писал(а) для Andrew Lobanov : ======================================================= AL>> С искусством всё сложнее. Оно по крайней мере нужно. Но вот отделить AL>> искусство от фигни сложно. И задача близка к нерешаемой. С другой AL>> стороны, деятели искусства, как правило, получают то, что заработали, AL>> а не то, что им отвалили из бюджета, например. Так что и проблема так AL>> остро не стоит. NBS> С бюджетным финансированием искусства (как Искусства, так и NBS> "искусства") в РФ всё не так однозначно. Проблема же отделения овец от NBS> козлищ здесь становится очень нетривиальной, как только мы NBS> приближаемся к той области, что называется "современным искусством". NBS> Сходи как-нибудь на "флакон" или "винзавод", полюбопытствуй. Кого-то NBS> из этих ребят (также как например того дебила, который яйца к NBS> брусчатке прибивал, а потом во францию свалил) к станку поставить было NBS> бы самое место. Таких надо не к станку, а к стенке ставить. ;) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Alexander Suvorov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 13:30:26 по местному времени:
Приветствую, Dima! 08 Feb 17 16:23, Dima Bargamov написал Andrew Lobanov: AL>> квоты)? Тогда просто надо платить потому что они так решили. И AL>> именно поэтому этот биомусор (они могут быть сколько угодно AL>> здоровы и DB> Я не плачу. Моих денег они не получат. Налоги, говоришь, не платишь? ;) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Взгляд на спорт
Alexander Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 15:00:48 по местному времени:
Приветствую, Юрий! 09 Feb 17 09:35, Юрий Григорьев написал Nikolay B Shpilchin: NBS>> полюбопытствуй. Кого-то из этих ребят (также как например того NBS>> дебила, который яйца к брусчатке прибивал, а потом во францию NBS>> свалил) к станку поставить было бы самое место. ЮГ> Таких надо не к станку, а к стенке ставить. ;) И гвоздями к ней прибивать? :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |