|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Эдуардыч в Feb 17 23:26:03 по местному времени:
Пpивет, Эдуардыч! Tuesday 28 February 2017 18:31, Эдуардыч wrote to Michael Olshevski: MO>> 8*) Оне-с желают сесть на трёх лошадок сразу -- и неубиваемость, и MO>> чтоб меняли почаще, и чтоб выглядело по-философски а-ля Джобс. MO>> "Седалища не хватит"(С) Э> Собственно, у них желание только одно -- срубить побольше денег за Э> минимум расходов (как и у всех буржуев). Никакой философии я тут не вижу. У нонешних нокийцев наверняка. У Джобса пассионарность и философия точно были, хоть он мне и не нравится. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Эффектная кулинария
Альбертыч написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 10:01:18 по местному времени:
Здравствуйте, Michael, я тут на диван прилягу? 28 Feb 17 23:26, Michael Olshevski wrote to Эдуардыч: MO> У нонешних нокийцев наверняка. У Джобса пассионарность и философия MO> точно были, хоть он мне и не нравится. Собственно, как ни относись к Джобсу и всей продукции Эппла, но история смартфонов делится на "до айфона" и "убийцы айфонов". /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Альбертыч в Mar 17 19:31:45 по местному времени:
Пpивет, Альбертыч! Thursday 02 March 2017 10:01, Альбертыч wrote to Michael Olshevski: MO>> У нонешних нокийцев наверняка. У Джобса пассионарность и философия MO>> точно были, хоть он мне и не нравится. А> Собственно, как ни относись к Джобсу и всей продукции Эппла, но история А> смартфонов делится на "до айфона" и "убийцы айфонов". 9*) Я к этой истории не имею никакого отношения вообще. То есть абсолютно. Сотовый и ПК. В командировки етс ноут. Ну ещё у жены иногда беру планшет -- когда ей же штурманю, но тоже не люблю. От мелких буквочек глаза спекаются -- а оно мне надо? А в качестве звонилки 10 лет была Нокия 1100, теперь 5 лет Флай 124. 2 недели без проблем со связью и зарядкой -- и чего ещё надо? Нет, я понимаю и представляю себе множество ситуаций, когда без смартфона никуда. Равно как и без личного автомобиля, обязательного ношения костюма с галстуком, обручального кольца, хиджаба, рабочего дня с 8-00 до 17-00, общения с неприятными тебе людьми, карьерного роста, роста доходов, выходов в свет... ...Наверное, я существенно больший буддист, чем мнивший себя таковым Джобс 8) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 08:19:00 по местному времени:
Нello Michael! 28.02.2017 23:26:02, Michael Olshevski wrote to Эдуардыч: MO> У Джобса пассионарность и философия точно были, хоть он мне и не нравится. Я лично с ним знаком не был и не могу знать, понравился бы он мне или нет. Судя по книге-биографии Стива - врядли, мне не нравятся истеричные люди. Не нравится мне и продукция от яблок, слишком помпезная и неоправдано дорогая. Но я не могу отрицать гигантского влияния на индустрию электроники, которое оказала apple вообще и Стив (вместе со врорым Стивом) в частности. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 17 18:58:18 по местному времени:
Пpивет, Nicolay! Friday 03 March 2017 08:19, Nicolay Fateev wrote to Michael Olshevski: MO>> У Джобса пассионарность и философия точно были, хоть он мне и не MO>> нравится. NF> Я лично с ним знаком не был и не могу знать, понравился бы он мне или NF> нет. Судя по книге-биографии Стива - врядли, мне не нравятся истеричные NF> люди. Не нравится мне и продукция от яблок, слишком помпезная и NF> неоправдано дорогая. Но я не могу отрицать гигантского влияния на NF> индустрию электроники, которое оказала apple вообще и Стив (вместе со NF> врорым Стивом) в частности. Ну так и я про что. Ещё про мультики никто не вспомнил 8*) ...Гении -- они вообще редко бывают приятными в общении. "Но любим мы его не за это". Вообще-то, в Джобсе мне больше всего не нравится одновременная пропаганда свободы и борьба против оной в правообладательстве и в закрытости систем от пользовательского вмешательства, буддизм и раздутое самомнение, приверженность к высоким технологиям и смерть от рака из-за попытки самолечения/обращения к знахарям, "все люди братья" и ужасное отношение к близким и друзьм... вот это вот всё Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Ravel Akhmetshin написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 09:56:29 по местному времени:
@RealName: Равель Ахметшин Пpивет, Michael! 02 Mar 17 19:31, Michael Olshevski wrote to Альбертыч: MO> 9*) Я к этой истории не имею никакого отношения вообще. То есть MO> абсолютно. Сотовый и ПК. В командировки етс ноут. Ну ещё у жены иногда MO> беру планшет -- когда ей же штурманю, но тоже не люблю. От мелких MO> буквочек глаза спекаются -- а оно мне надо? А в качестве звонилки 10 MO> лет была Нокия 1100, теперь 5 лет Флай 124. 2 недели без проблем со MO> связью и зарядкой -- и чего ещё надо? Ещё надо, чтобы можно было книжки в маршрутке читать. MO> Нет, я понимаю и представляю MO> себе множество ситуаций, когда без смартфона никуда. Равно как и без MO> личного автомобиля, обязательного ношения костюма с галстуком, MO> обручального кольца, хиджаба, рабочего дня с 8-00 до 17-00, общения с MO> неприятными тебе людьми, карьерного роста, роста доходов, выходов в MO> свет... У меня совершенно противоположный ассоциативный ряд. Конечно, я понимаю, что без смартфона можно и обойтись. Так же как и без компа, интернета, велосипеда, горячего водопровода, теплого туалета, общения с приятными мне людьми, выходов в лес и на речку и много другого. Только зачем без этого обходиться? Пока, --- Ravel --- --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 10:10:13 по местному времени:
Здравствуйте, Michael, я тут на диван прилягу? 02 Mar 17 19:31, Michael Olshevski wrote to Альбертыч: MO> связью и зарядкой -- и чего ещё надо? Нет, я понимаю и представляю MO> себе множество ситуаций, когда без смартфона никуда. Равно как и без MO> личного автомобиля, обязательного ношения костюма с галстуком, MO> обручального кольца, хиджаба, рабочего дня с 8-00 до 17-00, общения с MO> неприятными тебе людьми, карьерного роста, роста доходов, выходов в MO> свет... Задумался - а как я сам использую смартфон? 1. Звонилка, ну да; 2. Мессенджеры всяко разные - от банальных СМС до видеозвонков, что уже блажь, в общем-то; 3. Клиент-банкинг и ApplePay, реально удобно, экономит кучу времени; 4. Навигация - ну тут не надо объяснять; 5. Записная книжка, календарь, почта; 6. Доступ в интернет - ну это время от времени, когда нужно что-то срочно посмотреть; 7. Куча приложений справочного и сервисного характера - погода, авиабилеты, да те же госуслуги; 8. Музычку послушать в самолёте; 9. Ну и косынка, конечно, как же. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Oleg Redut написал(а) к Альбертыч в Mar 17 15:34:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Альбертыч! Ал> Задумался - а как я сам использую смартфон? Ал> 1. Звонилка, ну да; +1 Ал> 2. Мессенджеры всяко разные - от банальных СМС до видеозвонков, что Ал> уже блажь, в общем-то; +1 Ал> 3. Клиент-банкинг и ApplePay, реально удобно, экономит кучу времени; +1 Ал> 4. Навигация - ну тут не надо объяснять; -1 У меня отдельный навигатор на андроиде, он же для чтения книг. Правда, есть приложение для отслеживания местного транспорта. Ал> 5. Записная книжка, календарь, почта; -1 Не пользую. Разве что на гугловский аккаунт что-то валится. Ал> 6. Доступ в интернет - ну это время от времени, когда нужно что-то Ал> срочно посмотреть; +1 + удалённый доступ через teamviewer Ал> 7. Куча приложений справочного и сервисного характера - погода, Ал> авиабилеты, да те же госуслуги; -1 Ал> 8. Музычку послушать в самолёте; +1 только не в самолёте, ибо PCRadio. Ал> 9. Ну и косынка, конечно, как же. +1 Шарики P.S. А зачем голдед каждый квотинг отделяет пустыми строками? Я подряд все строки пишу. После сохранения письма они разделяются. Где править? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Mar 17 11:58:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 04 Марта 2017, Oleg Redut писАл к Альбертыч следующее: OR> P.S. А зачем голдед каждый квотинг отделяет пустыми строками? Я подряд OR> все строки пишу. По-моему, лучше отделять текст от квоты, так лучше воспринимается. OR> После сохранения письма они разделяются. Где править? // Add blank lines before and after blocks of quotes in messages? QUOTESPACING YES Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Альбертыч в Mar 17 01:41:21 по местному времени:
Am 04.03.2017 um 08:10 schrieb : А> Задумался - а как я сам использую смартфон? А> 1. Звонилка, ну да; А> 2. Мессенджеры всяко разные - от банальных СМС до видеозвонков, А> что уже блажь, в общем-то; 3. Клиент-банкинг и ApplePay, реально А> удобно, экономит кучу времени; 4. Навигация - ну тут не надо А> объяснять; 5. Записная книжка, календарь, почта; А> 6. Доступ в интернет - ну это время от времени, когда нужно А> что-то срочно посмотреть; 7. Куча приложений справочного и А> сервисного характера - погода, авиабилеты, да те же госуслуги; А> 8. Музычку послушать в самолёте; 9. Ну и косынка, конечно, как А> же. Э-э-э... читалку то я и не приметил. Как же без неё то? -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |