|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Anton Poletayev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 17 01:34:52 по местному времени:
Нi, Stas! Вторник 17 Января 2017 19:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:460/58+587e44b8: AP>> Ой, а обязательно ноде брать поинтов, чтобы ощутить AP>> ответственность? SM> Не обязательно. ;) AP>> Может, достаточно дома, деревца и сына? SM> Кому мало, заводят собаку. ;) Когда 15 кошек, это не узел, а сильная независимая женщина. AP>> А то я волнуюсь - у меня сейчас поинтов нет, а ну как это AP>> безответственно? SM> Ты еще отвечаешь за весь траффик, входящий в сеть через твой узел. Лолшто? И за траффик даунлинков, по которым не было решения об экскоммуникации, тоже? Как страшно жить! --- |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Sergey Chumakov написал(а) к Anton Poletayev в Jan 17 21:33:50 по местному времени:
Привет, Anton Poletayev! Пн, 16 янв 2017, 22:07, Anton Poletayev писал(а) Sergey Chumakov AP> Ой, а обязательно ноде брать поинтов, чтобы ощутить ответственность? Вот и я думаю, что нет. Сидел бы себе я в pvt... AP> А то я волнуюсь - у меня сейчас поинтов нет, а ну как это безответственно? Это спокойно и тихо. Можно я немного позавидую? До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Sergey Chumakov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 17 21:35:12 по местному времени:
Привет, Stas Mishchenkov! AP>> А то я волнуюсь - у меня сейчас поинтов нет, а ну как это AP>> безответственно? SM> Ты еще отвечаешь за весь траффик, входящий в сеть через твой узел. Именно поэтому я дважды инструктирую, если вижу, что поинт на SU.POL подписывается. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 22:14:16 по местному времени:
Нello, Sergey! Wednesday January 18 2017 21:35, from Sergey Chumakov -> Stas Mishchenkov: SC> Именно поэтому я дважды инструктирую, если вижу, что поинт на SU.POL SC> подписывается. А то что? - добавит бардака к уже имеющемуся - попробует починить бардак и огребёт ещё больше, поэтому сразу предупреждаешь - привыкнет к стилю и пойдёт в другие эхи с таким поведением Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Sergey Chumakov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 17 22:24:44 по местному времени:
Привет, Nil Alexandrov! Ср, 18 янв 2017, 22:14, Nil Alexandrov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Именно поэтому я дважды инструктирую, если вижу, что поинт на SU.POL SC>> подписывается. NA> А то что? А то отгребёт там плюс, я же ответственнен за него. Не люблю, когда те, за кого ответственен, косячат. Профессиональная деформация. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Anton Poletayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 23:54:04 по местному времени:
Нi, Sergey! Среда 18 Января 2017 22:24, ты писал(а) Nil Alexandrov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5020/723+a2f84ff4: SC>>> Именно поэтому я дважды инструктирую, если вижу, что поинт на SC>>> SU.POL подписывается. NA>> А то что? SC> А то отгребёт там плюс, я же ответственнен за него. Не люблю, когда SC> те, за кого ответственен, косячат. Профессиональная деформация. Поинты исходно были изобретены для того, чтобы контролируемо запускать в сеть юзеров BBS (или как сейчас - веб-борд). Пассажиров, не дружащих с головой, сисоп, по комплейнам от заанноеных ими, просто банил и всё. На этом ответственность сисопа за идиотов заканчивалась. Потом, на просторах xUSSR эта полезная практика мутировала в уродливый прообраз PVT, т.е. фидошника, который не хочет возиться с дурацким телефонным ZMН и прочими ритуальными танцами. Сейчас, когда есть нормальные PVT, поинтование по IP при помощи софт-комплектов есть суть чушь, бред, погребень и дремучий анахронизм из лихих 90-х. Поинты должны остаться (да и остались, фактически) только у систем публичного доступа, для которых они изначально и были придуманы. --- |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 17 22:33:04 по местному времени:
Нi, Nil! 17 янв 17 22:46, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: AP>>> Сразу возникает два вопроса: AP>>> 1. Можно ли обойтись поинтессами, а поинтов оставить тем, кому AP>>> это нравится? NA> Мечты-мечты, А почему бы и да? NA> но в оригинальной мессаге говорилось про Олега, имя очень NA> мужское. В оригинальной говорилось, но уже не говорится. ;) SM>> Можно, но только если они покажут сиськи. ;) NA> Децкий сад, младшая группа. Это хорошо или плохо? ;) AP>>> 2. Если не дается, брать ли силой? SM>> Уголовный кодекс нужно чтить. NA> А то, федо это вам не анонимный даркнет, тут все почтишта по паспорту. Да, и вообще... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Poletayev в Jan 17 22:48:42 по местному времени:
Нi, Anton! 18 янв 17 01:34, Anton Poletayev -> Stas Mishchenkov: AP>>> Ой, а обязательно ноде брать поинтов, чтобы ощутить AP>>> ответственность? SM>> Не обязательно. ;) AP>>> Может, достаточно дома, деревца и сына? SM>> Кому мало, заводят собаку. ;) AP> Когда 15 кошек, это не узел, а сильная независимая женщина. Под регионом? ;) AP>>> А то я волнуюсь - у меня сейчас поинтов нет, а ну как это AP>>> безответственно? SM>> Ты еще отвечаешь за весь траффик, входящий в сеть через твой узел. AP> Лолшто? И за траффик даунлинков, по которым не было решения об AP> экскоммуникации, тоже? Как страшно жить! Нет, только за тот, что вошел через твой узел. А за свой даунлинки сами... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 22:22:10 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Sergey! 18 янв 17 21:35, Sergey Chumakov -> Stas Mishchenkov: AP>>> А то я волнуюсь - у меня сейчас поинтов нет, а ну как это AP>>> безответственно? SM>> Ты еще отвечаешь за весь траффик, входящий в сеть через твой узел. SC> Именно поэтому я дважды инструктирую, если вижу, что поинт на SU.POL SC> подписывается. Логично. У меня, вот, только что новый поинт на * подписался. Ему еще повезло, что я не со всех эх рулесы насобирал, только около полусотни рулесов в мыло ему свалилось. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Бывший поинт ищет босса
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 17 23:11:00 по местному времени:
Нi, Nil! 18 янв 17 22:14, Nil Alexandrov -> Sergey Chumakov: SC>> Именно поэтому я дважды инструктирую, если вижу, что поинт на SU.POL SC>> подписывается. NA> А то что? NA> - добавит бардака к уже имеющемуся А там есть куда? ;) NA> - попробует починить бардак и огребёт ещё больше, поэтому сразу NA> предупреждаешь ;) NA> - привыкнет к стилю и пойдёт в другие эхи с таким NA> поведением А это и нужно предупреждать... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |