|
|||
|
|||
Re: Я снова тут...
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 18:31:36 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 14 янв 17 в 17:17: Эд>>>> Омг. Какие-такие транквилизаторы? Амфетамин? VG>>> феназепам 1 мг перед сном. VG>>> от азалептина я отказался. Эд>> О майн готт. Засыпать надо без всяких диазепамов. К ним Эд>> привыкаешь и становится ещё хуже. VG> я и так сам запыю.толькочтобыпотом лучше спаплось. в больничке VG> подсадили.да и ща полнолуние. От же врачи-вредители! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 23:16:14 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд> Все эти лотереи суть диавольское искушение, кроме вожделения Эд> недостижимого выигрыша, ничего не приносящие. Деньги для жизни надо Эд> зарабатывать трудом, а не отнимать у других! Хм. А почему "отнимать"? Те, кто покупает лотареи, просто делится своими деньгами с другими. Совершенно добровольно. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 20:55:42 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 14 Янв 17 18:31, ты писал(а) мне: Эд>>> Все эти лотереи суть диавольское искушение, кроме вожделения Эд>>> недостижимого выигрыша, ничего не приносящие. Деньги для жизни Эд>>> надо зарабатывать трудом, а не отнимать у других! VG>> Эдуардыч.я не фанат таких игр .просто дали на сдачу. Эд> Так а что тогда нервничал-то? так чай мог стать хозяином свого жилья.... Vitaliy ... np: ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН - НЕ ВЕШАТЬ НОС,ГАРДЕМАРИНЫ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 22:58:13 по местному времени:
Здравствуйте, Эдуардыч, я тут на диван прилягу? 14 Jan 17 00:59, Эдуардыч wrote to Альбертыч: Э>>> %субж% Ал>> Проходи, ложись, закуривай. Э> Э нет. Не соблазнишь! Ну воооот... И как теперь с тобой сидеть на набережной и на ваших самарских девок пялиться - без трубки-то? /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Jan 17 18:28:12 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 14 янв 17 в 23:16: Эд>> Все эти лотереи суть диавольское искушение, кроме вожделения Эд>> недостижимого выигрыша, ничего не приносящие. Деньги для жизни Эд>> надо зарабатывать трудом, а не отнимать у других! OR> Хм. А почему "отнимать"? Те, кто покупает лотареи, просто делится OR> своими деньгами с другими. Совершенно добровольно. Агащаз. Добровольно -- это когда нищим подаёшь. А когда лотерейный билет покупаешь -- там совсем о другом думаешь. Этак ты ещё скажешь, что люди на колесом в рулетке благотворительностью занимаются :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 18:29:32 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Эдуардыч, написанное 14 янв 17 в 20:55: Эд>>>> Все эти лотереи суть диавольское искушение, кроме вожделения Эд>>>> недостижимого выигрыша, ничего не приносящие. Деньги для жизни Эд>>>> надо зарабатывать трудом, а не отнимать у других! VG>>> Эдуардыч.я не фанат таких игр .просто дали на сдачу. Эд>> Так а что тогда нервничал-то? VG> так чай мог стать хозяином свого жилья.... Это да. Но тут уж как Бог даст: вот вышло, что ты просто впустую понервничал. А если ещё подумать, то выйдет, что о таких вещах нервничаешь всегда впустую. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Альбертыч в Jan 17 18:30:38 по местному времени:
Привет, Альбертыч! Ответ на сообщение Альбертыч (2:5000/363) к Эдуардыч, написанное 14 янв 17 в 22:58: Э>>>> %субж% Ал>>> Проходи, ложись, закуривай. Э>> Э нет. Не соблазнишь! Ал> Ну воооот... Ал> И как теперь с тобой сидеть на набережной и на ваших самарских девок Ал> пялиться - без трубки-то? Что, без трубки на тех девок и смотреть совсем нельзя? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 20:07:16 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 15 Янв 17 18:28, ты писал(а) Oleg Redut: Эд> Агащаз. Добровольно -- это когда нищим подаёшь. А когда лотерейный Эд> билет покупаешь -- там совсем о другом думаешь. ко мне вторай раз уже кланяются иногордние .потеряли деньги, а ехать домой надо. и на развод не похоже. Vitaliy ... np: НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА - УЛЫБКА (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Я снова тут...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 20:09:50 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 15 Янв 17 18:29, ты писал(а) мне: Эд>>> Так а что тогда нервничал-то? VG>> так чай мог стать хозяином свого жилья.... Эд> Это да. Но тут уж как Бог даст: вот вышло, что ты просто впустую Эд> понервничал. Эд> А если ещё подумать, то выйдет, что о таких вещах нервничаешь всегда Эд> впустую. я почти не нервничаю. Vitaliy ... np: КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Эдуардыч в Jan 17 22:23:10 по местному времени:
Здравствуйте, Эдуардыч, я тут на диван прилягу? 15 Jan 17 18:30, Эдуардыч wrote to Альбертыч: Ал>> Ну воооот... Ал>> И как теперь с тобой сидеть на набережной и на ваших самарских Ал>> девок пялиться - без трубки-то? Э> Что, без трубки на тех девок и смотреть совсем нельзя? С трубкой - это благосклонно взирать. А без трубки - просто беззастенчиво пялиться. Улавливаешь? /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |