|
|||
|
|||
Кофе
Alexander Suvorov написал(а) к Michael Skolsky в Nov 16 17:09:20 по местному времени:
Нello, Michael Skolsky. On 11/15/16 7:52 AM you wrote: DP>> Наша младшая кошка приходит на запах кофе, потому что знает что DP>> мы туда молоко добавляем. Ну и начинает требовать молока )) MS> С молоком-то понятно :), а эта морда именно кофе отжать пытается. MS> Даже на стол лапы тянет. :) А вот и не удивил. Мой кот постоянно пьёт и чай, и кофе из наших кружек :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Кофе
Alexander Suvorov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Nov 16 13:30:52 по местному времени:
Нello, Vitaliy Orekhov. On 11/15/16 1:09 PM you wrote: VO> Привет, All! У меня коты вообще по туалетам ходят, когда VO> завтрак/обед/ужин у людей. O_o Есть такое, за своим тоже заметил. Специально ждёт - чтобы был повод лишний раз человеков на себя отвлечь. Ещё вариант - как только все уже спать легли. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Кофе
Vitaliy Orekhov написал(а) к Alexander Suvorov в Nov 16 19:20:53 по местному времени:
И снова здравствуйте, ! Нello, Alexander Suvorov. On 28.11.16 13:30 you wrote: VO>> Привет, All! У меня коты вообще по туалетам ходят, когда VO>> завтрак/обед/ужин у людей. O_o AS> Есть такое, за своим тоже заметил. Специально ждёт - чтобы был AS> повод лишний раз человеков на себя отвлечь. Ещё вариант - как AS> только все уже спать легли. ...или когда выходишь из дома. -- Берегите себя! Пишу с хотдога, правда вот сосиску не ту положил. XD --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Кофе
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Suvorov в Nov 16 21:47:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 28 Ноября 2016 13:30, ты писал(а) Vitaliy Orekhov, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5030/722.68+a64b513d: VO>> Привет, All! У меня коты вообще по туалетам ходят, когда VO>> завтрак/обед/ужин у людей. O_o AS> Есть такое, за своим тоже заметил. Специально ждёт - чтобы был повод AS> лишний раз человеков на себя отвлечь. Надо двух кошек, пусть они развлекают друг друга, оставив людей в покое. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кофе
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 21:53:12 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 28 Ноя 16 21:47, ты писал(а) Alexander Suvorov: AН> Надо двух кошек, пусть они развлекают друг друга, оставив людей в AН> покое. У меня котинька был и кошка. Кошка вона, жива зараз. Котинька умер :-( Но когда они развлекались, от их игр обычно страдали шторы и всё, находящееся на столах :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Кофе
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 07:00:38 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены. 28 ноя 16 21:47, Alexander Нohryakov -> Alexander Suvorov: VO>>> Привет, All! У меня коты вообще по туалетам ходят, когда VO>>> завтрак/обед/ужин у людей. O_o AS>> Есть такое, за своим тоже заметил. Специально ждёт - чтобы был AS>> повод лишний раз человеков на себя отвлечь. AН> Надо двух кошек, пусть они развлекают друг друга, оставив людей в AН> покое. У меня двое как раз. Не помогает =) До новых встреч, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 12:25:48 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 28 Ноября 2016 21:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5020/723.1+583c7d5f: AН>> Надо двух кошек, пусть они развлекают друг друга, оставив людей в AН>> покое. SC> У меня котинька был и кошка. Кошка вона, жива зараз. Котинька умер :-( SC> Но когда они развлекались, от их игр обычно страдали шторы и всё, SC> находящееся на столах :-) От мелких детей страдает ещё больше :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 16 12:26:20 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Вторник 29 Ноября 2016 07:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5020/2141.206+583ce15c: VO>>>> Привет, All! У меня коты вообще по туалетам ходят, когда VO>>>> завтрак/обед/ужин у людей. O_o AS>>> Есть такое, за своим тоже заметил. Специально ждёт - чтобы был AS>>> повод лишний раз человеков на себя отвлечь. AН>> Надо двух кошек, пусть они развлекают друг друга, оставив людей в AН>> покое. AL> У меня двое как раз. Не помогает =) У нас их полный ящик. Когда появляется котёнок, все вспоминают молодость и носятся за ним и друг за другом. Их игры надо показывать в академии генштаба, как образец стратегии и тактики :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кофе
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 16 14:06:06 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены. 29 ноя 16 12:26, Alexander Нohryakov -> Andrew Lobanov: AS>>>> Есть такое, за своим тоже заметил. Специально ждёт - чтобы был AS>>>> повод лишний раз человеков на себя отвлечь. AН>>> Надо двух кошек, пусть они развлекают друг друга, оставив людей AН>>> в покое. AL>> У меня двое как раз. Не помогает =) AН> У нас их полный ящик. Когда появляется котёнок, все вспоминают AН> молодость и носятся за ним и друг за другом. Их игры надо показывать в AН> академии генштаба, как образец стратегии и тактики :-) Носятся будь здоров. А всё равно внимание хозяев им надо. До новых встреч, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrew Lobanov в Nov 16 15:45:52 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Вторник 29 Ноября 2016 14:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:5020/2141.206+583d451a: AS>>>>> Есть такое, за своим тоже заметил. Специально ждёт - чтобы был AS>>>>> повод лишний раз человеков на себя отвлечь. AН>>>> Надо двух кошек, пусть они развлекают друг друга, оставив людей AН>>>> в покое. AL>>> У меня двое как раз. Не помогает =) AН>> У нас их полный ящик. Когда появляется котёнок, все вспоминают AН>> молодость и носятся за ним и друг за другом. Их игры надо AН>> показывать в академии генштаба, как образец стратегии и тактики AН>> :-) AL> Носятся будь здоров. А всё равно внимание хозяев им надо. А если кошке не требуется внимание хозяев, нафига такая кошка нужна? :-) Но когда у нас завелась вторая кошка, мы вздохнули с облегчением. Они принялись то носиться друг за другом, то друг друга вылизывать, то спать, друг к другу прислонившись, их потребности в общении с людьми стали ближе к нашим возможностям. С уважением - Alexander --- - |