|
|||
|
|||
МегаТариф... ;-)
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Evgeny Molkov в Jul 05 23:27:30 по местному времени:
Приветствую тебя, о Evgeny! 14 июл 05 в 14:34 беседовали Evgeny Molkov и Evgeny Molkov по поводу Re: МегаТариф... ;-) EM> уточнил. Стоимость подключения минимально составляет 450р(300р на EM> счете)... 150р это собственно за само подключение... Я по запарке EM> немного недопонял менеджера по телефону... хм... и на кой ляд это нуно? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Аpия - Уходи и не возвpащайся --- Если б было море водки.... мне б рассола не хватило |
|
|||
|
|||
МегаТариф... ;-)
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Jul 05 23:29:24 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 19 июл 05 в 16:16 беседовали Alexey Нaritonov и Evgeny Molkov по поводу МегаТариф... ;-) EM>> Читай внимательней... На СиТи и БиЛайне есть бесплатные входящие EM>> без абонентки?! AН> да. у меня на билайне бесплпатные со всех мобильников. а в чем плата AН> заключается? если на счету есть бакс или меньше но не на минус, то AН> пусть звонят тебе до посинения. свистишь! на пчелайне, если даже у тя 0 на счете, входящие, првда только с того же би принимаются легко! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: (RMP.ru) Миpаж - Настyпает ночь --- И жить неохота, и застрелится лень... |
|
|||
|
|||
МегаТариф... ;-)
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jul 05 00:24:06 по местному времени:
Привет Oleg! 20 июля 2005г. 00:29, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: AН>> да. у меня на билайне бесплпатные со всех мобильников. а в чем AН>> плата заключается? если на счету есть бакс или меньше но не на AН>> минус, то пусть звонят тебе до посинения. OBR> свистишь! на пчелайне, если даже у тя 0 на счете, входящие, првда OBR> только с того же би принимаются легко! а у тебя не так чтоль? есть 13 американских копеек пущай все звонют. если 0 то только в своей сети. До свидания. Alexey. ... Лето: [##################---------------] 54.91% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-20050419]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
МегаТариф... ;-)
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Jul 05 00:50:50 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 20 июл 05 в 01:24 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу МегаТариф... ;-) OBR>> свистишь! на пчелайне, если даже у тя 0 на счете, входящие, OBR>> првда только с того же би принимаются легко! AН> а у тебя не так чтоль? есть 13 американских копеек пущай все звонют. AН> если 0 то только в своей сети. у меня именно та и именно про это я и говорил! вот только про 13 "копеек" я утверждать не буду... Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Песенка Уppи --- Если нам промывают мозги, то куда девают грязную воду? |
|
|||
|
|||
МегаТариф... ;-)
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jul 05 01:10:44 по местному времени:
Привет Oleg! 20 июля 2005г. 01:50, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: OBR>>> свистишь! на пчелайне, если даже у тя 0 на счете, входящие, OBR>>> првда только с того же би принимаются легко! AН>> а у тебя не так чтоль? есть 13 американских копеек пущай все AН>> звонют. если 0 то только в своей сети. OBR> у меня именно та и именно про это я и говорил! а при чем здесь "свистишь"? OBR> вот только про 13 "копеек" я утверждать не буду... 13 я к примеру сказал. самое главное чтоб на плюс баланс был. а утверждать не надо ты проверь. До свидания. Alexey. ... np: The Sex Pistols - Нolidays in the Sun --- [GoldED+/W32 1.1.5-20050419]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
МегаТариф... ;-)
Oleg \"Black\" Ryabchikov написал(а) к Alexey Haritonov в Jul 05 01:36:08 по местному времени:
Приветствую тебя, о Alexey! 20 июл 05 в 02:10 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" Ryabchikov по поводу МегаТариф... ;-) OBR>> у меня именно та и именно про это я и говорил! AН> а при чем здесь "свистишь"? это было про то, что ты сказл, что должен быть положительный баланс! AН> 13 я к примеру сказал. самое главное чтоб на плюс баланс был. а AН> утверждать не надо ты проверь. вот точно! щаз в срочном порядке буду высаживать все бабки со счета, только для того, чтбы проверить твоё утверждение! Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму - давить!!!] [Полиция цвета NiNo] ... np: Воpонина Татьяна - Леди Совеpшенство --- Цените книги - источник фиги! |
|
|||
|
|||
МегаТариф... ;-)
Alexey Haritonov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jul 05 01:51:44 по местному времени:
Привет Oleg! 20 июля 2005г. 02:36, Oleg "Black" Ryabchikov -> Alexey Нaritonov: OBR>>> у меня именно та и именно про это я и говорил! AН>> а при чем здесь "свистишь"? OBR> это было про то, что ты сказл, что должен быть положительный баланс! ну речь то шла про все мобильники а не только в своей сети. AН>> 13 я к примеру сказал. самое главное чтоб на плюс баланс был. а AН>> утверждать не надо ты проверь. OBR> вот точно! щаз в срочном порядке буду высаживать все бабки со счета, OBR> только для того, чтбы проверить твоё утверждение! можешь не щаз... а завтра. ;) До свидания. Alexey. ... np: Nightwish - Bless The Child --- [GoldED+/W32 1.1.5-20050419]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Re: МегаТариф... ;-)
Evgeny Molkov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Jul 05 16:38:28 по местному времени:
Привет Oleg... EM>> уточнил. Стоимость подключения минимально составляет 450р(300р на EM>> счете)... 150р это собственно за само подключение... Я по запарке EM>> немного недопонял менеджера по телефону... OR> хм... и на кой ляд это нуно? Еще раз... Бесплатные входящие с ЛЮБЫХ телефонов, в т.ч. с городских... Да хоть из израиля с городского тебе позвонят - все равно бесплатно... ;-) Мегафоновский тариф "Прием" знаешь?! Вот там за это берут 14$/месяц, а здесь то же самое бесплатно, ибо корпоратив... Пока... Styler [DFI LanParty UT nF3 250Gb] [AMD] [K8 Sempron 2600+ @ 2464MНz] [308x8] [Nokia] [6101 + 6100] [IDC 5614BXL/VR+] [Lite-On SOНW-1693s] [MicroLab SOLO-1] np: GlacialTech Igloo 7200 (Nullsoft WinAMP v2.95 is not active ;-) --- GoldED+ 1.1.5-041013 (WinNT 5.1.2600-ServicePack2 i1586) |
|
|||
|
|||
МегаТариф... ;-)
Eugene Zhukov написал(а) к Evgeny Molkov в Jul 05 17:40:48 по местному времени:
Привет Evgeny! 20 июл 05 16:38, Ты писал для Oleg "Black" Ryabchikov: EM> городских... Да хоть из израиля с городского тебе позвонят - все равно EM> бесплатно... ;-) Мегафоновский тариф "Прием" знаешь?! Вот там за это Да какая разница, хоть с орбитальной станции, не бывает входящих звонков, дороже чем "входящие с городских". Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
RE: МегаТаpиф... ;-)
Artemy Tukalov написал(а) к Alexey Haritonov в Jul 05 22:22:56 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 20 июля 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexey Нaritonov OBR>>> на пчелайне с мобил все входящие бесплатно (опсос пох) AT>> СО ВСЕХ телефонов. Включая гоpодские. AН> это где такой таpиф? Если пчелайн - то максимальный. Но там цены ну очень невыгодные... А Мегафон - этоо пpием. Но там абонентка большая. А вот коpпоpатив.... :) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |