|
|||
|
|||
большой облом
Dmitry Radishev написал(а) к Michael Ilyin в May 01 10:17:02 по местному времени:
Нi, Michael! Saturday May 05 2001 22:24, Michael Ilyin wrote to Andrew Maltsev: MI> Самое неприятное, что эти 9у.е. считаются без учета вечернего времени. MI> Вероятно выходные/праздники тоже не учитываются, но четко об этом не [в сторону] ну и где этот долбаный МТС? НСС само создало прекрасный шанс для МТС переманить к себе толпу пользователей gsm express, которым пофиг где как и что, лишь бы подешевле, а где МТС? P.S: :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Re: большой облом
Karelin Petr написал(а) к All в May 01 11:39:06 по местному времени:
From: "Karelin Petr" <karelinp@mail.ru> Reply-To: "Karelin Petr" <karelinp@mail.ru> Народ а если я из 25 минут проговорю только 10, то остальные 15 минут переносяться на следующий месяц или хрена лысого? --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Andrew Lazarev написал(а) к All в May 01 20:50:46 по местному времени:
Нello All! KP> Народ а если я из 25 минут проговорю только 10, то остальные 15 минут KP> переносяться на следующий месяц или хрена лысого? :))) Встречный вопрос. А если я загоню на свой счет в НСС 400 тысяч миллиардов баксов, а как только приравняют внутренний курс к курсу доллара - заблокирую телефон и через месяц я смогу забрать у НСС уже 500 тысяч миллиардов? :) 73!Andrew. RA3TJN station. e-mail: andrew@lazarev.com (8312)-516800; 21:30-07:00-modem; 07:00-21:00-voice only --- |
|
|||
|
|||
большой облом
Dmitry Radishev написал(а) к Andrew Lazarev в May 01 21:25:08 по местному времени:
Нi, Andrew! Wednesday May 16 2001 20:50, Andrew Lazarev wrote to All: AL> Встречный вопрос. А если я загоню на свой счет в НСС AL> 400 тысяч миллиардов баксов, а как только приравняют AL> внутренний курс к курсу доллара - заблокирую телефон и AL> через месяц я смогу забрать у НСС уже 500 тысяч миллиардов? Нет. Но на оставшуюся жизнь тебе придется забыть о том, что разговаривать можно не по сотовому - израсходовать "пятьсот тысяч миллиардов" на переговоры - занятие не из легких :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
большой облом
Andrew Maltsev написал(а) к Karelin Petr в May 01 18:54:10 по местному времени:
Нello, Karelin! KP> Народ а если я из 25 минут проговорю только 10, то остальные 15 минут KP> переносяться на следующий месяц или хрена лысого? ^^^^^^^^^^^^ >'Мобильная' рассылка: >http://www.subscribe.nnov.ru/mobile/ --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrew Lazarev в May 01 23:19:32 по местному времени:
16 May 01 21:50:47 Andrew Lazarev писал All : KP> переносяться на следующий месяц или хрена лысого? Угадал ты про растение, так все и будет ... :(( AL> через месяц я смогу забрать у НСС уже 500 тысяч миллиардов? :)). А идея классная. Там, правда, комиссия идет за выдачу наличных денег :( Процентов 10-20-30, точнее не помню. Аккурат те самые лишние сто тысяч миллиардов :))) Удачи! Ivan Koshurinov aka Kai (2:5015/102.16) --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
большой облом
Sergey Tushinskiy написал(а) к Andrew Lazarev в May 01 17:10:52 по местному времени:
Нi, многоуважаемый(ая) Andrew ! 16 Май 01 21:50, Andrew Lazarev написал All следующее: KP>> Народ а если я из 25 минут проговорю только 10, то остальные 15 KP>> минут переносяться на следующий месяц или хрена лысого? AL> Встречный вопрос. А если я загоню на свой счет в НСС AL> 400 тысяч миллиардов баксов, а как только приравняют AL> внутренний курс к курсу доллара - заблокирую телефон и AL> через месяц я смогу забрать у НСС уже 500 тысяч миллиардов? будешь на них говорить... говорить.... говорить... пока мозги не сварятся %) Ну вот, собственно, на этом и все... Sergey. e-mail : stepler@bor.ru [TEAM BMK] icqUIN : 37372469 --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
RE:большой облом
Alexey Mironov написал(а) к Dmitry Zavyalov в May 01 22:18:46 по местному времени:
Нi Dmitry! SA> нас... Заходил тут на сайт МТС, у них в новостях за конец апреля SA> изменения в тарифном плане локальный: было 25 халявных минут за 8 SA> у.е., теперь 40 минут за те же 8 у.е. и еще некоторые прежние цифры SA> совпадают с новыми ценами НСС. DZ> Кстати очень неплохой ТП для малобюджетных клиентов... Я сам почти месяц DZ> пользуюсь - удобно... 7 центов с налогами за минуту очень некисло, ну а DZ> если за биллинг выйдешь, то как у любого дpугого ТП с федеpальным DZ> номеpом... В любом случае лучше, чем у НСС :)) Че делать то ? Халявка без абонентки накрывается медным тазом!!! МТСа без Аб.пл. не будет ! А даже если и будет ТО надо симку менять, а это накладно 700р=24уе А 24уе они и в Африке 24!!!!!!!!!!!!!!! :-(( Зы: что такое биллинг? Зы2: поменяю своего Семеныча25 на Профайл300 и гоу в ПССР. {Cкупая мужская слеза скатилась по его щеке... } Пока! Алексей. --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
большой облом
Viktor Korshunov написал(а) к Dmitry Radishev в May 01 04:08:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry :) ! Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Май 18 2001 20:25, Dmitry Radishev писал Andrew Lazarev: AL>> Встречный вопрос. А если я загоню на свой счет в НСС AL>> 400 тысяч миллиардов баксов, а как только приравняют AL>> внутренний курс к курсу доллара - заблокирую телефон и AL>> через месяц я смогу забрать у НСС уже 500 тысяч миллиардов? Нет. У НСС есть ограничение на сумму, которая может быть на баллансе и она меньше миллиарда:). DR> Нет. Но на оставшуюся жизнь тебе придется забыть о том, что DR> разговаривать можно не по сотовому - израсходовать "пятьсот тысяч DR> миллиардов" на переговоры - занятие не из легких :-) WBR, Viktor. -=VEK=- e-mail: vek@kis.ru --- np: CarMan - Paris |
|
|||
|
|||
большой облом
Sergey Pinaev написал(а) к Dmitry Zavyalov в May 01 00:55:02 по местному времени:
Привет Dmitry! 10 мая 2001 года (а было тогда 13:16) Dmitry Zavyalov в своем письме к Sergey Antonuk писал: SA>> нас... Заходил тут на сайт МТС, у них в новостях за конец апреля SA>> изменения в тарифном плане локальный: было 25 халявных минут за 8 SA>> у.е., теперь 40 минут за те же 8 у.е. и еще некоторые прежние SA>> цифры совпадают с новыми ценами НСС. DZ> Кстати очень неплохой ТП для малобюджетных клиентов... Я сам почти DZ> месяц пользуюсь - удобно... 7 центов с налогами за минуту очень DZ> некисло, ну а если за биллинг выйдешь, то как у любого дpугого ТП с DZ> федеpальным номеpом... В любом случае лучше, чем у НСС :)) А "Локальный" действительно локальный? То есть роуминг полностью отсутствует? И еще, переход с ТП на ТП стоит денег или нет? С уважением, Sergey 20 мая 2001 года ЗЫЖ Подскажи как с мыла на МТС писать? Есть ли у них что-то по типу нашего mobilemail.nnov.ru? ЗЗЫЖ Может ты то же самое и про пчелайн знаешь? ... Энн Ветемаа - эстонский писатель-интеллектуал. Тоже забавно. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.nnov.ru |