|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 21:42:20 по местному времени:
оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (10 окт 16) Nil Alexandrov пишeт к Dmitry Panasenko... [ ... ] NA> Очень знакомо. Тут курица-яйцо. Нет контента интересного, нет желающий NA> присоединиться. Если бы тут тусняки происходили интереснее, чем две с NA> половиной локалки... А для поднятия интереса нужна качественая провокация. ;-) NA> S-образное развитие систем, такой термин есть. Но явно всё больше и NA> больше народу в онлайн жить переходит, молодежь вообще похоже NA> разучилась в реале знакомиться и общаться, все в телефонах торчат. Всем поставить на телефоны НotdogEd. http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Panasenko в Oct 16 19:31:38 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday October 10 2016 19:17, from Dmitry Panasenko -> Nil Alexandrov: NA>> Если чистку начать, с квитками, так 5 человек останется. DP> По моим подсчётам - 6. Где-то так. Юрик Хашев что-то подзатих, не надолго его хватило, а ещё грозился всех старичков вернуть ;-) Всех, похоже, в Web 2.0 вытолкнуло. Надо придумать что-то такое революционное, типа Fido 2.0 и всех фуйзбушников, твитерщиков и инстаграмщиков отжать. Цукерберг будет потом в своим исторические нодлисты/поинтлисты смотреть и настольгировать по тому времени ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dmitry Panasenko написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 20:11:28 по местному времени:
Ave(te), Nil! Monday October 10 2016 19:31, you wrote to me: NA> Всех, похоже, в Web 2.0 вытолкнуло. Насколько помню, количество узлов в нашем сегменте резко обрушилось в результате падения /28: тогда, по моей субъективной оценке, в половину, если ещё не больше, враз сокращение прошло. NA> Надо придумать что-то такое революционное, типа Fido 2.0 и всех NA> фуйзбушников, твитерщиков и инстаграмщиков отжать. Сильно сомневаюсь, что выгорит... Единичные случаи возвращения в Фидо - это да, могут быть. Но вот чтобы массово... Разговариваю который уже год с тем или иным своим знакомым на тему возвращения в Фидо (со своей стороны готов даже дать комплект уже конкретно настроенного, заточенного под его данные, софта): да, отвечают мне, в принципе, можно было б, но... и воз остаётся всё там же. А нечто революционное придумывать, так что тут придумаешь? Есть некий феноменон, у которого взлёт, плато пика (или вообще узкий пик), потом спад, может быть и вообще до нуля. Было, к примеру, популярным радио-дело (когда и радио-приёмники сами делали, и радиопередатчики), фото-дело (на плёнку) и так далее. Когда-то, вон, было популярно вести альбомы, куда просили писать гостей (на чём, в частности, и "наше всё" широко отметился). Энтузиасты того или иного есть и сейчас, но сколько таких ныне в сравнении с тем, сколько было участников на взлёте и пиках. Вот и Фидо сейчас, на мой взгляд, также некий такой вот уже реликт от былых времён. :) Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dmitry Panasenko написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 19:17:58 по местному времени:
Ave(te), Nil! Monday October 10 2016 18:30, you wrote to me: NA> Нода отвечает, режим автопилота? Если он сам не ответит, то вполне возможно что так. NA> Если чистку начать, с квитками, так 5 человек останется. По моим подсчётам - 6. Вспоминая то, сколько нас было раньше, причём, брать в рассмотрение только тогда активных в сети босс-нодов, пойнтов вообще не поминать, а то слишком уж печально будет, так всё равно жуть получается в сравнении с настоящим положением дел. NA> Хорошая новость, что нет новостей? Такой принцип? Основание принципа оценки - простое: proximus sum egomet mihi (= "самый близкий для меня - это я сам"). :) Так вот, у меня не возникало желание пролистнуть, пропустив, не читая, то или иное сообщение. Следовательно - трафик качественный. :) Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Nil Alexandrov написал(а) к Yuriy Khashev в Oct 16 22:07:22 по местному времени:
Нello, Yuriy! Monday October 10 2016 21:40, from Yuriy Khashev -> Nil Alexandrov: NA>> И где план возврата бывших зизопов, Юрик, вам слово! YK> dv муха це-це укусила. gz не торопливый. я не знаю, как мотивировать YK> стариков. Два раза в одну и туже воду не войдёшь :-( Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dmitry Panasenko написал(а) к Yuriy Khashev в Oct 16 05:02:02 по местному времени:
Ave(te), Yuriy! Monday October 10 2016 21:40, you wrote to Nil Alexandrov: YK> dv муха це-це укусила. Главное, что б не собака. :) А то ещё в СПб срулит. :) Для тех, кто не понял, про что и о чём я: в своё время в Питере была такая группа - "Собака Цэ-Цэ". Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 23:12:16 по местному времени:
* из carbonarea. оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (10 окт 16) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA> А вообще пока сидим тихо и не достигли масштаба СМИ (сколько там тыс NA> надо подпизджиков по новому закону?), можно и дальше бинком слать NA> текстовые файлы в зипах. А как только разрекламируют тут "свободу NA> слова", так заинтересуются люди соответствующие. Забудь. Это вообще невозможно. Раньше-то, когда тут кипело все и то - никому до нас дела не было. http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 23:06:02 по местному времени:
Нi, Nil! 10 окт 16 22:33, Nil Alexandrov -> Dima Bargamov: NA> А слежка и тут возможна, всё по айпи в опен-текстом передаётся ваще. Не совсем опен, но гугль ни кто не отменял... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 22:48:40 по местному времени:
* из carbonarea. Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (10 окт 16) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA> чем там заинтересовались. Время тупых показов банеров вроде уже NA> прошло, нет? Наверно, я в этом говне не хочу разбираться. NA> А слежка и тут возможна, всё по айпи в опен-текстом передаётся ваще. Попадос. Чего же делать? http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Что стало с 5015 сетью?
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 22:47:16 по местному времени:
* из carbonarea. Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (10 окт 16) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA> А вон Юрик /120 тут с Хотдога на Автершок Это который платный? NA> перелез. И как? http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |