|
|||
|
|||
Games
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Sep 19 00:53:40 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Tuesday September 10 2019 21:30, from Yevgeny Zolotnitsky -> All: YZ> Кто тут играется в игрушки со своих компов (не консоли!). Старый стал, не играю ни в чего. В телефоне лет 5 назад стояла игрушка с камушками, там они летят и надо быстро что-то нажимать и тогда по одному цвету линия или больше пропадает. YZ> Я вот по ходу совсем старый стал: играюсь раз в квартал в Doom YZ> (старый: 1, 2 , Plutonia), Quake 1 да во FreeCiv (фришный клон YZ> Цивилизации). Квак3 играл последний раз лет 8 назад, был ещё ноут с XP виндой гыгы А, вот, на работе стоит игровой аппарат с джостиками, там внутри винда, но она вылазиет очень редко, когда что-то сбоит. Как-то с товарищем в голденэкс зарубились... эххх все эти карты в играх прям так засели где-то, спустя почти 25 или более лет вспоминаются. Думал, что когда-нибудь качну диск со старыми ДОСовыми игрушками вместе с эмулятором и там менюшкой готовой для выбора.. но тупо время жалко же. Думал да, в цивилизацию сыграть. И ещё в симсити, только в старый досовый, я в 3д ничего не понимаю, тогда он появился на винде, не зашло ещё тогда. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Games
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Sep 19 01:36:50 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Вторник 10 Сентября 2019 21:30, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d781890: YZ> Кто тут играется в игрушки со своих компов (не консоли!). Последнее, что прошёл - Alien: Isolation. YZ> Я вот по ходу совсем старый стал: играюсь раз в квартал в Doom YZ> (старый: 1, 2 , Plutonia), Quake 1 да во FreeCiv (фришный клон YZ> Цивилизации). На работе рубимся в Доктора Марио иногда =) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Games
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Sep 19 02:47:58 по местному времени:
Привет, Yevgeny! 10 сен 19 21:30, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к All: YZ> Кто тут играется в игрушки со своих компов (не консоли!). Euro Track Simulator 2. Недавно на E TV увидел летсплей по Dying Light, скачал, начал проходить - жена отобрала. Сама прошла) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Games
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Sep 19 02:52:32 по местному времени:
Привет, Yevgeny! 11 сен 19 02:47, Alexander Kruglikov писал(а) к Yevgeny Zolotnitsky: AK> Недавно на E TV увидел летсплей по Dying Light, скачал, начал AK> проходить - жена отобрала. Сама прошла) А, забыл. Ещё увидел летсплей по Metro Exodus, тоже вштырило. Но на моём компе он только на минималках пойдёт, жена опять же что-то проходила... а я ограничился просмотром летсплея до конца. В целом - весьма затягивающая штука эти летсплеи. И напрягаться не надо и вроде игру прошёл. Но это, конечно, если летсплейщик (летсплеер?) хороший, годный. Я смотрю вот этих двоих: https://www.youtube.com/user/TheGideonGames - Иван. Он офигенен. https://www.youtube.com/channel/UCc9...n28uyvbLc1Н0Q - Александр. У него бывает хорошо. Именно он показал мне Байошок, например... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Games
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 19 07:34:58 по местному времени:
Пpивeт тeбe, Alexander! Kaк-тo нa дняx (11 Сен 19) Alexander Kruglikov пишeт к Yevgeny Zolotnitsky... [ ... ] AK> Euro Track Simulator 2. AK> Недавно на E TV увидел летсплей по Dying Light, скачал, начал AK> проходить - жена отобрала. Сама прошла) Фегасе, жена есть. Это сейчас редкость. --- GoldED+/W64 (nino.general) |
|
|||
|
|||
Games
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 19 20:05:50 по местному времени:
Привет, Alexander! 11 сен 19 02:47, Alexander Kruglikov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Кто тут играется в игрушки со своих компов (не консоли!). AK> Euro Track Simulator 2. Я тут с полгода назад попробовал поиграться в исторические сезоны (середины 90-х) Формулы-1 и ИндиКар (на движке rFactor). Понял, что без руля с педалями ловить особо нечего. :) В IndyCar на овалах ещё как-то можно на клавиатуре (газ в пол и руль направо), но вот в Формулу-1 в какой-нибудь поворот типа "Красная вода" или "Тамбурелло" с газом в пол вкодить не получалось на клавиатуре. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Games
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Sep 19 20:13:46 по местному времени:
Привет, Nil! 11 сен 19 00:53, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Кто тут играется в игрушки со своих компов (не консоли!). NA> Старый стал, не играю ни в чего. Вот и я такой... NA> В телефоне лет 5 назад стояла игрушка с камушками, там они летят и NA> надо быстро что-то нажимать и тогда по одному цвету линия или больше NA> пропадает. На телефоне я в Buble Explode играю. :) YZ>> Я вот по ходу совсем старый стал: играюсь раз в квартал в Doom YZ>> (старый: 1, 2 , Plutonia), Quake 1 да во FreeCiv (фришный клон YZ>> Цивилизации). NA> Квак3 играл последний раз лет 8 назад, был ещё ноут с XP виндой гыгы В Q3 интересно с реальными игроками бегать, а не с ботами. NA> А, вот, на работе стоит игровой аппарат с джостиками, там внутри NA> винда, но она вылазиет очень редко, когда что-то сбоит. Как-то с NA> товарищем в голденэкс зарубились... Ы-ы-ы-ы! Ностальжи! NA> эххх все эти карты в играх прям NA> так засели где-то, спустя почти 25 или более лет вспоминаются. Ага. ;) NA> Думал, что когда-нибудь качну диск со старыми ДОСовыми игрушками NA> вместе с эмулятором и там менюшкой готовой для выбора.. но тупо время NA> жалко же. Усё так. NA> Думал да, в цивилизацию сыграть. И ещё в симсити, только в старый NA> досовый, я в 3д ничего не понимаю, тогда он появился на винде, не NA> зашло ещё тогда. Я в СимСити2000 помнится поигрывал, в него м.б. карты из ДОСовского СимСити грузить. Более поздние реинкарнации не смотрел. А в 2000-ом м.б. метро строить. Только стОило оно овер дофига денег по затратам и с низким выхлопом в итоге (примерно как в реальной жизни)! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Games
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Sep 19 20:22:14 по местному времени:
Привет, Dima! 11 сен 19 07:34, Dima Bargamov -> Alexander Kruglikov: DB> [ ... ] AK>> Euro Track Simulator 2. AK>> Недавно на E TV увидел летсплей по Dying Light, скачал, начал AK>> проходить - жена отобрала. Сама прошла) DB> Фегасе, жена есть. Это сейчас редкость. У меня тоже есть. Я -- вымирающий вид? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Games
Dima Bargamov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Sep 19 23:58:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (12 Сен 19) Yevgeny Zolotnitsky пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Фегасе, жена есть. Это сейчас редкость. YZ> У меня тоже есть. Я -- вымирающий вид? Да, практически уже вымерший. --- GoldED+/W64 (nino.general) |
|
|||
|
|||
Games
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Sep 19 21:33:32 по местному времени:
Привет, Dima! 12 сен 19 23:58, Dima Bargamov -> Yevgeny Zolotnitsky: DB> [ ... ] DB>>> Фегасе, жена есть. Это сейчас редкость. YZ>> У меня тоже есть. Я -- вымирающий вид? DB> Да, практически уже вымерший. Тогда меня надо или в Красную Книгу, как редкое белое цисгендерное жЫвотное или... DB> * Origin: ... и в Атлантику - на корм рыбам. (2:5020/570.15) ...ага, именно вот так, чтобы не портил статистику. ;) ЗЫ. "Дед" в ориджинах у тебя часто бывает "в жилу" комментов! :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |