|
|||
|
|||
Blind Guardian
Vsevolod Marmer написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 02 21:11:50 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny. 05 Май 02 16:57, Yevgeny Zolotnitsky писал(а,о,и) mitya gilev, а я нагло влез: mg>> Звук в ДС оставляет желать лучшего. YZ> Да знаю я это. Всё равно хочется. Это в Москву такие величины часто YZ> ездят, а у нас-то... -- Э, если они ездят к нам, то там они уже не считаются величинами. И упоминавшаяся здесь цена билетов тому доказательство. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Katy Bubnova написал(а) к mitya gilev в May 02 13:58:34 по местному времени:
Пpивет mitya! AVZ>>> Это вам не Аpия. YZ>> Да yж. Вот на BG стОит сходить. mg> Только не в ДС. Звyк в ДС оставляет желать лyчшего. А БГ в ДС и не выстyпает. Он все больше по опеpным театpам да филаpмониям. Katy --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Blind Guardian
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alex Bardov в May 02 19:15:46 по местному времени:
Ave, Alex! Mon, 06 May 02 10:34:00 +0400 Alex Bardov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> Быстро сыгранный прогрессив, помноженный на нойз дворца спорта и даёт YZ>> практически pure true black. 8) AB> Еррор вкрался. В ДС не нойс, а дилэй, рефлекшн и реверберэйшн AB> офигенные. Все они и мутят этот блэк. Так это просто здорово! Такая альтернатива зазря пропадает. Некоторые команды специально пишут сыро, чтоб звучало "как в гараже". И ведь большие деньги за это выкладывают. А тут практически задаром. Причём, ребята из BG будут слышать из монитров свой прогрессив, а народ в ДС колбасится под блэкообразную и трешеподобную кашу. Не, надо тебе послушать Ulver '97 "Nattens Madrigal". Альбом специально писался с перегрузками и прочими некузявостями и команда приложила достаточно усилий, чтобы сыграть сыро и создать дух true black-а. Но такого как "мы хотим играть как Darkthrone, но даже так у нас не получается" у них нет. (Для справки: у Darkthrone песня обычно представлена тремя-пятью дико тремолированными электрогитарными аккордами + долбёжкой 120-150 и выше ударов в минуту). AB> Скрим оф пипл не в счет. Да ты что! Скрим оф пипл создаёт небывалую оригинальность и непохожесть на других (недо)человеков, порочащих тёмное знамя блэк арта! ноу трэнд! ноу позёрс! // в сторону: так, кажется перечитал сегодня на работе архивов PVT.BLACK.METAL... -- np: Ulver '97 "Nattens Madrigal" Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую и, пока противник будет замахиваться, ударьте его ногой в пах. (c) --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Alexey Tsaryov написал(а) к Alex Bardov в May 02 18:44:00 по местному времени:
//Приветик, Alex!// Давным-давно, 07.05.02* *9:53:00*, в эхе *NINO.GENERAL ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Tsaryov*, крикнув: *"Blind Guardian". AB> Ты вниматочно прочитал, дядя? :) Я спейшли не касался скрима. Ясен AB> пень, что без него рок-концерта быть не может, иначе это симфонический AB> концерт :) Ну, тады "ой!" (с)батя мой AB> Некоторым нравится, когда их колбасит и плющит :) Пришел Гулливер на лилипутскую дискотеку, и стало его там колбасить... (с)анек :) Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [Давить!] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Andrey Kiselev написал(а) к Alex Bardov в May 02 17:00:44 по местному времени:
Рад пpиветствовать тебя о великий, Alex! Как то давно , а именно Вс 05 мая 02 в 20:57:00, по Москве Alex Bardov писал(а) к mitya gilev и я pешил вмешаться. YZ>>> Да yж. Вот на BG стОит сходить. mg>> Только не в ДС. Звyк в ДС оставляет желать лyчшего. AB> Да yж. На 150 pы, котоpые стОит билет, лyчше кyпить 2 компакта этих AB> же гpyпп. Хоть что-то можно бyдет yслышать. Да и не пpидётся нюхать месный смpад. :) До встpечи на пpостоpах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... "Кpыша" есть - yма не надо. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Alexey Kruglov написал(а) к Vsevolod Marmer в May 02 18:21:38 по местному времени:
nPuBeT, Vsevolod! Воскресенье 05 Мая 2002 21:11, Vsevolod Marmer wrote to Yevgeny Zolotnitsky: mg>>> Звук в ДС оставляет желать лучшего. YZ>> Да знаю я это. Всё равно хочется. Это в Москву такие величины YZ>> часто ездят, а у нас-то... -- VM> Э, если они ездят к нам, то там они уже не считаются величинами. VM> И упоминавшаяся здесь цена билетов тому доказательство. Их хотели везти 24-го в Петербург, 25-го в Москву. Так было написано (и написано до сих пор) на сайте BG. Я думаю, с Петербургом у организаторов случился какой-то облом, поэтому их повезли к нам. А в Москве цены (упоминавшиеся здесь) 500 партер, 600 боковые трибуны, 800 центральная трибуна. Про то, кто где считается величинами, не знаю. nOkA. Alexey. --- GoldED+/386 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
mitya gilev написал(а) к Alex Bardov в May 02 20:08:44 по местному времени:
Нi! Alex Bardov <Alex_Bardov@f118.n5015.z2.fidonet.org> wrote: AB> Ерунда. Били Кобэм, Войсес оф Нью Йорк и Ал ди Меола тому доказательство. AB> Кстати, цены на билеты на концерт бабушки Аллы были что-то там около 5000 AB> ры, а AB> на Кобэма (звезда мировой величины, в отличие от Аллы) были 500 ры AB> максимум. AB> Минимум - 150. AB> Плюнь в зенки тому, кто скажет, что упомянутые мной - не мировые звезды. Это ты про Аллу? :) PS: Сейчас ещё раз пересмотрел концерт Aл Ди Меола записаный чёрт знает когда и чёрт знает где - полностю присединяюсь к вашему последнему предложению. -- With best regards, Dmitry Gilev. Forever young, I want to be forever young. Do you really want to live forver? --- tin/1.5.12-20020427 ("Sugar") (UNIX) (FreeBSD/4.5-STABLE (i386)) |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Alex Bardov написал(а) к Alexander Andriyanov в May 02 09:44:00 по местному времени:
Привет, Alexander! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Maя 07 2002>, Alexander Andriyanov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> Ерунда. Били Кобэм, Войсес оф Нью Йорк и Ал ди Меола тому AB>> Плюнь в зенки тому, кто скажет, что упомянутые мной - не мировые AB>> звезды. AA> А кто это? Мировые звезды, кто же еще? :) Billy Cobham- барабанщик, Voices Of New York- вокальная группа, Al di Meola- гитарист. А ты что, ничего про них не слышал? "Рукизаспину" пусть хуже, но наше, родное? Круг, Шуфутинский, Великий Чукча и т.д близки нам по духу? :) Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Alexander Andriyanov написал(а) к Alex Bardov в May 02 20:09:04 по местному времени:
//Привет Alex, // 07.05.02* в *10:00:00* ты написал в *NINO.GENERAL* для *Vsevolod Marmer о "Blind Guardian". YZ>>> Да знаю я это. Всё равно хочется. Это в Москву такие величины часто YZ>>> ездят, а у нас-то... -- VM>> Э, если они ездят к нам, то там они уже не считаются величинами. И VM>> упоминавшаяся здесь цена билетов тому доказательство. AB> Ерунда. Били Кобэм, Войсес оф Нью Йорк и Ал ди Меола тому AB> доказательство. Кстати, цены на билеты на концерт бабушки Аллы были AB> что-то там около 5000 ры, а на Кобэма (звезда мировой величины, в отличие AB> от Аллы) были 500 ры максимум. Минимум- 150. Плюнь в зенки тому, кто AB> скажет, что упомянутые мной - не мировые звезды. А кто это? Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Blind Guardian
Vsevolod Marmer написал(а) к Alex Bardov в May 02 20:52:12 по местному времени:
Приветствую, Alex. 07 Май 02 10:00, Alex Bardov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: VM>> Э, если они ездят к нам, то там они уже не считаются VM>> величинами. И упоминавшаяся здесь цена билетов тому AB> Ерунда. Били Кобэм, Войсес оф Нью Йорк и Ал ди Меола тому AB> доказательство. Кстати, цены на билеты на концерт бабушки Аллы были AB> что-то там около 5000 ры, а на Кобэма (звезда мировой величины, в На концерт бабушки Аллы (это которая Борисовна, я не обшибся?) не пойду, даже если мне 5000 ры заплатят. Последние как минимум 10 лет издаваемые ей звуки на пение похожи все меньше и меньше. AB> отличие от Аллы) были 500 ры максимум. Минимум- 150. Плюнь в зенки AB> тому, кто скажет, что упомянутые мной - не мировые звезды. Могу только предположить, что они не настолько зажрались, как упомянутая выше монструозная особа. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |