|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 12:12:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Vladimir Fyodorov, написанное 24 авг 16 в 15:48: OR> Виски, может там в баре застоялись, ром неплохо разжигать должен... Поллитра?!?! В ДРЕБЕЗГИ?!?!?! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 16:25:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! OR>> Виски, может там в баре застоялись, ром неплохо разжигать OR>> должен... AK> Поллитра?!?! В ДРЕБЕЗГИ?!?!?! Почему в дребезги? Поллитрой можно раз пять разжечь. А книги в хлам - это кучерявее? https://goo.gl/pc9edI Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 12:46:50 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Oleg Redut (2:5000/111) 24 авг 16 16:25 к Alexandr Kruglikov. Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Alexandr Kruglikov, написанное 24 авг 16 в 16:25: AK>> Поллитра?!?! В ДРЕБЕЗГИ?!?!?! OR> Почему в дребезги? Поллитрой можно раз пять разжечь. OR> А книги в хлам - это кучерявее? Ну если какое собрание сочинений классиков марксизма - то туда им и дорога, ИМХО. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 14:03:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 24 Августа 2016 11:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57bd5857: DT>>> Теперь универсальный носитель - интернет... AН>> Технический прогресс таки. Радиостанции закрываются, бумажные AН>> тиражи падают. Мы с женой забавляемся, почитывая "Российскую AН>> газету". VF> Я всё переживаю, чем же мы огонь на даче разжигать будем, когда все VF> старые газеты, журналы и ненужные книжки сожжём. Надо поискать в интернете безбумажные технологии :-) VF> А они уже VF> заканчиваются, а новые как-то не появляются. Даже рекламу у нас в VF> почтовый ящик редко бросают - только вот к выборам едросовскую газетку VF> да ЛДПРовскую брошюрку кинули. Но это на один розжиг. Да, есть и от рекламного мусора хоть какая-то польза :-) VF> Хотя пока младший ещё в школе учится, немного учебников по окончании VF> учебного года от него перепадает. Покупаете учебники? Их, вроде бы, выдают в библиотеке? VF> Но всё меньше и меньше - он уже с VF> прошлого года бОльшую часть книг таскает в школу в электронном виде на VF> планшете. Ух ты! И до школы дошел прогресс. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 14:00:52 по местному времени:
Am 24.08.2016 um 11:16 schrieb Oleg Redut: OR> Доброе (current) время суток, Vladimir! VF>> Я всё переживаю, чем же мы огонь на даче разжигать будем, VF>> когда все старые газеты, журналы и ненужные книжки сожжём. VF>> А они уже OR> Переходите на жидкую растопку. Виски, может там в баре OR> застоялись, ром неплохо разжигать должен... Что я могу еще OR> сказать?.. Oleg OR> ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 Виски - весьма сомнительная растопка. Горит, только если по столу размазать (увеличить поверхность испарения). Сенцо запасать. И растопка, и при нужде "постель" :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 13:13:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 24 Августа 2016, Oleg Redut писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я всё переживаю, чем же мы огонь на даче разжигать будем, когда VF>> все старые газеты, журналы и ненужные книжки сожжём. А они уже OR> Переходите на жидкую растопку. Виски, может там в баре застоялись, OR> ром неплохо разжигать должен... Ты бы ещё бумажными купюрами предложил топить :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 13:15:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я всё переживаю, чем же мы огонь на даче разжигать будем, когда VF>> все старые газеты, журналы и ненужные книжки сожжём. AН> Надо поискать в интернете безбумажные технологии :-) Они все денег стоят, а макулатура нахаляву. VF>> Хотя пока младший ещё в школе учится, немного учебников по VF>> окончании учебного года от него перепадает. AН> Покупаете учебники? Их, вроде бы, выдают в библиотеке? Очень немного выдают. Остальные приходится покупать за свои деньги. VF>> Но всё меньше и меньше - он уже с прошлого года бОльшую часть книг VF>> таскает в школу в электронном виде на планшете. AН> Ух ты! И до школы дошел прогресс. Это мы до него дошли. В прошлом учебном году Дима был первым и единственным продвинутым в этом плане учеником. Началось всё с того, что ни в одном магазине нам не удалось купить какой-то учебник. Скачали его и скинули на читалку. Учитель даже в пример поставил, мол, находчивость проявили (многие другие, кто тоже не успел книгу купить, вообще без учебников пришли). А потом ещё несколько учебников, которые позже сказали покупать, мы приобретать не стали. В результате большинство учителей уже привыкло, что он с планшетом ходит, и не возражают, вроде. Конечно, не все можно найти в электронном виде, но большую часть находим. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 15:03:46 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 24 Августа 2016 16:25, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+57bd760d: OR>>> Виски, может там в баре застоялись, ром неплохо разжигать OR>>> должен... AK>> Поллитра?!?! В ДРЕБЕЗГИ?!?!?! OR> Почему в дребезги? Вдребезги - это цитата https://www.youtube.com/watch?v=ax58QPbcx-0 OR> Поллитрой можно раз пять разжечь. OR> А книги в хлам - это кучерявее? В эпоху интернета - почему бы и нет? Всё равно лежат без дела: найти нужную книгу в электронной библиотеке быстрее, чем дойти до полки. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 16:18:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 24 Августа 2016 13:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57bd75f1: VF>>> Я всё переживаю, чем же мы огонь на даче разжигать будем, когда VF>>> все старые газеты, журналы и ненужные книжки сожжём. AН>> Надо поискать в интернете безбумажные технологии :-) VF> Они все денег стоят, а макулатура нахаляву. Старинные технологии - нащепать лучины, настрогать стружек и т. д. До Гутенберга же как-то печки растапливали. VF>>> Хотя пока младший ещё в школе учится, немного учебников по VF>>> окончании учебного года от него перепадает. AН>> Покупаете учебники? Их, вроде бы, выдают в библиотеке? VF> Очень немного выдают. Остальные приходится покупать за свои деньги. Они еще и разные. Школа закупает централизовано, а в книжных магазинах не всегда найдёшь тот, что нужен. VF>>> Но всё меньше и меньше - он уже с прошлого года бОльшую часть VF>>> книг таскает в школу в электронном виде на планшете. AН>> Ух ты! И до школы дошел прогресс. VF> Это мы до него дошли. В прошлом учебном году Дима был первым и VF> единственным продвинутым в этом плане учеником. Началось всё с того, VF> что ни в одном магазине нам не удалось купить какой-то учебник. VF> Скачали его и скинули на читалку. Учитель даже в пример поставил, мол, VF> находчивость проявили (многие другие, кто тоже не успел книгу купить, VF> вообще без учебников пришли). А потом ещё несколько учебников, которые VF> позже сказали покупать, мы приобретать не стали. В результате VF> большинство учителей уже привыкло, что он с планшетом ходит, и не VF> возражают, вроде. Конечно, не все можно найти в электронном виде, но VF> большую часть находим. Здорово! А другие по его примеру не скачали учебники? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 14:48:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 24 Августа 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Старинные технологии - нащепать лучины, настрогать стружек и т. д. До AН> Гутенберга же как-то печки растапливали. Это можно, но долго... Обычно жаль на такую ерунду время тратить. VF>> Это мы до него дошли. В прошлом учебном году Дима был первым и VF>> единственным продвинутым в этом плане учеником. Началось всё с VF>> того, что ни в одном магазине нам не удалось купить какой-то VF>> учебник. Скачали его и скинули на читалку. Учитель даже в пример VF>> поставил, мол, находчивость проявили (многие другие, кто тоже не VF>> успел книгу купить, вообще без учебников пришли). AН> Здорово! А другие по его примеру не скачали учебники? Насколько я знаю, нет. Но в этом учебном году, наверное, всё же он будет не один - многие ему завидовали. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |