|
|||
|
|||
Эхи, которые гейтуются в телеграм
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 22:41:10 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 15 Окт 24 22:01, ты писал(а) мне: NA>>> ет. Это телеграм-онли эха. Там обязывают NA>>> вписывать в голдед вот это Template NA>>> telegram.tpl "Шаблон для телеги" Group NA>>> Telegram: NA>>> Member fidonet.unoficial, fidonet.online NA>>> MsgListWideSubj Yes NA>>> Template telegram.tpl NA>>> Origin "" NA>>> Tearline "" NA>>> Tagline "" NA>>> EndGroup WC>> Первый раз слышу. Это обязательно? NA> Да. Иначе Стасовский скрипт всю эту фидошную NA> "мишуру" транслирует в тель-а-грам, и там люди NA> аноятся. А то, что фидошники на неквоты NA> аноятся, всем посрать. Меня больше анноит, что там прилетает куча объектов, то вложение, то смайлик, то стикер, то ссылка. Которые со стороны Фидо - разумеется, я никак не увижу. А ещё, там сабж дублируется в теле письма. Или, наверное, наоборот - тело письма дублируется в сабж... Насчёт неквотирования - ты прав. Кроме того, мой hpt почему-то не линкует тележные сообщения (возможно, это я криворучка?), и понять, кто там что на что отвечал - бывает затруднительно. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Oct 24 22:44:12 по местному времени:
_--^^ Привет, Valentin! ^^--_ 15 Окт 24 22:05, ты писал(а) мне: DI>>>> Конечно, FIDONET.OFFLINE, как в исходной DI>>>> квоте :) DI>>>>>> фидошных адpесов, могут тянуть её с узлов: DI>>>>>> 2:6035/66 DI>>>>>> 2:5090/958 DI>>>>>> 2:5020/8912 (по модему) WC>>>>> Агась. У меня только модем. VK>>> ЭЭЭэээ... WC>> А что не так? VK> Так и хочется ответить "фсё", но не буду: с VK> эхой(ами) имеется ситуация, когда дела не идут Но можно переподписаться на эху у другого аплинка... Впрочем, у меня действительно бывает ситуация, когда прилетит какой-то большой файлик в модем, и возникает затык (временно). VK> и нельзя найти виноватого - пpямо точно по VK> цитате Генpи Фоpда А ещё, есть несколько фидошных узлов, у которых не ходит эхомыл... И если они есть в цепочке прохождения эхомыльного письма, то оно не дойдёт... Ещё, много порванных эх было. Я вот только недавно починил у себя RU.WINDOWS.XP (до этого она у меня не ходила). VK> ПС: в 5020 пpиезжаю Принято. Я обычно бываю свободен только вечером, после 18 часов (причём, независимо от дня недели, и от того, суббота ли это или воскресенье) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Wild Cat в Oct 24 23:33:08 по местному времени:
Нello, Wild! 15 Oct 24 22:41, from Wild Cat -> Nil A: NA>> Да. Иначе Стасовский скрипт всю эту фидошную NA>> "мишуру" транслирует в тель-а-грам, и там люди NA>> аноятся. А то, что фидошники на неквоты NA>> аноятся, всем посрать. WC> Меня больше анноит, что там прилетает куча объектов, то вложение, то WC> смайлик, то стикер, то ссылка. Сцылки нынче и в фидо стало норм постить. WC> Которые со стороны Фидо - разумеется, я никак не увижу. Пока не пойдёшь по ссылке. WC> А ещё, там сабж дублируется в теле письма. WC> Или, наверное, наоборот - тело письма дублируется в сабж... WC> Насчёт неквотирования - ты прав. Кроме того, мой hpt почему-то не WC> линкует тележные сообщения (возможно, это я криворучка?), и понять, WC> кто там что на что отвечал - бывает затруднительно. 2Stas: делай уже tg.support, ну или ru.gate.rg.support, или ещё как-то. Чтобы было куда обращаться с вопросами. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в Oct 24 04:04:08 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 15 Окт 24 23:33, ты писал(а) мне: WC>> Меня больше анноит, что там прилетает куча объектов, то вложение, WC>> то смайлик, то стикер, то ссылка. NA> Сцылки нынче и в фидо стало норм постить. Ссылки ещё как-то можно увидеть. Стикеры и прочую фигню - нет. WC>> Которые со стороны Фидо - разумеется, я никак не увижу. NA> Пока не пойдёшь по ссылке. Для этого нужно иметь: 1) Доступ в интернет. 2) Устройство, которое умеет такие ссылки открывать. У меня иногда интернет - есть, а устройства такого - нет) А иногда - наоборот (устройство - есть, а интернет - отвалился) WC>> А ещё, там сабж дублируется в теле письма. WC>> Или, наверное, наоборот - тело письма дублируется в сабж... WC>> Насчёт неквотирования - ты прав. Кроме того, мой hpt почему-то не WC>> линкует тележные сообщения (возможно, это я криворучка?), и WC>> понять, кто там что на что отвечал - бывает затруднительно. NA> 2Stas: делай уже tg.support, ну или ru.gate.rg.support, или ещё NA> как-то. Чтобы было куда обращаться с вопросами. Да не надо, это я просто криворучка ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
FIDONET.OFFLINE будет удалена с узла 6035/3
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Oct 24 10:34:48 по местному времени:
Нi Sergey! 15 Oct 24 16:17, Oleg Redut -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> А в .ONLINE тоже лезут обитатели чужих сетей с FTN-адресами не из SK>> нодлиста? OR> Они везде AKA Они повсюду! (с) На самом деле - нет. Там очень жёсткое модерирование. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 10:36:24 по местному времени:
Нi Vladimir! 15 Oct 24 11:23, Vladimir Fyodorov -> Dmitriy Ignatov: DI>> Т.е. ты через пару дней сам отпишешься через АреаФикса? VF> Угу, отпишусь и отпишу тех поинтов, кто подписан (кажется, там всего один VF> такой). hptkill -c ~/etc/hpt.cfg -a -d FIDONET.OFFLINE Удалит у тебя и самостоятельно отпишется у всех. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не рискует, - тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 10:39:08 по местному времени:
Нi Wild! 15 Oct 24 13:57, Wild Cat -> Dmitriy Ignatov: VF>>> В связи с тем, что "конференция FIDONET.OFFLINE переходит из DI>> Желающие надёжно получать локалку FIDONET.ONLINE и писать туда с WC> ^^^^^^^ WC> Так всё-таки, .OFFLINE или .ONLINE ? WC> У меня есть обе из них. FIDONET.OFFLINE - левонетовская. Распространять в Фидо нельзя. FIDONET.ONLINE - телеграмовский чатик. Распространять в Фидо можно, хотя читать порой неудобно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Oct 24 10:43:26 по местному времени:
Нi Nil! 15 Oct 24 19:19, Nil A -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> А в .ONLINE тоже лезут обитатели чужих сетей с FTN-адресами не из SK>> нодлиста? NA> ет. Это телеграм-онли эха. Там обязывают вписывать в голдед вот это Не обязывают, но рекомендуют сократить приветствие и заключение. NA> Template telegram.tpl "Шаблон для телеги" NA> Group Telegram: NA> Member fidonet.unoficial, fidonet.online PVT.ZONA NA> MsgListWideSubj Yes NA> Template telegram.tpl NA> Origin "" NA> Tearline "" NA> Tagline "" NA> EndGroup Ориджн и тирлайном там режутся при пересылке. Можно не сокращать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил. |
|
|||
|
|||
Re: FIDONET.OFFLINE будет удалена с узла 6035/3
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 10:49:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 16 Октября 2024, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Угу, отпишусь и отпишу тех поинтов, кто подписан (кажется, там VF>> всего один такой). SM> hptkill -c ~/etc/hpt.cfg -a -d FIDONET.OFFLINE SM> Удалит у тебя и самостоятельно отпишется у всех. О, спасибо, наконец-то есть повод проверить, как оно работает. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 10:47:38 по местному времени:
Нi Wild! 15 Oct 24 19:41, Wild Cat -> Nil A: SK>>> А в .ONLINE тоже лезут обитатели чужих сетей с FTN-адресами не из SK>>> нодлиста? NA>> ет. Это телеграм-онли эха. Там обязывают вписывать в голдед вот это NA>> Template telegram.tpl "Шаблон для телеги" NA>> Group Telegram: NA>> Member fidonet.unoficial, fidonet.online NA>> MsgListWideSubj Yes NA>> Template telegram.tpl NA>> Origin "" NA>> Tearline "" NA>> Tagline "" NA>> EndGroup WC> Первый раз слышу. Это обязательно? Нет. Просто вежливость. WC> Какое содержимое должно быть файла telegram.tpl ? Сокращённые приетствие и заключение. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |