|
|||
|
|||
Для меня FIDO - это когда всем лет по 18-20
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 07:20:43 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 06.06.2023 20:06 you wrote: NA>>> Медиана по возрасту, думаю, где-то 23-25 будет. Смотри, основной NA>>> юзкейс был, что ставили ноду на работе, на рабочий комп и NA>>> телефон, реже дома. Если это на работе, то явно >22yo. DK>> Нода на работе была редкость, как и хорошая работа с возможностью DK>> держать там ноду. Дома на телефоне в большинстве случаев это все DK>> было. VF> Может, в 5020 так и было, а в провинции редкостью была именно VF> домашняя нода. У нас, кажется, не было ни одной. Все зависит от периода. В 90х у меня был только Радио86РК и о фидо я знал очень смутно. А нода появилась в начале 2000х и сразу домашняя... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в Jun 23 09:59:20 по местному времени:
Nil, 07 Jun 23 03:03, you wrote to Alexander Kruglikov: NA> Кстати, по аналогии с 5020, где на Кр.Площади ниодного 5020го, в основном NA> иностранцы, так и на пл.Минина в 5015, в оснвном деффки с Бора, Завольщья, NA> откуда там они ещё приезжают. А на улице Покровской - зебры-вымогатели. Ездил к вам как-то разок, видел. Говорят, их уже бить начали: https://pravda-nn.ru/news/postradavs...vskoj-animator Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Для меня FIDO - это когда всем лет по 18-20
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 23 10:26:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 07 Июня 2023, Sergey Kaluzhskiy писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DK>>> Нода на работе была редкость, как и хорошая работа с DK>>> возможностью держать там ноду. Дома на телефоне в большинстве DK>>> случаев это все было. VF>> Может, в 5020 так и было, а в провинции редкостью была именно VF>> домашняя нода. У нас, кажется, не было ни одной. SK> Все зависит от периода. В 90х у меня был только Радио86РК и о фидо я SK> знал очень смутно. А нода появилась в начале 2000х и сразу домашняя... Ну да, я больше про 90-е. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Для меня FIDO - это когда всем лет по 18-20
Eugene Subbotin написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 23 14:34:46 по местному времени:
07.06.2023 05:07, Alexander Kruglikov пишет: AK> В 2003 я за счёт конторы, в которой работал, опутал весь свой AK> Балашов vpn'ом, сделанном на IDC мопедах с выделенкой до ВТ. а AK> оттуда откусил маленький прайс и провёл себе домой настоящую AK> выделенную медь. 33.6 без дозвонов, без ретрейнов - об этом я AK> только мечтать мог. Надо ли говорить, что счета выставляли AK> конторе... А мог бы быть нормальным, и на мопедах дополнительно поднять EMSI-протокол. Собственно, у нас на крупнейшем дилапном провайдере в городе пул был настроен так, что если в него позвонить и начать EMSI-сессию, то переключалось на фидошный хаб, тащивший почту на весь город (по беспарольному логину EMSI_INQC816 циска на диалапном пуле телнетилась к T-Mail'у в stream-режиме). А можно было подключиться к инету через этот пул, а к этому хабу уже по IP зацепиться по binkd или ifcico-протоколам. --- Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 13.4; rv:91.0) Gecko/20100101 Firefox/91.0 SeaMonkey/2.53.16 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 23 12:36:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil A! Твоя цитата от 06.06.23 6:42 PM: NA> Нello, Dima! Tuesday June 06 2023 11:12, from Dima Krylov -> Oleg Redut: DK>> Для меня FIDO - это когда всем лет по 18-20, приключения, поинтовки, девочки, САБЖ и никаких DK>> старпёров. NA> Медиана по возрасту, думаю, где-то 23-25 будет. Смотри, основной юзкейс был, что ставили ноду NA> на работе, на рабочий комп и телефон, реже дома. Если это на работе, то явно >22yo. NA> Приключения - ну так, в парке, или у памятника, пиво попить, или из пластиковых стаканчиков NA> чего-нибудь намешанное. Девочки? Да там все были технорями-задротами, девочки были всегда NA> редкостью в туссовках. Не знавал ты баб-сисадминш явно ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 20:40:44 по местному времени:
Нello, Oleg! Friday June 09 2023 12:36, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> Приключения - ну так, в парке, или у памятника, пиво попить, или NA>> из пластиковых стаканчиков чего-нибудь намешанное. Девочки? Да NA>> там все были технорями-задротами, девочки были всегда редкостью в NA>> туссовках. ON> Не знавал ты баб-сисадминш явно ;)) Сисадминш нет, а в компании были которые автотесты разные пишут. Ну так себе бабы, явно бабы, в курилке покруче мужиков смолят. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 23 21:06:31 по местному времени:
Привет Nil! 09 Июн 23 20:40, Nil A -> Oleg Nazaroff: NA>>> Приключения - ну так, в парке, или у памятника, пиво попить, или NA>>> из пластиковых стаканчиков чего-нибудь намешанное. Девочки? Да NA>>> там все были технорями-задротами, девочки были всегда редкостью NA>>> в туссовках. ON>> Не знавал ты баб-сисадминш явно ;)) NA> Сисадминш нет, а в компании были которые автотесты разные пишут. Ну NA> так себе бабы, явно бабы, в курилке покруче мужиков смолят. Ещё и сплёвывают через отсутствующий зуб? Cheslav. ... Пожелание шотландцу: семь футов под килтом --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 01:43:46 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday June 09 2023 21:06, from Cheslav Osanadze -> Nil A: ON>>> Не знавал ты баб-сисадминш явно ;)) NA>> Сисадминш нет, а в компании были которые автотесты разные пишут. NA>> Ну так себе бабы, явно бабы, в курилке покруче мужиков смолят. CO> Ещё и сплёвывают через отсутствующий зуб? Фу, нет, не до такова, но голос прокуренный, как с мужиком разговариваешь. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Mesxcxerjakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 21:59:10 по местному времени:
Привет, Vladimir! 06 июн 23 20:06, Vladimir Fyodorov -> Dima Krylov: DK>> держать там ноду. Дома на телефоне в большинстве случаев это все DK>> было. VF> Может, в 5020 так и было, а в провинции редкостью была именно домашняя VF> нода. У нас, кажется, не было ни одной. Борисоглебск, 1990-е, две ноды стояли у нас в Сбербанке. Причём некотрых поинтов обзванивали, обычно в 6, 7 утра - и будильник, и почту почитать свежую с утра, за чашкой кофе. С наилучшими пожеланиями, Oleg. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |