|
|||
|
|||
На пляже в Новофедоровке лежит множество мертвых птиц и несколько
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 22 12:04:34 по местному времени:
Нi, Konstantin! 13 апр 22 13:50, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: AB>>> Мудями и сиськами трясут. Причём старыми и отвисшими. Крайне не AB>>> эстетично. SM>> А ты на старых не смотри. Смотри на молодых. ;) Ктому же, нудисты SM>> прячутся от всех, не навязывают свой образ жизни другим. KS> Если бы они действительно прятались, то делали бы это ночью А они ночью ЭТО тодже делают. KS> и про нудистские пляжи никто не знал. Вот скажи мне, зачем человек, не собирающийся загорать нагишом, пробирается на нудистский пляж? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Apr 22 12:09:20 по местному времени:
Нi, Anton! 13 апр 22 18:31, Anton Barabanov -> Anton Ziborov: AZ>> видел. мужиков оценить не могу - да и не помню. но девушки красивые и AB> Мужиков проще - ничего не отвлекает. Жир не висит и то нормально. Был один AB> кадр - трусы не нужны ибо пузом прикрыто. Ухо спаниеля, блин. Хороший хозяин держит коня под навесом. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 22 16:35:14 по местному времени:
Нi, Stas! Friday April 15 2022 12:04, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>> Если бы они действительно прятались, то делали бы это ночью SM> А они ночью ЭТО тодже делают. Ночью многие купаются голыми, даже и на городских пляжах, только этого никто не видит. KS>> и про нудистские пляжи никто не знал. SM> Вот скажи мне, зачем человек, не собирающийся загорать нагишом, SM> пробирается на нудистский пляж? Не пробирается, а просто проходит мимо. Если бы пляж был изолирован, то о нем никто бы не знал. Например, у голубых есть справочные телефоны, хозяевам которых они немного платят, через которые они обмениваются информацией о своих встречах. Но об этом никто не знает. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в Apr 22 14:49:32 по местному времени:
Привет, Oleg! 15 апреля 2022 в 09:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OR>>> Скажи ещё, что и в душ надо в халате залезать. ЮГ>> В душ надо голым. И на унитазе штаны тоже надо снимать. Но это не ЮГ>> значит, что надо ходить голыми при ПОСТОРОННИХ людях. Не зря на Руси ЮГ>> были такие понятия как Стыд, Совесть, Честь. OR> Ась? На Руси были хороводы и прыжки через костёр на Иван-купалу OR> неглиже. Откуда дровишки??? От ханжеской православной церкви? ;))) Или остались архивы той самой Руси? :))) ЮГ>> Совесть и честь практически пропали, теперь надо ещё и стыд ЮГ>> искоренить? OR> С ханжеской православной Россией не путаем? OR> Что естественно, то не безобразно. Пусть посторонние не OR> подглядывают из кустов. Ну да, ну да. Избранные и посторонние. Лишённые стыда извращенцы и нормальные люди. Лет через *цать ждём на Западе не только гейпарадов, а ещё и парадов нудистов. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 22 19:13:22 по местному времени:
Приветствую, Konstantin! Как ваше и-го-го? 15 Апр 22 года, в 16:35, Konstantin Simonov (2:5000/118) -> Stas Mishchenkov: KS> нем никто бы не знал. Например, у голубых есть справочные телефоны, KS> хозяевам которых они немного платят, через которые они обмениваются KS> информацией о своих встречах. Но об этом никто не знает. Я, вот, этого не знаю. А у тебя откуда данные? Есть же интернет. Зачем телефоны и кому-то платить? Пока. Anton. ... Спасибо Деду за Победу, а Путину за Крым! --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Anton Barabanov в Apr 22 00:18:10 по местному времени:
Нi, Anton! Friday April 15 2022 19:13, Anton Barabanov (2:5020/5480) => Konstantin Simonov: KS>> нем никто бы не знал. Например, у голубых есть справочные телефоны, KS>> хозяевам которых они немного платят, через которые они обмениваются KS>> информацией о своих встречах. Но об этом никто не знает. AB> Я, вот, этого не знаю. А у тебя откуда данные? Рассказывали одни как у них сынок зарабатывает. AB> Есть же интернет. Зачем телефоны и кому-то платить? Сейчас может и используется, но там есть организационные проблемы. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Anton Ziborov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 22 00:11:30 по местному времени:
Нi Stas! Wed Apr 13 2022, 09:35, Stas Mishchenkov -> Me: AZ>> отвисшими - они в основном в коктебеле - и то не в целиковой массе AZ>> своей. а так - 50 на 50. SM> Есть ещё Аю-Даг. Но там труднодоступное место. Или часа полтора-два по SM> сложной тропе, или нанимать лодку и морем. Народ по несколько дней атм SM> тусит с палатками. Сам я там не бывал ввиду ленности, хотя м знаком со SM> многими представителями того сообщества. Из недостатков, - каждый год одни SM> и теже люди. Правда, периодически кто-нибудь своих студенток притащит. интересно. я вот честно говоря сам бы хотел познать такой или подобный отдых более регулярно. ибо плавать голяком я и в турции в 2021 смог без проблем почти. загорать конечно же сложнее, даже не пытался. но сам смысл нудизма мне понятен и приятен. нет - не хочу участвовать во всяких мероприятиях аля "праздник нептуна". не хочу навязывать нудизм, или натуризм. наоборот, я как раз считаю это скорее несколько интимной частью жизни, которую могут некоторые увидеть. как-то так. но залезать в подобный образ отдыха ненадолго - мне нравится. но да - я не пытаюсь лезть в подобные сообщества. как-то скромничаю, чтоль. =) --- see you later... |
|
|||
|
|||
Anton Ziborov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 22 00:23:06 по местному времени:
Нi Konstantin! Wed Apr 13 2022, 13:30, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: KS>>>>> Нудистов не жалко, SM>>>> Чем они тебе насолили? KS>>> Я к ним совершенно равнодушен, но не люблю извращенцев. SM>> Почему ты считаешь нудистов извращенцами? KS> Нормальные люди днем на пляже ходят в плавках/купальниках. KS> Как на пляже люди будут смотреть на полностью голого человека? KS> Любое поведение отличающееся от общепринятой нормы можно считать KS> извращением. KS> Например, геи/лесбиянки. Если они занимаются своими делами втихоря, когда KS> их никто не видит, это из личное дело. Если же они этим гордятся и KS> демонстрируют на тех же гейпарадах то их иначе не назовешь. KS> Нудистский пляж можно сравнить с гейпарадом. Проходящие мимо люди, пусть KS> это и "укромное" место, все видят. В целом согласен. Только все доводы - хоть и верные - не подтверждают извращенства. Нудить прилюдно мало кто хочет, я так думаю. Но многие просто не хотят менять насиженных мест. Если кого-то смущает нудик у Юнге в Коктебеле - не стоит туда ходить и смотреть. Но выгонять этих 70-100 человек просто так не стоит. Они никому не мешают, если этого целенаправленно не захотеть. А уж про места дикие - извините, тут уж каждый сам по-своему - проходите мимо. Извращения тут никакого нет уж точно. Загорать и плавать голыми - это выбор конкретного человека, покуда он не навязывает это другим. Но я согласен в целом о том, что текстилить нужно на общественных пляжах, а если не нравится - звездуй нудить на дикие. Тут спору нет. --- see you later... |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 22:44:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Юрий! OR>> Ась? На Руси были хороводы и прыжки через костёр на OR>> Иван-купалу неглиже. ЮГ> Откуда дровишки??? От ханжеской православной церкви? ;))) Или ЮГ> остались архивы той самой Руси? :))) В кино снимали. 8-) ЮГ> нормальные люди. Лет через *цать ждём на Западе не только ЮГ> гейпарадов, а ещё и парадов нудистов. Нудисты тихие, мирные люди. Им пляжа своего достаточно. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |