|
|||
|
|||
Всем нытикам со значком "поpванной жопы" посвящается:
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 00:11:12 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday May 09 2021 23:53, you wrote to Yurik Suvorov: IV> Когда бухал? IV> Или когда спал? IV> :) Когда тебя гонял хворостиной по полю! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Всем нытикам со значком "порванной жопы" посвящается:
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 07:43:49 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 09.05.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> И запомните раз и навсегда: 8 мая скорбят проигравшие. 9 мая YS>>> празднуют победители! US>> Еще один "победитель". YS> Разрывом либероидного пердака удовлетворен :) YS> Yurik Да чем хуже для России, тем ты удовлетвореннее. На то ты и "Йурик". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 07:48:31 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 09.05.21 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> Не, Унцль, ты ошмёток вонючего пpошлого, котоpое попыталось пpосpать YS> Сейчас вот думаю: а не зря ли я протасика в ЧС занес? И ответы оному? YS> Ведь наверняка он тоже высрался на великий праздник. А с другой стороны YS> - не зря. Не хватало еще его дрисни в эхе... Хотя Унцль, перехватил YS> древко радужного флага из его рук довольно уверенно! "То был век богатырей, но смешались шашки и полезли из щелей мошки да букашки" - это Денис Давыдов прямо про тебя написал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Всем нытикам со значком "порванной жопы" посвящается:
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 22:46:18 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 Май 21 07:43, ты писал(а) мне: YS>>>> И запомните раз и навсегда: 8 мая скорбят проигравшие. 9 мая YS>>>> празднуют победители! US>>> Еще один "победитель". YS>> Разрывом либероидного пердака удовлетворен :) YS>> Yurik US> Да чем хуже для России, тем ты удовлетвореннее. На то ты и "Йурик". Похоже в Мюнхене твоя "Россия". А для моей России либероидная шваль на нарах - самое что ни на есть добро! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 22:50:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 Май 21 07:48, ты писал(а) мне: IV>>> Не, Унцль, ты ошмёток вонючего пpошлого, котоpое попыталось IV>>> пpосpать YS>> Сейчас вот думаю: а не зря ли я протасика в ЧС занес? И ответы YS>> оному? Ведь наверняка он тоже высрался на великий праздник. А с YS>> другой стороны - не зря. Не хватало еще его дрисни в эхе... Хотя YS>> Унцль, перехватил древко радужного флага из его рук довольно YS>> уверенно! US> "То был век богатырей, но смешались шашки и полезли из щелей мошки да US> букашки" - это Денис Давыдов прямо про тебя написал. Заметь, что протасовская мошка и букашка влезла сюда по твоему попустительству. Так что можешь сам, добровольно, присесть на кол от земли до неба :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 01:30:46 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday May 10 2021 22:50, you wrote to Uncle Sasha: YS> Заметь, что протасовская мошка и букашка влезла сюда по твоему YS> попустительству. Так что можешь сам, добровольно, присесть на кол от YS> земли до неба :) Лучше покажи ему пример и сам садись :) Сдулся ты, юрик. Ну что же, продолжим по другому теперь :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 07:54:58 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 10.05.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Сейчас вот думаю: а не зря ли я протасика в ЧС занес? И ответы YS>>> оному? Ведь наверняка он тоже высрался на великий праздник. А с YS>>> другой стороны - не зря. Не хватало еще его дрисни в эхе... Хотя YS>>> Унцль, перехватил древко радужного флага из его рук довольно YS>>> уверенно! US>> "То был век богатырей, но смешались шашки и полезли из щелей мошки да US>> букашки" - это Денис Давыдов прямо про тебя написал. YS> Заметь, что протасовская мошка и букашка влезла сюда по твоему YS> попустительству. Заметь, что ты врешь. Давно у меня уже нет никакого попустительства, стараниями Виссарионова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 20:56:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 Май 21 07:54, ты писал(а) мне: YS>>>> Сейчас вот думаю: а не зря ли я протасика в ЧС занес? И ответы YS>>>> оному? Ведь наверняка он тоже высрался на великий праздник. А с YS>>>> другой стороны - не зря. Не хватало еще его дрисни в эхе... YS>>>> Хотя Унцль, перехватил древко радужного флага из его рук YS>>>> довольно уверенно! US>>> "То был век богатырей, но смешались шашки и полезли из щелей US>>> мошки да букашки" - это Денис Давыдов прямо про тебя написал. YS>> Заметь, что протасовская мошка и букашка влезла сюда по твоему YS>> попустительству. US> Заметь, что ты врешь. Давно у меня уже нет никакого попустительства, US> стараниями Виссарионова. Конечно-конечно. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причины. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 03:24:40 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday May 11 2021 20:56, you wrote to Uncle Sasha: YS> Конечно-конечно. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причины. Как ты, который ничего не делает. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 08:13:27 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 11.05.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Заметь, что ты врешь. Давно у меня уже нет никакого попустительства, US>> стараниями Виссарионова. YS> Конечно-конечно. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причины. "Внезапно замолчал пулемет. "Патроны кончились!" - "Но ты же советский человек!" - и пулемет застрочил снова". Кто хочет - делает... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |