|
|||
|
|||
Re: Как Роскомнадзоp (не)победил rutracker
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 18:27:25 по местному времени:
Нello, Eugene Subbotin. On 02.03.21 18:25 you wrote: ES>>> Ты просил пиратские сайты с торрентами ты их получил. А теперь ES>>> ты ещё и переобуваться в воздухе начал. DP>> Ты привел не пиратский сайт, а frontend к пиратскому трекеру. Как DP>> я и знал заранее - никаких трекеров ты не привел, ибо они все DP>> съехали из .ru. Если ты еще не понял, то повторю - в торрент DP>> файлах указан трекер rutor.info. Никакого трекера с доменом .ru DP>> там нет. Если заблокировать или отобрать домен rutor.info, то DP>> этот .ru сайт превратится в тыкву. А наоборот - нет, потому что DP>> сами торренты можно куда угодно выкладывать, это не пиратство. DP>> Вообщем - как я и думал, в работе торрент-трекеров ты не DP>> разбираешься от слова совсем. Ну почему запутинцы всегда так DP>> непрофессиональны? ES> Прекращай вертеться как уж на сковородке. Напоминаешь того самого ES> неадекватного заказчика, у которого то ли ТЗ, то ли ХЗ. На сайте ES> есть ссылки на торренты, сайт в зоне .ru. И таких полно. В том ES> числе и среди моих клиентов попадались -- и никто их не ES> разделегировал, потому, что не было никаких оснований для этого. ES> Кроме того, регистраторы домена .ru не участвуют в DMCA, зато ES> другие регистраторы вполне себе имеют особенность разделегировать ES> домен по любой DMCA-абьюзе. А как на счёт .su и .рф ? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Как Роскомнадзоp (не)победил rutracker
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 18:44:40 по местному времени:
Нello, Vadim! Tuesday March 02 2021 18:27, you wrote to Eugene Subbotin: VM> А как на счёт .su и .рф ? Присылай ссылки, скормим РКН - заблокирует. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 20:24:30 по местному времени:
On 02.03.2021 18:56, Dmitry Protasoff wrote: ES>> Прекращай вертеться как уж на сковородке. Напоминаешь того ES>> самого неадекватного заказчика, у которого то ли ТЗ, то ли ES>> ХЗ. На сайте есть ссылки на торренты, сайт в зоне .ru. И ES>> таких полно. В том числе и DP> Еще раз - это не торрент трекер. Торрент трекер ты можешь DP> увидеть в клиенте, когда он будет пытаться к нему подключиться. DP> Если его заблокировать - то без DНT ничего работает не будет. DP> Но и то, что в DНT - тоже заблокировать. Просто РКН этого DP> делать не умеет, там дебилы работают криворукие. Весь контент DP> на этом сайте - это просто копия с другого ресурса, не в .ru. DP> Если основной трекер заблокирован, то его зеркала не блокируют, DP> такова судебная практика - ибо сам адрес трекера все равно в блоке. А в DP> файлах ничего про .ru ресурсы нет. Был бы он трекером - по моей жалобе DP> был бы уже сегодня заблокирован Роскомнадзором, я даже уже пообещал DP> людям, что приду к ним с url. Но ты меня прокатил и ни одного трекера DP> не привел :( Ты просил сайт, а не трекер. ES>> среди моих клиентов попадались -- и никто их не ES>> разделегировал, потому, что не было никаких оснований для ES>> этого. Кроме того, регистраторы домена .ru не участвуют в ES>> DMCA, зато другие регистраторы вполне себе имеют ES>> особенность разделегировать домен по любой DMCA-абьюзе. DP> Берем первый же из гугла список русскоязычных торрент трекеров: DP> 1. RuTracker.org (Рутрекер) Враньё. На сайте rutracker.org используется трекер bt.t-ru.org DP> 2. RuTor.org (Рутор) Это вообще сайт какого-то "гербалайфа". Где там торренты? DP> 3. LostFilm.TV (Лостфильм) Враньё. На сайте lostfilm.tv испозьзуется трекеры bt.tracktor.in и ser5.newtrack.in DP> 4. Free-Torrents.org (ФТО) Этот не работает. DP> 5. NNM-club.me (ноунэйм) Враньё. На сайте nnm-club.me используются трекеры bt02.nnm-club.cc и bt02.nnm-club.info DP> 6. Tapochek.net (тапки) DP> 7. Kinozal.tv (кинозал) Враньё. На сайте kinozal.tv используется трекеры tr0.torrent4me.com, tr0.tor4me.info и tr0.tor2me.info DP> 8. tfile.me Не работает DP> 9. Uniongang.tv (электричка) Враньё. На unongang.tv используются трекеры tracker.filetracker.pl, tracker2.wasabii.com и tracker.grepler.com DP> 10. novafilm.tv Не работает DP> ВСЕ не .ru. Т.е. ты споришь с реальностью. Реальность такова, что ты наврал множество раз. И твой список как раз подтверждает то, что на торрент-сайтах используются совсем другие трекеры. DP> Домен .ru - параша, с него ушли все. Ну тут все уже знают, что для тебя всё русское - это параша. Ничего нового :) А я, как регистратор доменных имён в разных зонах прекрасно вижу статистику, в том числе и по abuse-team. ES>> Более того, ты проявляешь крайнюю некомпетентность в ES>> отношении торрент-сетей. Трекеры же вообще не важно где ES>> находятся, да и их вообще может не быть. rutor всего лишь ES>> является одним из публичных трекеров, на котором можно ES>> зарегистрировать торрент, но в списке трекеров в ES>> торрент-файлах с этого сайта он не единственный далеко. И ES>> даже если все трекеры будут недоступны, DНT-сеть вполне ES>> способна справиться и без них. DP> Для работы DНT в торренте указываются другие ресурсы, в DP> частности в торрентах с этого сайта - нет ничего с .ru в имени. DP> Есть opentor.org, tracker.filetracker.pl, DP> tracker2.wasabii.com.tw, tracker.grepler.com и пачка ip DP> адресов, причем не российских, а украинских, американских, DP> европейских и т.д. Вообщем ты не просто подтвердил дерьмовость DP> домена .ru, но еще и показал, что и хостинг в РФ - тоже DP> зашквар. Не удивительно, что местные запутинцы "Игорек-славик" и DP> Виссарионов - держат свои ресурсы за пределами РФ. А языком чесать, DP> ничего не делая - это вообще свойственно псевдопатриотом, когда вопрос DP> касается именно их - они всегда выберут иностранное, если оно реально DP> лучше. А оно лучше, как ни крути. Для работы DНT не нужно ничего указывать вообще. И ты снова доказал свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе. --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 20:27:01 по местному времени:
On 02.03.2021 19:27, Vadim Makarov wrote: VM> А как на счёт .su и .рф ? По .рф - политика аналогична .ru, то есть на DMCA всем плевать. По .su абьюз мало приходит, так что не могу сказать однозначно, но в плане политики регистраторов - аналогично .ru и .рф - на DMCA всем плевать, так как этот акт не в юрисдикции России. --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 21:21:02 по местному времени:
Нello, Eugene! Tuesday March 02 2021 20:24, you wrote to me: ES> Ты просил сайт, а не трекер. ======================================================= Ну назови мне известные трекеры и пиратские сайты в .ru. Я же просил, а ты проигнорировал. Нечего назвать? ======================================================= Трекер ты не привел. Сайт - не пиратский, никакого софта на нем нет. Зачем ты крутишься как уж на сковородке? ES>>> особенность разделегировать домен по любой DMCA-абьюзе. DP>> Берем первый же из гугла список русскоязычных торрент трекеров: DP>> 1. RuTracker.org (Рутрекер) ES> Враньё. На сайте rutracker.org используется трекер bt.t-ru.org Какое еще враньше? Назваются так, а непосредственно трекеры - не в домене .ru. Потому что домен .ru - херовый домен. DP>> 2. RuTor.org (Рутор) ES> Это вообще сайт какого-то "гербалайфа". Где там торренты? Они съехали на rutor.info. А не на .ru. Потому что домен .ru - херовый домен. DP>> 3. LostFilm.TV (Лостфильм) ES> Враньё. На сайте lostfilm.tv испозьзуется трекеры bt.tracktor.in и ES> ser5.newtrack.in И что? Они все не домене .ru Потому что домен .ru - херовый домен. DP>> 4. Free-Torrents.org (ФТО) ES> Этот не работает. Уже закрылся. Но в .ru так и не переехал, ибо был забанен РКН. DP>> 5. NNM-club.me (ноунэйм) ES> Враньё. На сайте nnm-club.me используются трекеры bt02.nnm-club.cc и ES> bt02.nnm-club.info Какое еще вранье? Ни одного домена в .ru Потому что домен .ru - херовый домен. DP>> 6. Tapochek.net (тапки) DP>> 7. Kinozal.tv (кинозал) ES> Враньё. На сайте kinozal.tv используется трекеры tr0.torrent4me.com, ES> tr0.tor4me.info и tr0.tor2me.info Ничего в .ru Потому что домен .ru - херовый домен. DP>> 8. tfile.me ES> Не работает Значит помер уже. А был изначально в .ru. Но съехал. Потому что домен .ru - херовый домен. DP>> 9. Uniongang.tv (электричка) ES> Враньё. На unongang.tv используются трекеры tracker.filetracker.pl, ES> tracker2.wasabii.com и tracker.grepler.com Тоже не в .ru Потому что домен .ru - херовый домен. DP>> 10. novafilm.tv ES> Не работает Значит помер. DP>> ВСЕ не .ru. Т.е. ты споришь с реальностью. ES> Реальность такова, что ты наврал множество раз. И твой список как раз ES> подтверждает то, что на торрент-сайтах используются совсем другие ES> трекеры. Реальность такова, что бы сел в лужу со своими примерами, а сайты используют разные трекеры, никто не обязует их сидеть на каком-то одном. Но это всегд не зона .ru, потому что это очень зашкварный домен. А твои рассказы про абузоустойчивость .ru - обычное вранье и непрофессионализм. DP>> Домен .ru - параша, с него ушли все. ES> Ну тут все уже знают, что для тебя всё русское - это параша. Ничего ES> нового :) А я, как регистратор доменных имён в разных зонах прекрасно ES> вижу статистику, в том числе и по abuse-team. У меня пол стойки на м9, если ты знаешь что это такое, конечно. Откуда я сейчас активно съезжаю, как я тут и написал - потому что держать в России AS стало херовато, ибо РКН под страхом огромных штрафов завтавляет всех владельцев AS (если ты знаешь, что это такое) с ним вступать в какие-то извращенные отношения, в попытке построить чебурнет. Ни одного трекера из .ru ты не привел. Вообщем - еще один "игорек". ES> Для работы DНT не нужно ничего указывать вообще. И ты снова доказал ES> свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе. Ну попробуй ничего не указывать вообще. Чтобы скачать что-то - нужно подключиться к какой-то bootstrapping node, которую нужно найти по заранее понятному адресу или через DNS. А куда ты будешь подключаться то? Ламер, короче, уносите. PS. А домен .ru - параша, ибо даже "игорек-славик" не захотел регистрировать домен в .ru. Вот иди им и расскажи ему, какой он русофоб. PPS. У меня то как раз для fidonet домен в .ru, отдельный. Но это никак не отменяет того факта, что .ru - параша. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 23:35:54 по местному времени:
On 02.03.2021 22:21, Dmitry Protasoff wrote: DP> Трекер ты не привел. Сайт - не пиратский, никакого софта на нем DP> нет. Зачем ты крутишься как уж на сковородке? А, вот же новость, оказывается только софт может считаться пиратским. ES>>>> особенность разделегировать домен по любой ES>>>> DMCA-абьюзе. DP>>> Берем первый же из гугла список русскоязычных торрент DP>>> трекеров: 1. RuTracker.org (Рутрекер) ES>> Враньё. На сайте rutracker.org используется трекер ES>> bt.t-ru.org DP> Какое еще враньше? Назваются так, а непосредственно трекеры - DP> не в домене .ru. Потому что домен .ru - херовый домен. Опять заднюю включаешь? :) Твоё враньё. По твоей логике выходит, на rutracker.org не пиратский сайт, а фронтенд? :) DP>>> 2. RuTor.org (Рутор) ES>> Это вообще сайт какого-то "гербалайфа". Где там торренты? DP> Они съехали на rutor.info. А не на .ru. DP> Потому что домен .ru - херовый домен. DP>>> 3. LostFilm.TV (Лостфильм) ES>> Враньё. На сайте lostfilm.tv испозьзуется трекеры ES>> bt.tracktor.in и ser5.newtrack.in DP> И что? Они все не домене .ru DP> Потому что домен .ru - херовый домен. DP>>> 4. Free-Torrents.org (ФТО) ES>> Этот не работает. DP> Уже закрылся. Но в .ru так и не переехал, ибо был забанен РКН. DP>>> 5. NNM-club.me (ноунэйм) ES>> Враньё. На сайте nnm-club.me используются трекеры ES>> bt02.nnm-club.cc и bt02.nnm-club.info DP> Какое еще вранье? Ни одного домена в .ru DP> Потому что домен .ru - херовый домен. DP>>> 6. Tapochek.net (тапки) DP>>> 7. Kinozal.tv (кинозал) ES>> Враньё. На сайте kinozal.tv используется трекеры ES>> tr0.torrent4me.com, tr0.tor4me.info и tr0.tor2me.info DP> Ничего в .ru DP> Потому что домен .ru - херовый домен. DP>>> 8. tfile.me ES>> Не работает DP> Значит помер уже. А был изначально в .ru. Но съехал. DP> Потому что домен .ru - херовый домен. DP>>> 9. Uniongang.tv (электричка) ES>> Враньё. На unongang.tv используются трекеры ES>> tracker.filetracker.pl, tracker2.wasabii.com и ES>> tracker.grepler.com DP> Тоже не в .ru DP> Потому что домен .ru - херовый домен. DP>>> 10. novafilm.tv ES>> Не работает DP> Значит помер. DP>>> ВСЕ не .ru. Т.е. ты споришь с реальностью. ES>> Реальность такова, что ты наврал множество раз. И твой ES>> список как раз подтверждает то, что на торрент-сайтах ES>> используются совсем другие трекеры. DP> Реальность такова, что бы сел в лужу со своими примерами, а DP> сайты используют разные трекеры, никто не обязует их сидеть на DP> каком-то одном. Но это всегд не зона .ru, потому что это очень DP> зашкварный домен. А твои рассказы про абузоустойчивость .ru - DP> обычное вранье и непрофессионализм. Гражданин соврамши, я тебя уже несколько раз поймал на вранье, а ты всё крутишься и переобуваешься в воздухе. Какой смысл пустомелям что-то говорить, вам хоть ссы в глаза -- всё божья роса. Всё, что русское - плохое ведь, правда? DP>>> Домен .ru - параша, с него ушли все. ES>> Ну тут все уже знают, что для тебя всё русское - это ES>> параша. Ничего нового :) А я, как регистратор доменных имён ES>> в разных зонах прекрасно вижу статистику, в том числе и по ES>> abuse-team. DP> У меня пол стойки на м9, если ты знаешь что это такое, конечно. DP> Откуда я сейчас активно съезжаю, как я тут и написал - потому DP> что держать в России AS стало херовато, ибо РКН под страхом DP> огромных штрафов завтавляет всех владельцев AS (если ты знаешь, DP> что это такое) с ним вступать в какие-то извращенные отношения, в DP> попытке построить чебурнет. Какой ещё <<чебурнет>>? Не надоело копипастить чужие бредовые мысли и мнения? Своих собственных у тебя нет? Нет никаких проблем исполнить требования РКН, к тому же они касаются в основном только операторов связи, собственников и владельцев ТСС, а также ОРИ. DP> Ни одного трекера из .ru ты не привел. Вот тебе именно трекеры: 720pier.ru animelayer.ru bt.okmp3.ru seatracker.ru tb.animereactor.ru torrent.e2k.ru ES>> Для работы DНT не нужно ничего указывать вообще. И ты снова ES>> доказал свою некомпетентность в обсуждаемом вопросе. DP> Ну попробуй ничего не указывать вообще. Чтобы скачать что-то - DP> нужно подключиться к какой-то bootstrapping node, которую нужно DP> найти по заранее понятному адресу или через DNS. А куда ты DP> будешь подключаться то? Ламер, короче, уносите. PS. А домен .ru DP> - параша, ибо даже "игорек-славик" не захотел регистрировать DP> домен в .ru. Вот иди им и расскажи ему, какой он русофоб. PPS. DP> У меня то как раз для fidonet домен в .ru, отдельный. Но это DP> никак не отменяет того факта, что .ru - параша. Best regards, Иди читай до полного понимания что такое trackerless torrent и как он работает. --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 22:00:54 по местному времени:
Нello, Igor! 02 Mar 2021 08:05:00, you wrote to me: SK>>>> https://www.youtube.com/watch?v=_5vlr0GIWQg IV> Не мотpел. ФИДО - это текстовая конфеpенция. Там про то, как фашисты прессуют русских людей за нарушение т.н. "авторских прав" западных копирастов. Это происходит потому, что путинская Россия - это сырьевая колония Великобритании и Германии. IV> Кассовые сбоpы на pусские фильмы в последние годы тебя "несколько опpовеpгают" Назови хотя-бы один русский фильм, который бы не был бездарной лепниной. Муза в клетке цензуры не поёт. SK>> Единственный талантливо снятый фильм в России - это "Жить" Сигаpева. SK>> Остальное - невыносимый шлак и пустейшая лепнина, котоpую даже на SK>> youtube заливать стыдно. IV> И сколько он собpал в пpокате? IV> Идём на кинопоиск: IV> https://www.kinopoisk.ru/film/645910/ IV> ВАУ!!! IV> ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! IV> Зpители -17.5 тыс (я так понтиямаю типа типа И твоего клона пpотасова. Или IV> наобоpот, кеp вас китаpов pазбеpёшь:) IV> Сбоpы в миpе $113 196!!! IV> ПОЧТИ сто четыpнадцать тысяч полновесных амеpиканских доллаpов! IV> Это победа! Даже стесняюсь спpосить, а сколько было потpачено на сей IV> "киношыдэйвp"?... Это неважно, важно то, что получился талантливо снятый фильм. SK>> Огpаничивать доступ pусским людям может только pусофоб и фашист. IV> Огpаничить свободный доступ к pусским людям всякой заpазы может только Великий IV> Гуманист. Типа меня. Что является заразой, а что полезным - решает только зритель, только фашисты и русофобы смеют решать за других, что им смотреть и слушать. Напоминаю, фашизм должен быть уничтожен. Я правильно понял, что русские фильмы, к которым антиконституционно ограничивается доступ, являются по-твоему заразой? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 23:37:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Tuesday March 02 2021 23:35, you wrote to me: DP>> Трекер ты не привел. Сайт - не пиратский, никакого софта на нем DP>> нет. Зачем ты крутишься как уж на сковородке? ES> А, вот же новость, оказывается только софт может считаться пиратским. А как может быть пиратским сайт, если там нет никакого пиратского контента? DP>> Какое еще враньше? Назваются так, а непосредственно трекеры - DP>> не в домене .ru. Потому что домен .ru - херовый домен. ES> Опять заднюю включаешь? :) Твоё враньё. По твоей логике выходит, на ES> rutracker.org не пиратский сайт, а фронтенд? :) Ты начал тут чушь писать, что .ru абузоустойчив. А оказалось, что все популярные пиратские ресурсы с него сдриснули. Я ведь не зря просил у тебя конкретные примеры. Чтобы разговаривать по фактам, а не на основании твоей их интерпретации, которая всегда была лживой. ES> Гражданин соврамши, я тебя уже несколько раз поймал на вранье, а ты ES> всё крутишься и переобуваешься в воздухе. Какой смысл пустомелям ES> что-то говорить, вам хоть ссы в глаза -- всё божья роса. Всё, что ES> русское - плохое ведь, правда? Ах ты наш абузоусточивый мечтатель, который при первом же наезде РКН соскочит с вопроса - я тебя тыкаю в то, что с .ru все серьезные пираты свалили. А ты, зная, что обгадился публично, начинаешь демагогию. Так от этого ресурсы на .ru не вернутся :) Я же говорю: .ru зашкварный домен. Проведем эксперимент, пойдем посмотрим на список лучших стартапов Сколково :) https://skolkovo-resident.ru/luchshi...tapy-skolkovo/ Med VR - https://medvr.pro/ Biosmart - https://bio-smart.ru/ Ф2 Инновации - https://fdm2.com/ Коалесцент - они в Крыму, потому http://koalecenter.ru/ 3D Smile - https://3d-smile.ru Vist Robotics - https://www.zyfra.com/industries/robotics/ TRY.FIT - http://try.fit/ Моторика - https://motorica.org/ Самокат Шеринг - https://samocat.net/ Anisoprint - https://anisoprint.com/ НoverSurf - https://www.hoversurf.com/ Цуру Роботикс - https://tsuru.su/ Крымских не считаем, поэтому: .ru: 2 не .ru: 8 .su: 1 Т.е. даже гордость России, компании, которым государство дало бабло и которые за госсчет сидят в этом Сколково - в большинстве своем выбирают не домен .ru Не пираты! И те в .ru не хотят. Русское есть хорошее - но уж точно не от запутинцев, которые и так прогадили все что могли и строят мудацкий чебурнет, попиливая госбабло. Ты тоже мечтаешь присосаться к гос-трубе?? Или мечтаешь начальника из РКН над тобой с плеткой? :)) ES> Какой ещё <<чебурнет>>? Не надоело копипастить чужие бредовые мысли и ES> мнения? Своих собственных у тебя нет? В отличие от тебя я имею к этому самому интернету отношение с середины 90х и прекрасно вижу, как твои чиновники-придурки, рукожопы, которые не понимают нихрена в компьютерных сетях - пытаются нагнуть рунет. И вот у них это получается. А теперь приходишь ты - и этих криворуков защищаешь, параллельно демонстрируя собственные проблемы в образовании. Ну и кто ты после этого? ES> Нет никаких проблем исполнить требования РКН, к тому же они касаются в ES> основном только операторов связи, собственников и владельцев ТСС, а ES> также ОРИ. Какого хрена РКН лезет к владельцам AS? Ты можешь внятно сформулировать? Не к операторам связи! Обычная ООО с AS, зачем ей лезть в ярмо к РКН? Ты сам то готов за это деньги платить? Ты вообще знаешь, что это такое и что с них требуют? Вообщем, наша AS больше в РФ светиться не будет. Все ресурсы я уже убираю из России нафиг. Возьму пример с "игорька" и Виссарионова, они Путина уважают, поэтому сдриснули из рунета задолго до меня. Хотя "игорек" мог и вообще там не быть. Они ж в Украине тоже не идиоты. На словах одно, а на деле - как карману удобнее. ES> Вот тебе именно трекеры: ES> 720pier.ru Не пиратский сайт, какой-то спорт. Впрочем, хостингом в РФ побрезговали, сидят в финке. ES> animelayer.ru Аниме, кому оно нахрен нужно? Сидят в Scaleway (не РФ), видимо от большой любви к Путину. ES> bt.okmp3.ru Статья основания внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа 15.1 Первореченский районный суд г. Владивостока Приморского края 2-3515/2014 28.10.2014 ограничивается к странице 15.1 Трехгорный городской суд Челябинской области 2-589/15 26.08.2015 ограничивается к странице 15.1 Благовещенский городской суд - Амурская область 2-5209/16 24.05.2016 ограничивается к странице 15.1 Горно-Алтайский городской суд - Республика Алтай 2а-1527/2019 15.08.2019 ограничивается к странице Вообще-то ресурс в РФ заблокирован ;) Или в этом так проявляется абузоустойчивость? Ажно 4 решения суда. Не удивительно, что сайт они за cloudflare спрятали. Ты тоже любишь сloudlfare, а не российские компании? А что - русофобия, что ли? Иначе зачем этот пример? ES> seatracker.ru Ну хоть что-то! Какие-то чуваки с хостингом в Scaleway (как мы не любим российское то!) и раздачей каких-то ресурсов про море. При этом они вовсе не абузоустойчивые, а на первой же страничке пишут, что сносят раздачи по запросу :) Офигеть какие вежливые пираты. А чего сносим то? :) Боимся кого-то? Вы же абузоустойчивые! ES> tb.animereactor.ru Опять аниме.. Да всем пофиг на аниме. Ну разве что какой-нибудь чудак в погонах не найдет что-то из пропаганды суицида на сайте. Тогда и присесть можно владельцам. У меня от этих мамкиных анимешников рвотные позывы, хорошо, что смотрел на сайт не дольше 2х секунд. ES> torrent.e2k.ru Регистрация на трекер - закрыта. Чего они бояться то? Тыкнул в первую попавшуюся ссылку на форуме, там magnet. В этом magnet нет ничего про .ru (хотя сайтов дофига), кроме retracker.bashtel.ru, проверить, насколько этот ретрекер вообще работает - не могу, ибо не их клиент. Учитывая, что эти ретрекеры повыключали массово несколько лет как - совсем не факт, что оно живое. Все остальные трекеры - не в .ru Вообщем - твои примеры активно показывают, что ничего серьезного на .ru пираты не регают. А хостинг в РФ вообще массово избегают все. Я даже не знаю, можно ли считать шелупонь, типа мамкиных анимешников и абузонеустойчивых морячков вообще пиратами? Хорошим примером абузоустойчивости является раздача Консультант-плюс. На rutracker она есть, на piratebay есть, на underver.se есть. А в .ru - нет. ES> Иди читай до полного понимания что такое trackerless torrent и как он ES> работает. Вот именно ты иди и читай. Потому что без подключения к overnet сети ничего ты не скачаешь. А как ты к ней подключишься, если у тебя нет никаких адресов? Ах, ты пойдешь на какую-то зашитую в клиент bootstrapping node. Которая в 100% случаев - не в РФ. Вообщем - ламер, не удивительно, впрочем - запутинцы все ламеры. Именно поэтому у нас есть Роскомнадзор - этот верх непрофессионализма. Радует другое - пока всякие ламерки типа игорьков свято верят, что раздачи одного rutracker можно заблокировать на DPI - ничем этот DPI нам не помешает. Вот если в РКН появятся действительно умные люди.. Впрочем, тогда они самоубьются :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 07:05:18 по местному времени:
On 03.03.2021 0:37, Dmitry Protasoff wrote: ES>> А, вот же новость, оказывается только софт может считаться ES>> пиратским. DP> А как может быть пиратским сайт, если там нет никакого DP> пиратского контента? Там есть пиратский контент, видео и аудио. DP> Ты начал тут чушь писать, что .ru абузоустойчив. А оказалось, DP> что все популярные пиратские ресурсы с него сдриснули. Я ведь DP> не зря просил у тебя конкретные примеры. Чтобы разговаривать по DP> фактам, а не на основании твоей их интерпретации, которая DP> всегда была лживой. Лажу пока что ты только тут несёшь. DP> Ах ты наш абузоусточивый мечтатель, который при первом же DP> наезде РКН соскочит с вопроса - я тебя тыкаю в то, что с .ru DP> все серьезные пираты свалили. А ты, зная, что обгадился DP> публично, начинаешь демагогию. Так от этого ресурсы на .ru не DP> вернутся :) Я же говорю: .ru зашкварный домен. Проведем DP> эксперимент, пойдем посмотрим на список лучших стартапов DP> Сколково :) DP> https://skolkovo-resident.ru/luchshi...tapy-skolkovo/ Med VR DP> - https://medvr.pro/ Biosmart - https://bio-smart.ru/ Ф2 DP> Инновации - https://fdm2.com/ Коалесцент - они в Крыму, потому DP> http://koalecenter.ru/ 3D Smile - https://3d-smile.ru Vist DP> Robotics - https://www.zyfra.com/industries/robotics/ TRY.FIT - DP> http://try.fit/ Моторика - https://motorica.org/ DP> Самокат Шеринг - https://samocat.net/ DP> Anisoprint - https://anisoprint.com/ DP> НoverSurf - https://www.hoversurf.com/ DP> Цуру Роботикс - https://tsuru.su/ DP> Крымских не считаем, поэтому: DP> .ru: 2 DP> не .ru: 8 DP> .su: 1 Только ты снова наврал: регистрация доменов вне зоны .ru связана с тем, что такие имена в зоне .ru уже заняты, либо компании работают на международный рынок. Точно также по этим же причинам сайты, ориентированные на международный рынок, не размещают в доменах .us или .uk. DP> Т.е. даже гордость России, компании, которым государство дало DP> бабло и которые за госсчет сидят в этом Сколково - в DP> большинстве своем выбирают не домен .ru Не пираты! И те в .ru DP> не хотят. Русское есть хорошее - но уж точно не от запутинцев, DP> которые и так прогадили все что могли и строят мудацкий DP> чебурнет, попиливая госбабло. Ты тоже мечтаешь присосаться к DP> гос-трубе?? Или мечтаешь начальника из РКН над тобой с плеткой? DP> :)) ES>> Какой ещё <<чебурнет>>? Не надоело копипастить ES>> чужие бредовые мысли и мнения? Своих собственных у тебя нет? DP> В отличие от тебя я имею к этому самому интернету отношение с DP> середины 90х и прекрасно вижу, как твои чиновники-придурки, DP> рукожопы, которые не понимают нихрена в компьютерных сетях - DP> пытаются нагнуть рунет. И вот у них это получается. А теперь DP> приходишь ты - и этих криворуков защищаешь, параллельно демонстрируя DP> собственные проблемы в образовании. Ну и кто ты после DP> этого? В отличие от тебя, я хотя бы читал законы. А ты, своей некомпетентностью показываешь, что за свой многолетний опыт ты так ничему не смог научиться. ES>> Нет никаких проблем исполнить требования РКН, к тому же они ES>> касаются в основном только операторов связи, собственников ES>> и владельцев ТСС, а также ОРИ. DP> Какого хрена РКН лезет к владельцам AS? Ты можешь внятно DP> сформулировать? Не к операторам связи! Обычная ООО с AS, зачем DP> ей лезть в ярмо к РКН? Ты сам то готов за это деньги платить? DP> Ты вообще знаешь, что это такое и что с них требуют? Вообщем, DP> наша AS больше в РФ светиться не будет. Все ресурсы я уже DP> убираю из России нафиг. Возьму пример с "игорька" и DP> Виссарионова, они Путина уважают, поэтому сдриснули из рунета DP> задолго до меня. Хотя "игорек" мог и вообще там не быть. Они ж в DP> Украине тоже не идиоты. На словах одно, а на деле - как карману DP> удобнее. Именно к операторам связи и ОРИ. Какие деньги ты предлагаешь платить? За передачу XML-ки с данными об AS? :) ES>> Вот тебе именно трекеры: ES>> 720pier.ru DP> Не пиратский сайт, какой-то спорт. DP> Впрочем, хостингом в РФ побрезговали, сидят в финке. ES>> animelayer.ru DP> Аниме, кому оно нахрен нужно? DP> Сидят в Scaleway (не РФ), видимо от большой любви к Путину. ES>> bt.okmp3.ru DP> Статья основания DP> внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр DP> (орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа DP> 15.1 Первореченский районный суд г. Владивостока Приморского DP> края 2-3515/2014 DP> 28.10.2014 ограничивается к странице DP> 15.1 Трехгорный городской суд Челябинской области DP> 2-589/15 DP> 26.08.2015 ограничивается к странице DP> 15.1 Благовещенский городской суд - Амурская область DP> 2-5209/16 DP> 24.05.2016 ограничивается к странице DP> 15.1 Горно-Алтайский городской суд - Республика Алтай DP> 2а-1527/2019 DP> 15.08.2019 ограничивается к странице DP> Вообще-то ресурс в РФ заблокирован ;) Или в этом так DP> проявляется абузоустойчивость? Ажно 4 решения суда. DP> Не удивительно, что сайт они за cloudflare спрятали. Ты тоже DP> любишь сloudlfare, а не российские компании? А что - русофобия, DP> что ли? Иначе зачем этот пример? ES>> seatracker.ru DP> Ну хоть что-то! Какие-то чуваки с хостингом в Scaleway (как мы DP> не любим российское то!) и раздачей каких-то ресурсов про море. DP> При этом они вовсе не абузоустойчивые, а на первой же страничке DP> пишут, что сносят раздачи по запросу :) Офигеть какие вежливые DP> пираты. А чего сносим то? :) Боимся кого-то? Вы же DP> абузоустойчивые! ES>> tb.animereactor.ru DP> Опять аниме.. Да всем пофиг на аниме. DP> Ну разве что какой-нибудь чудак в погонах не найдет что-то из DP> пропаганды суицида на сайте. Тогда и присесть можно владельцам. DP> У меня от этих мамкиных анимешников рвотные позывы, хорошо, что DP> смотрел на сайт не дольше 2х секунд. ES>> torrent.e2k.ru DP> Регистрация на трекер - закрыта. Чего они бояться то? Тыкнул в DP> первую попавшуюся ссылку на форуме, там magnet. В этом magnet DP> нет ничего про .ru (хотя сайтов дофига), кроме DP> retracker.bashtel.ru, проверить, насколько этот ретрекер вообще DP> работает - не могу, ибо не их клиент. Учитывая, что эти DP> ретрекеры повыключали массово несколько лет как - совсем не DP> факт, что оно живое. Все остальные трекеры - не в .ru Вообщем - DP> твои примеры активно показывают, что ничего серьезного на .ru DP> пираты не регают. А хостинг в РФ вообще массово избегают все. Я DP> даже не знаю, можно ли считать шелупонь, типа мамкиных анимешников и Ты просил пиратские сайты -- я тебе их показал. Просил торрент-трекеры -- тоже показал. DP> абузонеустойчивых морячков вообще пиратами? Хорошим примером DP> абузоустойчивости является раздача Консультант-плюс. На rutracker она DP> есть, на piratebay есть, на underver.se есть. А в .ru - DP> нет. Но ты с упорством барана продолжаешь изворачиваться, хотя тебе уже показали, что ты не прав. ES>> Иди читай до полного понимания что такое trackerless ES>> torrent и как он работает. DP> Вот именно ты иди и читай. Потому что без подключения к overnet DP> сети ничего ты не скачаешь. А как ты к ней подключишься, если у DP> тебя нет никаких адресов? Ах, ты пойдешь на какую-то зашитую в DP> клиент bootstrapping node. Которая в 100% случаев - не в РФ. DP> Вообщем - ламер, не удивительно, впрочем - запутинцы все DP> ламеры. Именно поэтому у нас есть Роскомнадзор - этот верх DP> непрофессионализма. Радует другое - пока всякие ламерки типа DP> игорьков свято верят, что раздачи одного rutracker можно DP> заблокировать на DPI - ничем этот DPI нам не помешает. Вот если DP> в РКН появятся действительно умные люди.. Впрочем, тогда они DP> самоубьются :) Прекрасно. Ну как я и сказал, твои слова о том, что мол, якобы, "заблокировать или отобрать домен" у торрент трекера, то "сайт превратится в тыкву" оказались враньём. Очень хорошо, что ты сам же своими словами подтвердил, что ты - паталогический лжец, распространяющий враньё и недостоверную информацию. --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 21 07:53:43 по местному времени:
IV>> Не мотpел. ФИДО - это текстовая конфеpенция. SK> Там про то, как фашисты прессуют русских людей за нарушение т.н. SK> "авторских прав" западных копирастов. Это происходит потому, что SK> путинская Россия - это сырьевая колония Великобритании и Германии. IV>> Кассовые сбоpы на pусские фильмы в последние годы тебя "несколько IV>> опpовеpгают" SK> Назови хотя-бы один русский фильм, который бы не был бездарной SK> лепниной. Муза в клетке цензуры не поёт. 'Иди и смотри' С цензурой фильмы были лучше. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |