|
|||
|
|||
Так она тоже может дворец построить?!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 07:52:15 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.01.21 you wrote to Cheslav Osanadze: VM>>> Какие-то сильные враки. CO>> Я примерно так и жил, в "богатых двухтысячных", когда зарплата была CO>> 4500, если не вру с цифрой, а коммуналка 4200. Но соотношение не CO>> путаю. У жены ситуация была аналогичная. Вот и считай - 200 рублей на CO>> всех. А у них - десятка! VM> Время много прошло. Многое изменилось Не у всех к лучшему. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 13:11:23 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.01.21 7:21 you wrote: US>>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж US>>> что-то слишком много их стало. VM>> При должном желании из опеки можно получить довольно много всего. VM>> Вот не помню сумму дотации для малоимущего подростка вспомнить. US> Ну, я узнал, что как пенсионер, имею какие-то льготы по налогам, US> случайно. Никто не был обязан меня уведомлять. Про пенсионеров не знаю - только про детей -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Так она тоже может дворец построить?!
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 02 01:40:41 по местному времени:
Привет, Uncle ! 27 Янв 21 07:49, Uncle Sasha пишет Vadim Makarov : US>>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US>>> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, US>>> 10-летний, воду людям носил за рубли. VM>> Какие-то сильные враки. US> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US> слишком много их стало. Что тут изумительного? С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 07:42:49 по местному времени:
Привет Vadim! 27 Янв 21 13:19, Vadim Makarov -> Uncle Sasha: US>>>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US>>>> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, US>>>> 10-летний, воду людям носил за рубли. VM>>> Какие-то сильные враки. US>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US>> слишком много их стало. VM> При должном желании из опеки можно получить довольно много всего. Вот VM> не помню сумму дотации для малоимущего подростка вспомнить. Регионозависимо. Есть федеральные льготы, есть региональные. Cheslav. ... Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 09:34:15 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 01.01.02 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US>>>> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, US>>>> 10-летний, воду людям носил за рубли. VM>>> Какие-то сильные враки. US>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US>> слишком много их стало. YD> Что тут изумительного? Как на это можно жить, даже и с огородом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 10:36:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.01.21 7:42 you wrote: US>>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж US>>> что-то слишком много их стало. VM>> При должном желании из опеки можно получить довольно много всего. VM>> Вот не помню сумму дотации для малоимущего подростка вспомнить. CO> Регионозависимо. Есть федеральные льготы, есть региональные. Да. Но это всё-таки ленобласть. И семья легка на подъём. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 18:31:17 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Dmitry Protasoff. VM> On 27.01.21 3:43 PM you wrote: DP>>>> Опека уже пришла по поводу ее сладшей дочери, пытаются забрать. VM>>> Той, которой 25 лет? А куда её хотели забрать? DP>> Той, которой 15 лет. Откуда ты взял информацию, что у нее есть DP>> дочт в 25 лет? Ссылка есть? VM> Изначально ты писал про детей 25 20 и 15 лет. Потом про старшую дочь. А такую большую вообще нереально отобрать. На клавиатуру посмотри. СЛАДШАЯ. Чтобы из слова "сладшая" получилось слово "старшая" надо по клавишам промахнуться два раза. Причём - ну очень сильно. А кнопочки "с" и "м" расположены аккурат рядышком. "Смекаешь?" (с) VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 20:43:00 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 29.01.21 6:31 PM you wrote: DP>>> Той, которой 15 лет. Откуда ты взял информацию, что у нее есть DP>>> дочт в 25 лет? Ссылка есть? VM>> Изначально ты писал про детей 25 20 и 15 лет. Потом про старшую VM>> дочь. А такую большую вообще нереально отобрать. БМ> На клавиатуру посмотри. СЛАДШАЯ. Чтобы из слова "сладшая" БМ> получилось слово "старшая" надо по клавишам промахнуться два раза. БМ> Причём - ну очень сильно. А кнопочки "с" и "м" расположены аккурат БМ> рядышком. "Смекаешь?" (с) Может ты помнишь тот рассказ, где правильно написаны первая и последняя буква слова. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 21:12:56 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 29.01.21 6:31 PM you wrote: DP>>>> Той, которой 15 лет. Откуда ты взял информацию, что у нее есть DP>>>> дочт в 25 лет? Ссылка есть? VM>>> Изначально ты писал про детей 25 20 и 15 лет. Потом про старшую VM>>> дочь. А такую большую вообще нереально отобрать. БМ>> На клавиатуру посмотри. СЛАДШАЯ. Чтобы из слова "сладшая" БМ>> получилось слово "старшая" надо по клавишам промахнуться два раза. БМ>> Причём - ну очень сильно. А кнопочки "с" и "м" расположены аккурат БМ>> рядышком. "Смекаешь?" (с) VM> Может ты помнишь тот рассказ, где правильно написаны первая и последняя буква слова. Не помню. Но от "старшая" к "сладшая" - это один раз промахнуться по соседним клавишам. А от "старшая" к "сладшая", - надо сильно постараться. Хотя в произношении, - более созвучны, да. Но думать тоже надо, порой. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 22:01:42 по местному времени:
Привет Vadim! 27 Янв 21 22:41, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: US>>>> - Какой ваш семейный бюджет? - Десять тысяч на четверых. Денег US>>>> никогда не было особо. Помню, с грудным сидела, а старший, US>>>> 10-летний, воду людям носил за рубли. VM>>> Какие-то сильные враки. CO>> Я примерно так и жил, в "богатых двухтысячных", когда зарплата CO>> была 4500, если не вру с цифрой, а коммуналка 4200. Но CO>> соотношение не путаю. У жены ситуация была аналогичная. Вот и CO>> считай - 200 рублей на всех. А у них - десятка! VM> Время много прошло. Многое изменилось Изменилось, конечно. и у меня теперь не так. Просто? когда слышу про "зажратые двухтысячные" - хочется дать в морду, хоть и не боец я по жизни.:( Cheslav. ... 31 декабря жители бывшего ссср впадают в жрачку --- ... |