|
|||
|
|||
Рестораны - для людей, а не для быдла.
Roman Kuzmichyov написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 08:56:47 по местному времени:
Пpивет Boris! В письме от Сpеда Маpт 06 2019, Boris Paleev сообщал Roman Kuzmichyov: BP>>> Григорьев не в этом автобусе, он вообще в другом месте. Ему знакомый BP>>> сказал, что он слышал, что где-то в автобусе какая-то явная проб..дь BP>>> возмущалась, что-де у неё в борделе в последнее время много всякого BP>>> быдла и нищебродов. RK>> Не вижу разницы. BP> Ну, это у тебя как обычно. Так а на самом деле, в чем разница? Автобус или инторнет? В сети ты не можешь лицезреть своего визави воочию, сталбыть реагировать тоже надо как-то иначе? Как? BP>>> Ну и каким боком это высказывание относится к Григорьеву? RK>> Точно таким как любое хамство к любому порядочному человеку. Реакция RK>> негативная. BP> А что, для высказывания негативной реакции порядочный человек должен непременно BP> выставлять себя и других порядочных людей жертвами и пострадавшими от BP> любого хамства любого хама? Не любого. BP> Этак никакого здоровья не хватит. Ты в своем репертуаре. Все же есть в этом мире вечные вещи. Вселенная и демагогия Палеева. Вот ты задал мне вопрос, не дождался ответа и тут же констатацию привел. Боря, ты же вроде старый фидошник. Про тетерева на токовище слышал, наверно, неоднократно. Зачем ты пишешь, задаешь вопросы, если ответы на них тебе, вобщем-то, и не нужны? ;) RK>> Чувырлы? Твоя расстановка тоже предельна ясна, кстати. Хотя, лично RK>> тебе лично она ничего плохого, вобщем-то, тоже не сделала. BP> А это не ответое ругательство за сделанное что-то плохое, это констатация BP> факта. Какого факта? За что, собственно, эта дамочка заслужила столь нелицеприятного эпитета? Ты построил свое мнение о ней на основании всего лишь одного растиражированного высказывания? А что ты вообще о ней знаешь? Может она на детей сирот деньги жертвует или на приюты для животных? Это очень похоже на старый шотландский анекдот "но стоит один раз в жизни трахнуть овцу...". BP> Самый главный глянцевый журнал этого гламурного гадюшника написал BP> про эту чувырлу прямым текстом "холодная стерва без интересов, BP> живущая жизнью кошелька и Инстаграма" (Cosmopolitan). Что тут ещё BP> обсуждать, не понимаю. :))) Знатно ты подставился. Да уж, если уж и глянец гламурного гадюшника ее приговорил, тебе сам Бог велел. RK>> Ты ведешь себя несколько по другому, это верно. Впрочем, все равно все RK>> остается на поверхности. Стоит тебе и еще одному подписчику закуситься с RK>> уважаемым Кожедубом, как тут-же в догонку следуют посты о "жизни" в RK>> Республике Беларусь, зачастую в не самом приглядном контексте. Совпадение? RK>> Не думаю. :))) BP> "Ух как меня отделал Кожедуб, дай-ка я ему отомщу, накопаю какой-нибудь гадости BP> про Беларусь"? Не-а. Я не знаю какие нейронный цепи и какая химия мозга тобою руководят в такие моменты, возможно это происходит подсознательно, а не целенаправленно, тем не менее это происходит. BP> Впрочем, если ты типа такой проницательный, покажи, в ответ на какую дискуссию BP> с Кожедубом я "отомстил", запостив заметку о стоимости белорусского жилья. Вижу, ты и так все понял. :))) С уважением Roman - Четвеpг Маpт 07 2019 08:56. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Рестораны - для людей, а не для быдла.
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 03:32:41 по местному времени:
Привет, Boris! 06 марта 2019 в 18:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Заявление актрисы возмутило пользователей соцсетей. На странице US>>>>> телеканала "Москва 24" в Twitter, где процитировано высказывание US>>>>> Столье, некоторые предлагают ее "изолировать, чтобы не заразилась US>>>>> простолюдинством", подарить "билет на Колыму" или отправить на US>>>>> общественные работы. ЮГ>>>> Я предлагаю глазки вилкой выколоть. И вуаля - быдло не лицезреется. BP>>> Обрати внимание - ты выступаешь хоть и против этой тётки, но всё BP>>> равно в её парадигме. Ведь раз ты предлагаешь её за эту оценку BP>>> наказать, получается, что ты принял эту оценку на свой счёт. BP>>> Более того, ты предлагаешь отключить её от лицезрения реальности, BP>>> т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты "быдло". ЮГ>> Так для неё все "быдло", кто "нищеброды". Такие фифы и пишут на сайтах ЮГ>> знакомств "нищебродам с доходами меньше 150 тыр в месяц просьба не ЮГ>> беспокоить". BP> Да и хрен бы с ними, чего они там пишут. Это у них игра такая. Ты в эту BP> игру не играешь и за эту игру не болеешь. Ну и какое тебе до этого BP> дело? С таким подходом - мне ни до чего не должно быть дела, что не бьёт меня по карману? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 03:34:39 по местному времени:
Привет, Boris! 06 марта 2019 в 18:16 ты писал(а) для Roman Kuzmichyov : ======================================================= BP>>> т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты "быдло". RK>> Когда ты обостряешься на либераста, ты тоже соглашаешься с этой RK>> оценкой? :))) BP> Если бы кто-нибудь в эхе сказал "что-то вокруг меня дохренища BP> либерастов!", а я начал бы "обостряться" со словами "и чем тебя, BP> такого-сякого, не устраивает моё присутствие???", это была бы аналогия. BP> Но я так себя не веду. А я что, так себя повёл? O_O А то, что мне просто глубоко неприятны подобные люди, ты понять не можешь? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 14:17:14 по местному времени:
Нello Юрий! Thu Mar 07 2019 03:34, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты "быдло". RK>>> Когда ты обостряешься на либераста, ты тоже соглашаешься с этой RK>>> оценкой? :))) BP>> Если бы кто-нибудь в эхе сказал "что-то вокруг меня дохренища BP>> либерастов!", а я начал бы "обостряться" со словами "и чем тебя, BP>> такого-сякого, не устраивает моё присутствие???", это была бы BP>> аналогия. Но я так себя не веду. ЮГ> А я что, так себя повёл? O_O ЮГ> А то, что мне просто глубоко неприятны подобные люди, ты понять не можешь? Это я могу понять. Я не понимаю, зачем выражать свою глубокую неприязнь к подобным людям, предварительно встроившись в их систему ценностей? Для усиления демонстрируемой глубины неприязни, что ли? Типа, чтобы не просто понюхать явную тухлятину и сморщиться, а съесть её и мощно проблеваться? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 20:18:32 по местному времени:
Привет, Юрий! 07 мар 19 03:32, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: US>>>>>> Заявление актрисы возмутило пользователей соцсетей. На US>>>>>> странице телеканала "Москва 24" в Twitter, где процитировано US>>>>>> высказывание Столье, некоторые предлагают ее "изолировать, US>>>>>> чтобы не заразилась простолюдинством", подарить "билет на US>>>>>> Колыму" или отправить на общественные работы. ЮГ>>>>> Я предлагаю глазки вилкой выколоть. И вуаля - быдло не ЮГ>>>>> лицезреется. BP>>>> Обрати внимание - ты выступаешь хоть и против этой тётки, но BP>>>> всё равно в её парадигме. Ведь раз ты предлагаешь её за эту BP>>>> оценку наказать, получается, что ты принял эту оценку на свой BP>>>> счёт. BP>>>> Более того, ты предлагаешь отключить её от лицезрения BP>>>> реальности, т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты BP>>>> "быдло". ЮГ>>> Так для неё все "быдло", кто "нищеброды". Такие фифы и пишут на ЮГ>>> сайтах знакомств "нищебродам с доходами меньше 150 тыр в месяц ЮГ>>> просьба не беспокоить". BP>> Да и хрен бы с ними, чего они там пишут. Это у них игра такая. Ты BP>> в эту игру не играешь и за эту игру не болеешь. Ну и какое тебе BP>> до этого дело? ЮГ> С таким подходом - мне ни до чего не должно быть дела, что не бьёт ЮГ> меня по карману? В нынешних реалиях - да. Говорят, так и должно быть. Cheslav. ... Я тебе покажу, где бараний рог зимует. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 06:10:15 по местному времени:
Привет, Boris! 07 марта 2019 в 17:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP> Нello Юрий! BP> Thu Mar 07 2019 03:34, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>>> т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты "быдло". RK>>>> Когда ты обостряешься на либераста, ты тоже соглашаешься с этой RK>>>> оценкой? :))) BP>>> Если бы кто-нибудь в эхе сказал "что-то вокруг меня дохренища BP>>> либерастов!", а я начал бы "обостряться" со словами "и чем тебя, BP>>> такого-сякого, не устраивает моё присутствие???", это была бы BP>>> аналогия. Но я так себя не веду. ЮГ>> А я что, так себя повёл? O_O ЮГ>> А то, что мне просто глубоко неприятны подобные люди, ты понять не ЮГ>> можешь? BP> Это я могу понять. Я не понимаю, зачем выражать свою глубокую неприязнь BP> к подобным людям, предварительно встроившись в их систему ценностей? У меня впечатление, что ты какую-то пургу несёшь. С чего ты взял, что я "встроился в их систему ценностей" ??? BP> Для усиления демонстрируемой глубины неприязни, что ли? Типа, чтобы не BP> просто понюхать явную тухлятину и сморщиться, а съесть её и мощно BP> проблеваться? Ты это, иди проспись что ли. Вот возьмём фашиста образца 1940 годов. Он публично выражает негодование, что унтерменьши до сих пор занимают земли, которые нужны Третьему рейху. Я говорю - что ему за такое надо язык вырвать, ибо ненавижу нацистов. Это я глубоко встроился в его систему ценностей? Или сьел тухлятину и мощно проблевался? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 06:11:09 по местному времени:
Привет, Cheslav! 07 марта 2019 в 23:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет, Юрий! CO> 07 мар 19 03:32, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: US>>>>>>> Заявление актрисы возмутило пользователей соцсетей. На US>>>>>>> странице телеканала "Москва 24" в Twitter, где процитировано US>>>>>>> высказывание Столье, некоторые предлагают ее "изолировать, US>>>>>>> чтобы не заразилась простолюдинством", подарить "билет на US>>>>>>> Колыму" или отправить на общественные работы. ЮГ>>>>>> Я предлагаю глазки вилкой выколоть. И вуаля - быдло не ЮГ>>>>>> лицезреется. BP>>>>> Обрати внимание - ты выступаешь хоть и против этой тётки, но BP>>>>> всё равно в её парадигме. Ведь раз ты предлагаешь её за эту BP>>>>> оценку наказать, получается, что ты принял эту оценку на свой BP>>>>> счёт. BP>>>>> Более того, ты предлагаешь отключить её от лицезрения BP>>>>> реальности, т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты BP>>>>> "быдло". ЮГ>>>> Так для неё все "быдло", кто "нищеброды". Такие фифы и пишут на ЮГ>>>> сайтах знакомств "нищебродам с доходами меньше 150 тыр в месяц ЮГ>>>> просьба не беспокоить". BP>>> Да и хрен бы с ними, чего они там пишут. Это у них игра такая. Ты BP>>> в эту игру не играешь и за эту игру не болеешь. Ну и какое тебе BP>>> до этого дело? ЮГ>> С таким подходом - мне ни до чего не должно быть дела, что не бьёт ЮГ>> меня по карману? CO> В нынешних реалиях - да. Говорят, так и должно быть. Надо тогда эху закрывать. Всё, что здесь пишется, не бьёт никог по карману. :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Mar 19 10:36:26 по местному времени:
Нello Roman! Thu Mar 07 2019 08:56, Roman Kuzmichyov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Григорьев не в этом автобусе, он вообще в другом месте. Ему знакомый BP>>>> сказал, что он слышал, что где-то в автобусе какая-то явная проб..дь BP>>>> возмущалась, что-де у неё в борделе в последнее время много всякого BP>>>> быдла и нищебродов. RK>>> Не вижу разницы. BP>> Ну, это у тебя как обычно. RK> Так а на самом деле, в чем разница? Автобус или инторнет? В сети ты не RK> можешь лицезреть своего визави воочию, сталбыть реагировать тоже надо RK> как-то иначе? Как? Да можно вообще никак. Эта чувырла ничего не нарушила. Это же не агрессивный алкаш в автобусе, пристающий к окружающим (статья 20.21 КоАП). И не чиновник при исполнении, который обязан придерживаться в общении этических норм. BP>>>> Ну и каким боком это высказывание относится к Григорьеву? RK>>> Точно таким как любое хамство к любому порядочному человеку. Реакция RK>>> негативная. BP>> А что, для высказывания негативной реакции порядочный человек должен BP>> непременно выставлять себя и других порядочных людей жертвами и BP>> пострадавшими от любого хамства любого хама? RK> Не любого. BP>> Этак никакого здоровья не хватит. RK> Ты в своем репертуаре. Все же есть в этом мире вечные вещи. Вселенная и RK> демагогия Палеева. Вот ты задал мне вопрос, не дождался ответа и тут же RK> констатацию привел. Боря, ты же вроде старый фидошник. Про тетерева на RK> токовище слышал, наверно, неоднократно. Зачем ты пишешь, задаешь вопросы, RK> если ответы на них тебе, вобщем-то, и не нужны? ;) RK>>> Чувырлы? Твоя расстановка тоже предельна ясна, кстати. Хотя, лично RK>>> тебе лично она ничего плохого, вобщем-то, тоже не сделала. BP>> А это не ответое ругательство за сделанное что-то плохое, это BP>> констатация факта. RK> Какого факта? За что, собственно, эта дамочка заслужила столь RK> нелицеприятного эпитета? Ты построил свое мнение о ней на основании всего RK> лишь одного растиражированного высказывания? А что ты вообще о ней знаешь? RK> Может она на детей сирот деньги жертвует или на приюты для животных? Это RK> очень похоже на старый шотландский анекдот "но стоит один раз в жизни RK> трахнуть овцу...". Вот ты задал мне пять вопросов, не дождался ответа и тут же привёл констатацию, основанную на том, что я удовлетворительного ответа дать не смогу. Ну если я, после предыдущего абзаца, демагог - то ты, после этого, демагог пятикратный. Не знаю, выдержит ли такое Вселенная :-) По существу: прочитал про неё несколько статей. Как с сайтов компромата, так и с гламурных сайтов. В том числе из того самого "Татлера", где она типа "работает". Нигде нет ничего про жертвование денег (пусть это даже деньги не её, а гражданского/законного мужа) на сирот и приюты. BP>> Самый главный глянцевый журнал этого гламурного гадюшника написал BP>> про эту чувырлу прямым текстом "холодная стерва без интересов, BP>> живущая жизнью кошелька и Инстаграма" (Cosmopolitan). Что тут ещё BP>> обсуждать, не понимаю. RK> :))) Знатно ты подставился. Да уж, если уж и глянец гламурного гадюшника RK> ее приговорил, тебе сам Бог велел. Это у них в гламурном гадюшнике не "приговор", а почётное звание. Что касается "чувырлы", посмотри фотографии в статье из "Татлера" (т.е. одобренные самой этой чувырлой), и у тебя этот вопрос отпадёт :-) https://www.tatler.ru/heroes/v-staro...oj-kotoraya-od eta-ne-po-vozrastu-ilona-stole >>[skipped a bit...] Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 11:06:30 по местному времени:
Нello Юрий! Thu Mar 07 2019 03:32, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: US>>>>>> Заявление актрисы возмутило пользователей соцсетей. На странице US>>>>>> телеканала "Москва 24" в Twitter, где процитировано высказывание US>>>>>> Столье, некоторые предлагают ее "изолировать, чтобы не заразилась US>>>>>> простолюдинством", подарить "билет на Колыму" или отправить на US>>>>>> общественные работы. ЮГ>>>>> Я предлагаю глазки вилкой выколоть. И вуаля - быдло не лицезреется. BP>>>> Обрати внимание - ты выступаешь хоть и против этой тётки, но всё BP>>>> равно в её парадигме. Ведь раз ты предлагаешь её за эту оценку BP>>>> наказать, получается, что ты принял эту оценку на свой счёт. BP>>>> Более того, ты предлагаешь отключить её от лицезрения реальности, BP>>>> т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты "быдло". ЮГ>>> Так для неё все "быдло", кто "нищеброды". Такие фифы и пишут на ЮГ>>> сайтах знакомств "нищебродам с доходами меньше 150 тыр в месяц ЮГ>>> просьба не беспокоить". BP>> Да и хрен бы с ними, чего они там пишут. Это у них игра такая. Ты в BP>> эту игру не играешь и за эту игру не болеешь. Ну и какое тебе до этого BP>> дело? ЮГ> С таким подходом - мне ни до чего не должно быть дела, что не бьёт меня ЮГ> по карману? Тебе хочется болеть душой за судьбы человечества? По-моему, это очень энергозатратное, непродуктивное и неблагодарное занятие. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 17:27:32 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Mar 08 2019 06:10, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> т.е. соглашаешься с тем, что в реальности ты "быдло". RK>>>>> Когда ты обостряешься на либераста, ты тоже соглашаешься с этой RK>>>>> оценкой? :))) BP>>>> Если бы кто-нибудь в эхе сказал "что-то вокруг меня дохренища BP>>>> либерастов!", а я начал бы "обостряться" со словами "и чем тебя, BP>>>> такого-сякого, не устраивает моё присутствие???", это была бы BP>>>> аналогия. Но я так себя не веду. ЮГ>>> А я что, так себя повёл? O_O ЮГ>>> А то, что мне просто глубоко неприятны подобные люди, ты понять не ЮГ>>> можешь? BP>> Это я могу понять. Я не понимаю, зачем выражать свою глубокую BP>> неприязнь к подобным людям, предварительно встроившись в их систему BP>> ценностей? ЮГ> У меня впечатление, что ты какую-то пургу несёшь. С чего ты взял, что я ЮГ> "встроился в их систему ценностей" ??? BP>> Для усиления демонстрируемой глубины неприязни, что ли? Типа, чтобы не BP>> просто понюхать явную тухлятину и сморщиться, а съесть её и мощно BP>> проблеваться? ЮГ> Ты это, иди проспись что ли. Вот возьмём фашиста образца 1940 годов. Он ЮГ> публично выражает негодование, что унтерменьши до сих пор занимают ЮГ> земли, которые нужны Третьему рейху. Я говорю - что ему за такое надо ЮГ> язык вырвать, ибо ненавижу нацистов. ЮГ> Это я глубоко встроился в его систему ценностей? ЮГ> Или сьел тухлятину и мощно проблевался? Я лучше тебе поясню на примере. У Аверченко есть рассказ "Разговор за столом", и разговор этот - в удерживаемом белыми Крыму, между яростными противниками большевиков, о том, что они сделали бы, если бы Троцкий, "этот ужасный негодяй", попал бы им в руки. И вот они в этом разговоре придумывают Троцкому самые страшные, мучительные, апокалиптические казни. И только офицер, недавно вернувшийся с фронта, говорит - если бы Троцкий укрывался в укреплении на фронте, я бы со своими солдатами атаковал это укрепление и просто пристрелил бы его при оказании сопротивления. А если бы он попал ему в руки без боя - "Так я бы его тогда, подлеца, в суд! Ежели он виновен - надо его в суд! Пусть судят". Вот и смотри сам, кто из них встроился в систему "ценностей" безумно жестокой гражданской войны, а кто - нет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |