|
|||
|
|||
Лето принесет Европе редчайшее природное бедствие
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Apr 23 22:06:44 по местному времени:
Привет, Boris! 20 Апр 23 15:02, ты писал(а) Cheslav Osanadze: BP>>> Нет никакого смысла в "среднесуточной", ведь человек начинает BP>>> мёрзнуть не от "среднесуточного" холода, а от того, который BP>>> вокруг него прямо сейчас. CO>> Если он лежит в поле, ещё желательно - не под деревом. CO>> Удивлю, наверное, но в данный момент дома +23, на улице +10, под CO>> утро обещают +6. Отопление отключено. CO>> У тебя не так? Любой сарай сгладит температуру, какой то больше, CO>> какой то меньше. CO>> И. норматив на включение отключение отопления работает именно по CO>> среднесуточной. BP> В общем, я тебя понял - "да сколько той ночи" и "да сколько той зимы". BP> Можно перетерперть, перекантоваться, надеть ночной колпак и панталоны BP> с начёсом, сунуть грелку в кровать, умываться в тазике... в общем, по BP> заветам 18-го века. BP> Но если при этом надувать щёки и дундеть, что-де твоя мелкобритания BP> или Испания это передовая страна 21-го века - это будет совсем BP> неприличная хуцпа. Я уже писал, что развитая страна, это где человек зимой не мерзнет в собственном доме. Когда семья может помыться 2 раза в день в горячей воде и не повеситься от счета за оную. Когда ешь мясо а не "мясо" из сверчков и опарышей. Когда общественный транспорт ходит по расписанию а на остановках/станциях чисто и светло. Когда днем по центру города не бегают крысы и не роются в повсюду лежащем мусоре. А вот 152 гендера и возможность легальной эфтаназии это не есть признак развитой страны. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 23 06:46:41 по местному времени:
Привет Boris! 20 Апр 23 15:02, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> ещё римлянами. Высота над уровнем моря 1000 метров. BP>>>>>>> Температура сейчас +9. В ближайшие дни - днём +19-20, а BP>>>>>>> ночью +3-6. Зима-зима? :-) CO>>>>>> Я взял первый же ответ инета на "средняя температура в CO>>>>>> Испании по месяцам". Эксклюзив не искал. BP>>>>> Мадрид, столица - это тоже эксклюзив? Зимой по ночам около BP>>>>> нуля... CO>>>> Средняя же! Среднесуточная то какая? BP>>> Нет никакого смысла в "среднесуточной", ведь человек начинает BP>>> мёрзнуть не от "среднесуточного" холода, а от того, который BP>>> вокруг него прямо сейчас. CO>> Если он лежит в поле, ещё желательно - не под деревом. CO>> Удивлю, наверное, но в данный момент дома +23, на улице +10, под CO>> утро обещают +6. Отопление отключено. CO>> У тебя не так? Любой сарай сгладит температуру, какой то больше, CO>> какой то меньше. CO>> И. норматив на включение отключение отопления работает именно по CO>> среднесуточной. BP> В общем, я тебя понял - "да сколько той ночи" и "да сколько той зимы". BP> Можно перетерперть, перекантоваться, надеть ночной колпак и панталоны BP> с начёсом, сунуть грелку в кровать, умываться в тазике... в общем, по BP> заветам 18-го века. В тазике умываться не обязательно - остальное верно. Сегодня уже +3 утром, дома - +23 с открытой форточкой, прикинь? Именно благодаря "среднесуточной" температуре. Да, немного сыро, но я не знаю, какая влажность в Испании.:) Тут - сыро очень. Продолжим наблюдение? :) BP> Но если при этом надувать щёки и дундеть, что-де твоя мелкобритания BP> или Испания это передовая страна 21-го века - это будет совсем BP> неприличная хуцпа. Не обязательно же быть передовым прям по всем статьям сразу. Cheslav. ... Работа на износ - ковыpяние в носу. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:06:14 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Apr 22 2023 06:46, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> В общем, я тебя понял - "да сколько той ночи" и "да сколько той зимы". BP>> Можно перетерперть, перекантоваться, надеть ночной колпак и панталоны BP>> с начёсом, сунуть грелку в кровать, умываться в тазике... в общем, по BP>> заветам 18-го века. CO> В тазике умываться не обязательно - остальное верно. CO> Сегодня уже +3 утром, дома - +23 с открытой форточкой, прикинь? Именно CO> благодаря "среднесуточной" температуре. Да, немного сыро, но я не знаю, CO> какая влажность в Испании.:) Тут - сыро очень. Продолжим наблюдение? :) BP>> Но если при этом надувать щёки и дундеть, что-де твоя мелкобритания BP>> или Испания это передовая страна 21-го века - это будет совсем BP>> неприличная хуцпа. CO> Не обязательно же быть передовым прям по всем статьям сразу. Но Запад громко заявляет именно о том, что он передовой по всем статьям сразу. Это вообще основа западной пропаганды - категорически не признавать своё отставание ни в чём. А если уже совсем никуда не деться - объявить и повторять "быть передовым значит именно вот это!" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |