|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 00:06:56 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 13 2021 23:15, you wrote to Vadim Makarov: YS> Да. Сирожа, по сравнению с этим кадром, был аки Цицерон! Господа (хотя их еще в 17м) - вам предстоит сделать еще очень много открытий! Ибо я тут надолго. YS> Вот кстати никогда не смотрю на машину. Она едет? Значит выполняет YS> свою функцию. А протасик своими понтами напоминает телку, что влетела YS> на мерсе в УАЗик моего бывшего фидошного босса. Учитесь ездить, шумахеры! Я в своей жизни ни разу ни в кого не въехал (!). Хотя за рулем давным давно. Не думаю, кстати, что вы бы справились легко с вождением в тех же арабских странах :) А уж в тех странах, где можно пить за рулем - и подавно :) Особенно после пары бутылок вина :) YS> Когда приехал ее муж и YS> посмотрел, во что она врезалась, то сказал: заткнись, у него колеса YS> стоят дороже, чем твой мерс. Надо было видеть, как рухнул мир в глазах YS> этой мамзели :) Машина - это кусок металла. Если нет КАСКО - ее вообще не должно быть жалко, типа - на выброc. Если жалко - то продавать и покупать новую. Хотя для друзей у меня есть история, как в одной арабской стране моя хорошая подруга въехала на моем арендованном мерсе (не особо пафосный, но был хороший deal) в полицейский Patrol около полицейского участка, при этом прав у нее никогда не было, а в машине был ее брат, который случайно оставил в багажнике рюкзак, с партией марихуаны.. А я в это время болел с похмелья после того, как с моим (мир его праху!) хорошим знакомым физиком, гуру теории струн, отметил мои украденные документы, которые у меня какие-то палестинцы стырили. И посольство было закрыто до 15 числа (НГ!), а охрана слала всех нахер (привет, россиянЧЕГИ). И ничего, выкрутились :) Хотя и не просто. Хотя начал бы пальцы гнуть, что я русский - точно бы присел :) Это потом я уже познакомился хорошо с вицеконсулом, понял, чем там шобла-йобла промышляет и какие слова употреблять.. И, даже, кто резидент ФСБ в этой арабской стране :) Шутка :) YS> Ну откуда у нищеброда деньги? Он-же в экономике типа "разбирается". YS> Теперь вот ипотеку платит, как последний лох :) Лох, не лох, но ипотека - это то, что Путин считает первостепенной задачей! Или Путин считает россиян лохами? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 00:26:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday April 14 2021 00:19, you wrote to me: DP>> Да испокон веку она из Латвии. А "чухонка" - это финка. YS> Чухня это все вонючие шпротные проебалты вместе с убогими финиками. Если "финики" - убогие, то почему они половиной сотовый сетей России управляют? :) Чего не позвали тебя :) DP>> Обещал?! Ты моего деда начал оскорблять, YS> Хуеда. Это того, что хохломразь? Ну так заметь, пидрилка картонная, Фу, юрик, картон в Москве - это, практически, валюта! За картонк любой таджик тебя сделает матерью-героиней :) YS> что ты моих родителей оскорбил первый, за что в ответ и получил. И YS> доказательство этому я в эху кидал. Твое вонючее письмо с датой YS> написания. юрик, ты же постоянно врешь и подтасовываешь. ну отмотай и посмотри на реальные сообщения. Устал я уже тебя мордой твоей в гавно твое опускать - тебе пофиг, как врал, так и продолжаешь. Ну ничего, отосплюсь и продолжу ) YS> Так что обтекать теперь тебе по жизни вместе с твоим YS> хохломразевским дедком! юрик, мой дед - жив, а твой - помер. Ты там в порядке? Тебя уже жизнь наказала. Причем не только дед, если что. Вообще, судя по твоей выписке, в семье у тебя реальный пиздец по части "злодейки судьбы". Тебя жалеть надо, конечно. Но противно - потому что ты натуральный гандон :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Питер будет свободным!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 09:19:56 по местному времени:
Нello Dmitry, 13 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Vadim Makarov: VM>> Он взял ипотеку так, как выступает VM>> против Путина. DP> Мне ее дают. Почему не взять то? И причем тут путин, если мне ее дает DP> банк, который с самого первого дня (а у него лицензия #1, я уже писал DP> ;) ) не был российским? Впрочем, не исключаю, что ты просто не в теме. Кстати да. Ты как хорошо разбирающийся в экономике поясни мне, почему коммерческий банк дает кредит по ставке ниже инфляции. Он же на этом деньги теряет, нет? Кстати, не только твой. Упоминаемый ранее Скородинский рассказывал тоже что у него ипотека фактически под отрицательный процент. Регулятор заставляет? Или твой случай попадает под раздачу ковид-денег? Но Скородинский писал когда о ковиде и не слышали. Впрочем, кто их разберет, у них там постоянно деньги на халяву кому-то раздают. DP> Мне не сложно разносить ваше вранье по кусочкам. Потому что фидо - это DP> территория либеральной демократии. Вы забыли, походу, куда попали. Я писал? Писал кажется. ФИДО изначально анархическая сеть. Демократия здесь сбоку припёка и работает.... Ну так себе. Больше всего ситуация в лучшие годы напоминала феодализм. В конференции "su.pol" демократии нет вообще. От слова совсем. Родная анархия, ни чем кроме мифического полиси не регулируемая. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 09:25:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Wednesday April 14 2021 09:19, you wrote to me: AG> Кстати да. Ты как хорошо разбирающийся в экономике поясни мне, почему AG> коммерческий банк дает кредит по ставке ниже инфляции. Потому что деньги достались ему все равно дешевле. А конкуренция - есть. AG> Он же на этом AG> деньги теряет, нет? Вообще не теряет ни копейки. С чего теряет то? AG> Кстати, не только твой. Упоминаемый ранее AG> Скородинский рассказывал тоже что у него ипотека фактически под AG> отрицательный процент. Ну никакого отрицательного процента в России нет и не будет. AG> Регулятор заставляет? Или твой случай попадает AG> под раздачу ковид-денег? Но Скородинский писал когда о ковиде и не AG> слышали. Впрочем, кто их разберет, у них там постоянно деньги на AG> халяву кому-то раздают. Денег нынче в мире очень много и их действительно раздают. Просто не всем. DP>> Мне не сложно разносить ваше вранье по кусочкам. Потому что фидо DP>> - это территория либеральной демократии. Вы забыли, походу, куда DP>> попали. AG> Я писал? Писал кажется. ФИДО изначально анархическая сеть. Демократия AG> здесь сбоку припёка и работает.... Ну так себе. Она есть и работает. Анархической она не может быть в силу вполне себе четкой структуры. А что там изначально - этого никто из нас не видел. В Россию Фидо пришло уже в виде либеральной демкратии. AG> Больше всего ситуация AG> в лучшие годы напоминала феодализм. Да ладно! Испокон веку были выборы. Выборы феодала же представить сложно очень :) AG> В конференции "su.pol" демократии AG> нет вообще. От слова совсем. Родная анархия, ни чем кроме мифического AG> полиси не регулируемая. Тут тоже либеральная демократия. Анархия - это вообще хрен знает что. Какие-то мифические труды давно умерших авторов. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 02:29:18 по местному времени:
Нello Dmitry, 14 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Кстати да. Ты как хорошо разбирающийся в экономике поясни мне, AG>> почему коммерческий банк дает кредит по ставке ниже инфляции. DP> Потому что деньги достались ему все равно дешевле. А конкуренция - DP> есть. Не проще ли в таком случаее вообще не раздавать такие кредиты? Или все же регулятор заставляет? AG>> Он же на этом AG>> деньги теряет, нет? DP> Вообще не теряет ни копейки. С чего теряет то? Ну вот есть у меня 1000р. Можно купить полтора килограмма гречки. Лежат в банке под замком (стеклянной, висячим). Через год на эту тыщу можно будет купить полкилограмма. За год я потеряю 666р. Хорошо. Я даю эти деньги в долг на один год под 50% годовых. Через год мне возвращают 1500 на которые я смогу купить 750 грамм гречки. Т.Е. я потеряю всего 500р. Ну и спрашивается, зачем мне давать их в долг? Когда можно просто купить гречки сейчас? Такой бизнес актуален лишь в одном случае. Деньги банк получает на халяву а основной деятельностью занимается "лишь бы не прикрыли". AG>> Кстати, не только твой. Упоминаемый ранее AG>> Скородинский рассказывал тоже что у него ипотека фактически под AG>> отрицательный процент. DP> Ну никакого отрицательного процента в России нет и не будет. Здесь речь шла не о России AG>> Регулятор заставляет? Или твой случай попадает AG>> под раздачу ковид-денег? Но Скородинский писал когда о ковиде и AG>> не слышали. Впрочем, кто их разберет, у них там постоянно деньги AG>> на халяву кому-то раздают. DP> Денег нынче в мире очень много и их действительно раздают. DP> Просто не всем. Связи, личные знакомства, пероснальная удача? DP>>> Мне не сложно разносить ваше вранье по кусочкам. Потому что фидо DP>>> - это территория либеральной демократии. Вы забыли, походу, куда DP>>> попали. AG>> Я писал? Писал кажется. ФИДО изначально анархическая сеть. AG>> Демократия здесь сбоку припёка и работает.... Ну так себе. DP> Она есть и работает. Анархической она не может быть в силу вполне себе DP> четкой структуры. А что там изначально - этого никто из нас не видел. DP> В Россию Фидо пришло уже в виде либеральной демкратии. Осталось выяснить что ты понимаешь под "либеральной демократией". На примере этой эхи, чтобы было понятней. Какие признаки наличествуют за исключением "могу писать что угодно и мне за это ни чего не будет" AG>> Больше всего ситуация AG>> в лучшие годы напоминала феодализм. DP> Да ладно! Испокон веку были выборы. Выборы феодала же представить DP> сложно очень :) Элементарно же. Собрались феодалы (узлы) и выбрали себе короля (координатора) См историческую Польшу. AG>> В конференции "su.pol" демократии AG>> нет вообще. От слова совсем. Родная анархия, ни чем кроме AG>> мифического полиси не регулируемая. DP> Тут тоже либеральная демократия. Анархия - это вообще хрен знает что. DP> Какие-то мифические труды давно умерших авторов. Коммунизм - дела решаются консенсусом, демократия - голосованием, анархия - личными договоренностями. Как-то так. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 23:47:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Thursday April 15 2021 02:29, you wrote to me: DP>> Потому что деньги достались ему все равно дешевле. А конкуренция DP>> - есть. AG> Не проще ли в таком случаее вообще не раздавать такие кредиты? Или AG> все же регулятор заставляет? А возвращать то как? Вот взял банк в ЦБ денег и... НЕ ВЕРНУЛ. Ну так его же потом загнобят так, что мало не покажется ;) DP>> Вообще не теряет ни копейки. С чего теряет то? AG> Ну вот есть у меня 1000р. Можно купить полтора килограмма гречки. Можно, но нужно ведь ее потом продать как-то! А как ее продаст банк? AG> Лежат в банке под замком (стеклянной, висячим). Через год на эту тыщу А где именно то лежит гречка? Это - важно. AG> можно будет купить полкилограмма. За год я потеряю 666р. Хорошо. Я AG> даю эти деньги в долг на один год под 50% годовых. Через год мне AG> возвращают 1500 на которые я смогу купить 750 грамм гречки. Т.Е. я AG> потеряю всего 500р. Ну и спрашивается, зачем мне давать их в долг? AG> Когда можно просто купить гречки сейчас? Ну так ты готов играть, по сути, на фьючерсах по гречке? Если ты специалист по предсказанию стоимости гречки - то я и тебя и меня сделаю миллионерами! Готов? AG> Такой бизнес актуален лишь в одном случае. Деньги банк получает на AG> халяву а основной деятельностью занимается "лишь бы не прикрыли". Деньги банк может занять в ЦБ под ставку рефинансирования. Это не "на халяву", а под вполне известные всем проценты. DP>> Ну никакого отрицательного процента в России нет и не будет. AG> Здесь речь шла не о России А мне больше волнует Россия. DP>> Денег нынче в мире очень много и их действительно раздают. DP>> Просто не всем. AG> Связи, личные знакомства, пероснальная удача? Объяснение, как люди на этом заработают. Вот если у тебя будет идея, как из миллиона баксов сделать 10 через 5 лет - то я тебе их найду за неделю. DP>> Она есть и работает. Анархической она не может быть в силу вполне DP>> себе четкой структуры. А что там изначально - этого никто из нас DP>> не видел. В Россию Фидо пришло уже в виде либеральной демкратии. AG> Осталось выяснить что ты понимаешь под "либеральной демократией". На AG> примере этой эхи, чтобы было понятней. Какие признаки наличествуют за AG> исключением "могу писать что угодно и мне за это ни чего не будет" 1. Свобода слова 2. Демократия DP>> Да ладно! Испокон веку были выборы. Выборы феодала же представить DP>> сложно очень :) AG> Элементарно же. Собрались феодалы (узлы) и выбрали себе короля AG> (координатора) См историческую Польшу. Ну так король при этом был даже не сюзереном. DP>> Тут тоже либеральная демократия. Анархия - это вообще хрен знает DP>> что. Какие-то мифические труды давно умерших авторов. AG> Коммунизм - дела решаются консенсусом, демократия - голосованием, AG> анархия - личными договоренностями. Как-то так. Коммунизм - это какая-то фантазия, утопия. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 06:29:38 по местному времени:
Нello Dmitry, 14 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Потому что деньги достались ему все равно дешевле. А конкуренция DP>>> - есть. AG>> Не проще ли в таком случаее вообще не раздавать такие кредиты? AG>> Или все же регулятор заставляет? DP> А возвращать то как? Вот взял банк в ЦБ денег и... НЕ ВЕРНУЛ. Ну так DP> его же потом загнобят так, что мало не покажется ;) С прибыльных операций, вестимо. DP>>> Вообще не теряет ни копейки. С чего теряет то? AG>> Ну вот есть у меня 1000р. Можно купить полтора килограмма гречки. DP> Можно, но нужно ведь ее потом продать как-то! А как ее продаст банк? Не, ты серьезно не понимаешь что "гречка" это "для примера" и подлежит подстановке реальных значений? Мне кажется, понимаешь, но в риторических целях делаешь вид что нет. AG>> Лежат в банке под замком (стеклянной, висячим). Через год на эту AG>> тыщу DP> А где именно то лежит гречка? Это - важно. У меня. У производителя. В данном случае без разницы. AG>> можно будет купить полкилограмма. За год я потеряю 666р. Хорошо. AG>> Я даю эти деньги в долг на один год под 50% годовых. Через год AG>> мне возвращают 1500 на которые я смогу купить 750 грамм гречки. AG>> Т.Е. я потеряю всего 500р. Ну и спрашивается, зачем мне давать их AG>> в долг? Когда можно просто купить гречки сейчас? DP> Ну так ты готов играть, по сути, на фьючерсах по гречке? Если ты DP> специалист по предсказанию стоимости гречки - то я и тебя и меня DP> сделаю миллионерами! Готов? Конечно готов. Подставив вместо "гречка" реальный актив. Менее доходный. AG>> Такой бизнес актуален лишь в одном случае. Деньги банк получает AG>> на халяву а основной деятельностью занимается "лишь бы не AG>> прикрыли". DP> Деньги банк может занять в ЦБ под ставку рефинансирования. Это не "на DP> халяву", а под вполне известные всем проценты. Ага. Имеем ставку рефинансирования заведомо ниже инфляции. По этой ставке банки получают деньги из ЦБ, часть которых раздают в качестве кредитов хорошим людям. Откуда берет деньги ЦБ? DP>>> Ну никакого отрицательного процента в России нет и не будет. AG>> Здесь речь шла не о России DP> А мне больше волнует Россия. Ну как бы Россия не уникальна, получается. В цивилизованном мире тоже так. Значит, списать происходящее на злые козни или дурость путинского режима нельзя. И, кстати, с чего ты взял что отрицательного процента нет в России? А процент ниже инфляции разве не отрицательный? Берем рост долга, вычитаем обесценивание денег, получаем отрицательный прирост. DP>>> Денег нынче в мире очень много и их действительно раздают. DP>>> Просто не всем. AG>> Связи, личные знакомства, пероснальная удача? DP> Объяснение, как люди на этом заработают. DP> Вот если у тебя будет идея, как из миллиона баксов сделать 10 через 5 DP> лет - то я тебе их найду за неделю. Про баксы не знаю. А вот про рубли ты сам постоянно озвучиваешь одну и ту же идею (не буквально, конечно, но авторство не отнять). DP>>> Она есть и работает. Анархической она не может быть в силу DP>>> вполне себе четкой структуры. А что там изначально - этого никто DP>>> из нас не видел. В Россию Фидо пришло уже в виде либеральной DP>>> демкратии. AG>> Осталось выяснить что ты понимаешь под "либеральной демократией". AG>> На примере этой эхи, чтобы было понятней. Какие признаки AG>> наличествуют за исключением "могу писать что угодно и мне за это AG>> ни чего не будет" DP> 1. Свобода слова Принято DP> 2. Демократия Каким образом? "мне за это ни чего не будет" не демократия. DP>>> Да ладно! Испокон веку были выборы. Выборы феодала же DP>>> представить сложно очень :) AG>> Элементарно же. Собрались феодалы (узлы) и выбрали себе короля AG>> (координатора) См историческую Польшу. DP> Ну так король при этом был даже не сюзереном. И? Это отменяет феодализм? Король не феодал? Координатор тоже ни разу не сюзерен и в общем случае даже не аплинк для большинства узлов. DP>>> Тут тоже либеральная демократия. Анархия - это вообще хрен знает DP>>> что. Какие-то мифические труды давно умерших авторов. AG>> Коммунизм - дела решаются консенсусом, демократия - голосованием, AG>> анархия - личными договоренностями. Как-то так. DP> Коммунизм - это какая-то фантазия, утопия. Ага. И анархизм тоже. А вот демократия реальна. Группы в нутри которых достигнут консенсус решают между собой дела договорняком. Выборы это всего лишь одна из договоренностей между группами. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 21 15:31:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Thursday April 15 2021 06:29, you wrote to me: DP>> А возвращать то как? Вот взял банк в ЦБ денег и... НЕ ВЕРНУЛ. Ну DP>> так его же потом загнобят так, что мало не покажется ;) AG> С прибыльных операций, вестимо. Ипотека - вполне себе прибыльна для банка. DP>> Можно, но нужно ведь ее потом продать как-то! А как ее продаст DP>> банк? AG> Не, ты серьезно не понимаешь что "гречка" это "для примера" и подлежит AG> подстановке реальных значений? Мне кажется, понимаешь, но в AG> риторических целях делаешь вид что нет. Ну если ты приводишь примеры, то они должны соответствовать обсуждаемой теме. А если это что-то надуманное и неприменимое - то к чему тогда такие примеры вообще? DP>> А где именно то лежит гречка? Это - важно. AG> У меня. У производителя. В данном случае без разницы. Очень важно, потому что не понятно, кто несет риски. DP>> Ну так ты готов играть, по сути, на фьючерсах по гречке? Если ты DP>> специалист по предсказанию стоимости гречки - то я и тебя и меня DP>> сделаю миллионерами! Готов? AG> Конечно готов. Подставив вместо "гречка" реальный актив. Менее AG> доходный. Какой? Если ты обладаешь умением работать на фьючерсном рынке - то по каким конкретно позициям? DP>> Деньги банк может занять в ЦБ под ставку рефинансирования. Это не DP>> "на халяву", а под вполне известные всем проценты. AG> Ага. Имеем ставку рефинансирования заведомо ниже инфляции. По этой AG> ставке банки получают деньги из ЦБ, часть которых раздают в качестве AG> кредитов хорошим людям. Откуда берет деньги ЦБ? Он их печатает. Вот натурально. DP>>>> Ну никакого отрицательного процента в России нет и не будет. AG>>> Здесь речь шла не о России DP>> А мне больше волнует Россия. AG> Ну как бы Россия не уникальна, получается. А кто говорил, что Россия - уникальна? AG> В цивилизованном мире тоже AG> так. Значит, списать происходящее на злые козни или дурость путинского AG> режима нельзя. Ну если официальный процент инфляции в России не соответствует реальному - то чья это дурость, Байдена, что ли? :) AG> И, кстати, с чего ты взял что отрицательного процента AG> нет в России? А процент ниже инфляции разве не отрицательный? Нет. Отрицательный процент - это когда ты берешь кредит, а отдаешь его не весь. Т.е. банк, по сути, платит тебе за то, что ты взял у него деньги. AG> Берем AG> рост долга, вычитаем обесценивание денег, получаем отрицательный AG> прирост. Это не имеет отношения к отрицательному проценту по кредитам. Он имеет и другую сторону - когда банки берут процент с твоих средств, размещенных на его счетах. Т.е. ты разместил деньги на счету, а их количество каждый месяц уменьшается. DP>> Объяснение, как люди на этом заработают. DP>> Вот если у тебя будет идея, как из миллиона баксов сделать 10 DP>> через 5 лет - то я тебе их найду за неделю. AG> Про баксы не знаю. А вот про рубли ты сам постоянно озвучиваешь одну и AG> ту же идею (не буквально, конечно, но авторство не отнять). Какую именно? А про баксы - плохо, что не знаешь. Потому что в мире есть люди, которые знают, как. И им деньги вполне себе дают. DP>> 1. Свобода слова AG> Принято DP>> 2. Демократия AG> Каким образом? "мне за это ни чего не будет" не демократия. Выборы никто не отменял. AG>>> Элементарно же. Собрались феодалы (узлы) и выбрали себе короля AG>>> (координатора) См историческую Польшу. DP>> Ну так король при этом был даже не сюзереном. AG> И? Это отменяет феодализм? Король не феодал? Координатор тоже ни разу AG> не сюзерен и в общем случае даже не аплинк для большинства узлов. А причем тут феодализм? Есть официальные документы, которые ограничивают власть координатора, это, по сути, обычная исполнительная власть. Каждая нода - это не какой-то наследуемый надел земли, ноде ничего не принадлежит, кроме железа и софта. Плохой пример. DP>> Коммунизм - это какая-то фантазия, утопия. AG> Ага. И анархизм тоже. А вот демократия реальна. Группы в нутри которых AG> достигнут консенсус решают между собой дела договорняком. Выборы это AG> всего лишь одна из договоренностей между группами. Между какими группа произошла договоренность в нашем районе, когда мы выбирали оппозиционных депутатов. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 16:22:46 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, All! YS> Главу питерского штаба Навального Ирину Фатьянову только что забрали и увезли в первый отдел полиции. Уж мы их душили, душили (с) YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Питер будет свободным!
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 16:41:34 по местному времени:
Привет, Борис! 15 Апр 21 16:22, ты писал(а) мне: YS>> Главу питерского штаба Навального Ирину Фатьянову только что YS>> забрали и увезли в первый отдел полиции. БМ> Уж мы их душили, душили (с) Вот котиков трогать не надо. Они гораздо лучше и милее этого навальнеровского стада диких и бешеных животных. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |