|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 21:52:52 по местному времени:
Привет, Борис! 05 Апр 21 21:39, ты писал(а) мне: DP>>>> Но это вовсе не значит, что я дам тебе пароль от своей почты и DP>>>> солью архив личных фотографий и переписок. БМ>>> Так мне и не надо. А тов. майору всё и так известно. Безо БМ>>> всякого предустановленного отечественного софта. YS>> Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга YS>> попал в сеть вместе с личными данными еще 533 миллионов YS>> пользователей платформы, сообщает газета New York Post. YS>> Но это другое... БМ> Ты уже позвонил ему, объяснив, какой он козёл? А мне зачем? Пусть звонят те, кому "утечка данных" спать не дает. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 22:13:03 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 05.04.21 20:46 you wrote: DP>> У любого человека есть что скрывать, иначе какой смысл в тайне DP>> личной жизни? Давайте в каждой квартире повесим полный набор DP>> видео-наблюдения и будем транслировать в открытом доступе. А что DP>> такого? Скрывать же нечего. БМ> Ну, любую идею можно довести до абсурда. Так проще с нею спорить, БМ> да. DP>> Для "виноградова" тайной является даже его личность. Мне кажется, DP>> что у меня наоборот - самая открытая политика в эхе. БМ> Не-а. Я уже неоднократно писал здесь, что каждый желающий с БМ> полпинка найдёт в инете и то, чем я занимаюсь, и мои фотки, и даже БМ> номер моего служебного телефона. (Ни одна зараза так и не БМ> позвонила) :-) А у меня телефон в кабинете отключили. Жлобы. Дети вырастут пойду в медуху преподавать. Правда это будет не скоро. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 22:27:06 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday April 05 2021 21:52, you wrote to Борис Мордасов: YS> А мне зачем? Пусть звонят те, кому "утечка данных" спать не дает. Моего телефонного номера там нет, если что. Да и не понимаю, как мой номер, который есть у тысяч - может меня напрягать. А вот то, как в Яндексе продавали содержимое переписки - я то помню :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 22:32:28 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday April 05 2021 22:13, you wrote to Борис Мордасов: VM> А у меня телефон в кабинете отключили. Жлобы. Дети вырастут пойду в VM> медуху преподавать. Правда это будет не скоро. 8( Или не пойдут. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 23:48:19 по местному времени:
Нello, Yurik! БМ>>>> Так мне и не надо. А тов. майору всё и так известно. Безо БМ>>>> всякого предустановленного отечественного софта. YS>>> Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга YS>>> попал в сеть вместе с личными данными еще 533 миллионов YS>>> пользователей платформы, сообщает газета New York Post. YS>>> Но это другое... БМ>> Ты уже позвонил ему, объяснив, какой он козёл? YS> А мне зачем? Пусть звонят те, кому "утечка данных" спать не дает. А зачем ты об этом написал? Тебе это спать не даёт? YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 00:07:16 по местному времени:
Привет, Борис! 05 Апр 21 23:48, ты писал(а) мне: БМ>>>>> Так мне и не надо. А тов. майору всё и так известно. Безо БМ>>>>> всякого предустановленного отечественного софта. YS>>>> Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга YS>>>> попал в сеть вместе с личными данными еще 533 миллионов YS>>>> пользователей платформы, сообщает газета New York Post. YS>>>> Но это другое... БМ>>> Ты уже позвонил ему, объяснив, какой он козёл? YS>> А мне зачем? Пусть звонят те, кому "утечка данных" спать не дает. БМ> А зачем ты об этом написал? Тебе это спать не даёт? Чтобы тут не писали бред исключительно про российские "утечки". Что-то ты Боря отупел. Ты уже два и два сложить не можешь? То тебе слово "лопата" нужно, чтобы понять, что это шутка. Теперь по треду не можешь понять о чем речь. Прекращай поддерживать Байдена. Деменция она заразная оказывается... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
alexander koryagin написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 10:48:14 по местному времени:
Нi, Борис Мордасов! I read your message from 05.04.2021 14:27 БМ>>> Что вы оба имеете против отечественного ПО? БМ> ak>> Хотя бы то, что на большинстве телефонов мало памяти для ak>> порядочного софта, не то что ставить всякую принудительную ak>> хуйню. БМ> БМ> Ты много отечественного софта юзал на телефоне для того, чтобы БМ> называть его хуйней? -----Beginning of the citation----- Приложения, обязательные для установки на смартфоны с операционными системами iOS и Android: "Яндекс.Браузер", "Яндекс", "Яндекс.Карты", "Яндекс.Диск", "Почта Mail.Ru", ICQ, голосовой ассистент "Маруся", "Новости Mail.Ru", OK Live, "ВКонтакте", "Одноклассники", MirPay (только Android), "Госуслуги", "МойОфис Документы", Kaspersky Internet Security (только Android), Applist.ru. ----- The end of the citation ----- На моем телефоне все эти проги мне нахрен не нужны и дело даже не в их качестве. Меня бесит само тупое впаривание, до чего не смогли додуматься даже в Китае и Северной Корее. На телефоне и так есть куча программ от производителя, программ моего предпочтения, места не так много, лишнего боишься ставить и отнимать право у пользователя выбирать, что именно должно стоять у него на его собственном смартфоне это самых пещерный путинизм. Bye, Борис! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 12:20:41 по местному времени:
Нello, Yurik! БМ>>>>>> Так мне и не надо. А тов. майору всё и так известно. Безо БМ>>>>>> всякого предустановленного отечественного софта. YS>>>>> Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга YS>>>>> попал в сеть вместе с личными данными еще 533 миллионов YS>>>>> пользователей платформы, сообщает газета New York Post. YS>>>>> Но это другое... БМ>>>> Ты уже позвонил ему, объяснив, какой он козёл? YS>>> А мне зачем? Пусть звонят те, кому "утечка данных" спать не дает. БМ>> А зачем ты об этом написал? Тебе это спать не даёт? YS> Чтобы тут не писали бред исключительно про российские "утечки". Что-то ты Боря отупел. Ты уже два и два сложить не можешь? То тебе слово "лопата" нужно, чтобы понять, что это шутка. Теперь по треду не можешь понять о чем речь. По-моему, это ты не понимаешь, о чём речь. Утечки, они всегда были, есть и будут (есть). С этим никто не спорит, бо глупо. Другое дело, что российским гражданам, как правило, совершенно пофиг, если информация о них утечёт на какой-нить пиндосский говно-сайт (вот мне точно пофиг). И есть граждане (возможно те же самые), которым ну совершенно не пофиг, что информация о них утечёт к товарищу майору. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. P.S. Что касается "лопаты", - не все люди знают все анекдоты. Смирись с этим :-) --- wfido |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 12:47:54 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 06.04.21 12:20 PM you wrote: БМ>>> А зачем ты об этом написал? Тебе это спать не даёт? YS>> Чтобы тут не писали бред исключительно про российские "утечки". YS>> Что-то ты Боря отупел. Ты уже два и два сложить не можешь? То YS>> тебе слово "лопата" нужно, чтобы понять, что это шутка. Теперь по YS>> треду не можешь понять о чем речь. БМ> По-моему, это ты не понимаешь, о чём речь. Утечки, они всегда БМ> были, есть и будут (есть). С этим никто не спорит, бо глупо. БМ> Другое дело, что российским гражданам, как правило, совершенно БМ> пофиг, если информация о них утечёт на какой-нить пиндосский БМ> говно-сайт (вот мне точно пофиг). И есть граждане (возможно те же БМ> самые), которым ну совершенно не пофиг, что информация о них БМ> утечёт к товарищу майору. Мне как раз не пофиг. Нашим - можно. Иностранцам - нельзя. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Samsung ствл впаривать
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 13:01:40 по местному времени:
Нello, Vadim! Tuesday April 06 2021 12:47, you wrote to Борис Мордасов: БМ>> говно-сайт (вот мне точно пофиг). И есть граждане (возможно те же БМ>> самые), которым ну совершенно не пофиг, что информация о них БМ>> утечёт к товарищу майору. VM> Мне как раз не пофиг. Нашим - можно. Иностранцам - нельзя. Ну так покупай яндексфон. Правда что-то мне подсказывает, что нифига ты его не купишь. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |