|
|||
|
|||
Re: Календарь эхотажных поводов
Alexander Morozov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 13:13:06 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 4/10/16 19:57 you wrote: SC> 1.В магазин через дом от меня завезли куриный шашлык. В связи с SC> тем, что опытом приготовления шашлыка я не обладаю, меня можно SC> этому научить на природе например 23 апреля в г.Балашиха, это от SC> 5020 полчаса на маршрутке. Лес через дорогу, все два фидошника SC> города будут. Вообщем, you are welcom. А я 23 апреля опять работаю. :-( Зато 24 вроде как выходной. SC> 2.В субботу 16 апреля любители ретрокомпьютинга проводят слёт в SC> 5020, на Соколе. Мероприятие до 16.00, после - hidden party в SC> ресторане "Кружка". В связи с тем, что все организаторы - SC> фидошники, да и часть гостей тоже, приглашаю подтянуться хотя бы в SC> кружку. Я не смогу в Кружку. По окончании конференции я сразу поеду на работу. :-( А вот до конференции выпью бутылочку, чисто символически. :-) -- Best regards! No animals were harmed during writing of this message --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Календарь эхотажных поводов
Andrey Frolov написал(а) к Alex Barinov в Apr 16 02:41:42 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на письмо Alex Barinov [12 Апр 16, 12:28] к Andrey Frolov : SC>>> в кружку. AF>> Интересные они люди, некрофилы :) AB> AB> Ну а насчёт Кружки-то мысль интересная, герр NC. Прогул фидопойки AB> отрабатывать надо! Цитата из древнего рассказа о Штирлице: === Низкий закопченный потолок кабачка "Три поросенка" был почти черным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачок. Кормили в кабачке не очень хорошо, поили еще хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. [....] Пол был залит дешевым вином, заплеван и завален окурками. Создавалось впечатление, что каждый считал своим долгом если не наблевать на пол, то хотя бы плюнуть или что-нибудь пролить. === Кружка мало чем отличается от этого заведения. У меня альтернативное предложение - чем тратить бабло в херовом кабаке на херовую выпивку предлагаю на майские реанимировать "Версию". Шашалык сам сделаю, вроде как раньше получалось :) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Календарь эхотажных поводов
Alexander Morozov написал(а) к Andrey Frolov в Apr 16 05:34:34 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 4/14/16 02:41 you wrote: AF> Цитата из древнего рассказа о Штирлице: Помню-помню, классный рассказ, ещё в школе читал его! AF> У меня альтернативное предложение - чем тратить бабло в херовом AF> кабаке на херовую выпивку предлагаю на майские реанимировать AF> "Версию". Шашалык сам сделаю, вроде как раньше получалось :) Хорошая идея! Может, и у меня на работе начальство соблаговолит дать пару выходных в майские праздники. -- Best regards! No animals were harmed during writing of this message --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 12:12:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey! 12 апр 16 18:21, Sergey Chumakov wrote to Alex Barinov: AF>>> Интересные они люди, некрофилы :) AB>> Ну а насчёт Кружки-то мысль интересная, герр NC. Прогул фидопойки AB>> отрабатывать надо! SC> Как у вас строго однако, партайгеноссе Barinov! ;-) Зато справедливо! :-) Алексей Баринов E-Mail: bav (at) sirena-travel.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Andrey Frolov в Apr 16 10:51:32 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 14.04.16 2:41 you wrote: SC>>>> в кружку. AF>>> Интересные они люди, некрофилы :) AB>> Ну а насчёт Кружки-то мысль интересная, герр NC. Прогул фидопойки AB>> отрабатывать надо! AF> Цитата из древнего рассказа о Штирлице: ... AF> Кружка мало чем отличается от этого заведения. Я не был во всех кружках, но конкретно в той, где будет продолжение банкета, все ок, ничего похожего на описанное тобой. Были там пару месяцев назад, даже ребёнка с собой таскали. Все чинно, благородно, чисто, еда хорошая, цены умеренные. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 01:02:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey! 16 апр 16 16:46, Sergey Poziturin wrote to Alex Barinov: AF>>>>> Интересные они люди, некрофилы :) AB>>>> Ну а насчёт Кружки-то мысль интересная, герр NC. Прогул AB>>>> фидопойки отрабатывать надо! SC>>> Как у вас строго однако, партайгеноссе Barinov! ;-) AB>> Тоталитарно-анархическая сеть, что поделать! :-) SP> А мы уже в кружке, зря не приехал. SP> http://pics.propush.ru/img/photo1460801943007_d2o9r.jpg Да я , увы, приболел. :-( Алексей Баринов E-Mail: bav@sirena2000.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |