|
|||
|
|||
Скpеплятоp для стиpки носков :)
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 06:19:33 по местному времени:
Привет Igor! 13 Окт 22 22:32, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: EB>>>>> ХинтЫ: EB>>>>> Носки нужно бpать дюжинами. CO>>>> Я беру дюжинами, но последний раз одинаковые по цвету в пачке, CO>>>> видел лет 15 назад. Если только по всяким ОЗОНам поискать. IS>>> 40 пар за 29$ - это дорого? CO>> Нормально! IS>>> Случайно напал на какой-то инет-магаз, CO>> На какой и что там с доставкой... IS> Забугорное что-то. Врядли вообще к нам повезут. Так то везут, но в розницу уже иная цена... CO>> Может оказаться. что или в Россию CO>> не возят или забирать со склада в Мск. IS> Так мне прошерстить историю браузера? Смысл, если оно недоступно тут. IS>>> где меньше, чем по четыре штуки лотов нет. Футболки по 20шт, IS>>> трусы по 10шт.. CO>> Футболки-трусы без примерки не возьму, а возврата там, как я CO>> понимаю, нет. IS> В данном случае товар европейский, даже если в каком Пакистане IS> сделан, то и размеры будут нормальными, честными. А вот качество.. IS> Таки не бренд, плавает. С европейскими я тоже встревал, бывало, хоть и редко. Может фасон быть какой нибудь "в облипку" например. И ткань щупать надо, что бы марля не попалась.:) Да и размер я уже свой не знаю. Да и всё это теория, мы же не будем брать коробку футболок. Cheslav. ... Папа Карло вырубил Буратино. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Скpеплятоp для стиpки носков :)
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 20:22:14 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 14 Октября 2022 06:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6348e44a: EB>>>>>> ХинтЫ: EB>>>>>> Носки нужно бpать дюжинами. CO>>>>> Я беру дюжинами, но последний раз одинаковые по цвету в CO>>>>> пачке, видел лет 15 назад. Если только по всяким ОЗОНам CO>>>>> поискать. IS>>>> 40 пар за 29$ - это дорого? CO>>> Нормально! IS>>>> Случайно напал на какой-то инет-магаз, CO>>> На какой и что там с доставкой... IS>> Забугорное что-то. Врядли вообще к нам повезут. CO> Так то везут, но в розницу уже иная цена... Я подсел на сток и секон-хенд. Носки там беру редко, т.к. новые если и бывают, то цена задрана. А вот среди остального можно выбрать. Но это охота: пошёл на зайца, а встретил медведя... За чем-то конкретным в секонд ходить бесполезно. CO>>> Может оказаться. что или в Россию не возят или забирать со склада в CO>>> Мск. IS>> Так мне прошерстить историю браузера? CO> Смысл, если оно недоступно тут. Даже если какие-то инет магазы на Россию и работали, то сейчас опасаются. Там мне сразу мой регион определили как Ru, но перевод я использовал гугловский, там были предложены только немецкий и английский. Причём по умолчанию был английский, т.ч. не факт что лакализация немецкая. IS>>>> где меньше, чем по четыре штуки лотов нет. Футболки по 20шт, IS>>>> трусы по 10шт.. CO>>> Футболки-трусы без примерки не возьму, а возврата там, как я CO>>> понимаю, нет. IS>> В данном случае товар европейский, даже если в каком Пакистане IS>> сделан, то и размеры будут нормальными, честными. А вот IS>> качество.. Таки не бренд, плавает. CO> С европейскими я тоже встревал, бывало, хоть и редко. Может фасон CO> быть какой нибудь "в облипку" например. Трусы не в облипку у них ещё поискать. Их даже и называют "американскими" иногда. Можно по составу ткани судить: будет хоть один процент эластана (лайкры) - будут однозначно эластичные. Ну и рисунок (т.н. Y), крой.. Брифы и слипы ну не бывают свободного кроя. CO> И ткань щупать надо, что бы марля не попалась.:) Ну тут реже пишут. Иногда указывают плотность ткани в граммах на объём. Тогда это серьёзный производитель, подобными заявлениями "у них" не расбрасываются, могут и ответить юридически и кошельком за обман. CO> Да и размер я уже свой не знаю. Найду картинку "их" размеров - сюда запощу. :) CO> Да и всё это теория, мы же не будем брать коробку футболок. Ну это когда знаешь и уже попробовал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Опыт - единственная вещь, которой люди охотно делятся |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 20:05:02 по местному времени:
Привет Igor! 14 Окт 22 20:22, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Нормально! IS>>>>> Случайно напал на какой-то инет-магаз, CO>>>> На какой и что там с доставкой... IS>>> Забугорное что-то. Врядли вообще к нам повезут. CO>> Так то везут, но в розницу уже иная цена... IS> Я подсел на сток и секон-хенд. Носки там беру редко, т.к. новые если IS> и бывают, то цена задрана. А вот среди остального можно выбрать. Но IS> это охота: пошёл на зайца, а встретил медведя... За чем-то конкретным IS> в секонд ходить бесполезно. Я долго крутился в продаже её, знаю тонкости.:) ... IS> Трусы не в облипку у них ещё поискать. Их даже и называют IS> "американскими" иногда. там ещё засада - заказал на ОЗОН типа. Россия. так они пошиты на их манер - без жопы! Почти нет разницы, что перед, что зад. У разных стран - разные лекала, ГОСТ разрабатывали не с потолка, а вот шьют сейчас хер пойми с каких лекал! IS> Можно по составу ткани судить: будет хоть один IS> процент эластана (лайкры) - будут однозначно эластичные. Ну и рисунок IS> (т.н. Y), крой.. Брифы и слипы ну не бывают свободного кроя. CO>> И ткань щупать надо, что бы марля не попалась.:) IS> Ну тут реже пишут. Иногда указывают плотность ткани в граммах на IS> объём. Тогда это серьёзный производитель, подобными заявлениями "у IS> них" не расбрасываются, могут и ответить юридически и кошельком за IS> обман. CO>> Да и размер я уже свой не знаю. IS> Найду картинку "их" размеров - сюда запощу. :) Они обычно не сильно соответствуют... Стандарт и таблица - я не про них, я про итоговый пошив. CO>> Да и всё это теория, мы же не будем брать коробку футболок. IS> Ну это когда знаешь и уже попробовал. ... Cheslav. ... Внимание: идет подготовка к последнемy запyскy Windows95 --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Скpеплятоp для стиpки носков :)
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 04:54:08 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 14 Октября 2022 20:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6349a607: CO>>>>> Нормально! IS>>>>>> Случайно напал на какой-то инет-магаз, CO>>>>> На какой и что там с доставкой... IS>>>> Забугорное что-то. Врядли вообще к нам повезут. CO>>> Так то везут, но в розницу уже иная цена... IS>> Я подсел на сток и секон-хенд. Носки там беру редко, т.к. новые IS>> если и бывают, то цена задрана. А вот среди остального можно IS>> выбрать. Но это охота: пошёл на зайца, а встретил медведя... За IS>> чем-то конкретным в секонд ходить бесполезно. CO> Я долго крутился в продаже её, знаю тонкости.:) Тогда мы поняли друг друга. :) IS>> Трусы не в облипку у них ещё поискать. Их даже и называют IS>> "американскими" иногда. CO> там ещё засада - заказал на ОЗОН типа. Россия. так они пошиты на их CO> манер - без жопы! Почти нет разницы, что перед, что зад. Т.е. без швов или их имитаций у синтетических спереди для мудей? Хм, такие шортики бывают, чаще женские. Типа, укороченные велосипедки. Это если эластичные. Если из тканной - разница тоже должна быть, хотя у советских ситцевых их особо и не было. CO> У разных стран - разные лекала, ГОСТ разрабатывали не с потолка, а CO> вот шьют сейчас хер пойми с каких лекал! Не поверишь, некоторые лекала выведены из промышленности совсем. Люблю по забугорным сайтам с переводчиком шариться, так на одном нарвался как несколько женщин делятся лекалами мужских трусов образца 50ых годов с пуговичной застёжкой на кокетке (поясе). У нас таких и не шили. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Вставные зубы - лучшая защита от кариеса |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 05:41:42 по местному времени:
Привет Igor! 15 Окт 22 04:54, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Нормально! IS>>>>>>> Случайно напал на какой-то инет-магаз, CO>>>>>> На какой и что там с доставкой... IS>>>>> Забугорное что-то. Врядли вообще к нам повезут. CO>>>> Так то везут, но в розницу уже иная цена... IS>>> Я подсел на сток и секон-хенд. Носки там беру редко, т.к. новые IS>>> если и бывают, то цена задрана. А вот среди остального можно IS>>> выбрать. Но это охота: пошёл на зайца, а встретил медведя... За IS>>> чем-то конкретным в секонд ходить бесполезно. CO>> Я долго крутился в продаже её, знаю тонкости.:) IS> Тогда мы поняли друг друга. :) IS>>> Трусы не в облипку у них ещё поискать. Их даже и называют IS>>> "американскими" иногда. CO>> там ещё засада - заказал на ОЗОН типа. Россия. так они пошиты на CO>> их манер - без жопы! Почти нет разницы, что перед, что зад. IS> Т.е. без швов или их имитаций у синтетических спереди для мудей? Да там как только не! И без гульфика, и без припуска на жоппу, везде "ИП Россия".:( Вот купил сразу несколько, так это вообще Казахстан оказался. Всё нормально с жопами и размерами. Пошив, правда, так себе, но и цена - копейки. IS> Хм, IS> такие шортики бывают, чаще женские. Типа, укороченные велосипедки. Это IS> если эластичные. Если из тканной - разница тоже должна быть, хотя у IS> советских ситцевых их особо и не было. CO>> У разных стран - разные лекала, ГОСТ разрабатывали не с потолка, CO>> а вот шьют сейчас хер пойми с каких лекал! IS> Не поверишь, некоторые лекала выведены из промышленности совсем. Ублюдки... IS> Люблю по забугорным сайтам с переводчиком шариться, так на одном IS> нарвался как несколько женщин делятся лекалами мужских трусов образца IS> 50ых годов с пуговичной застёжкой на кокетке (поясе). У нас таких и не IS> шили. Не люблю пуговки на труселях. Cheslav. ... Спонсоp боев без пpавил - соки и нектаpы "Добpый". --- ... |